标题: [转帖] 你珍藏过哪些女优或片片?07'年末扫盘调查(召集人:鼠年吉祥) [打印本页]

作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 03:44     标题: 你珍藏过哪些女优或片片?07'年末扫盘调查(召集人:鼠年吉祥)

不知道适合不适合发此类的帖子 如果有问题 请版主指正

做个年末硬盘盘点 看一下狼友们07'珍藏过哪些好片 请狼友们加图 

全集的有高树和立花瞳 就不帖了

下面是我的

国外图床:http://www.imgplace.com

PS:片中初次GJ时的场面 很值得再看一遍

PS:第一次看到1进2 国外的不算

PS:看起来像邻居大姐姐

PS:演技真的不错 卖相好 身材更好了

PS:表演可圈可点 不喜的话 不要损我

PS:夏目的总得有一片在手

PS:此片有代表性 为什么?爱如潮水

PS:邻居小妹妹 笑起来N甜 非封面党

PS:和夏目同一级别的

PS:前不久刚下的 来自NIKE大大的种子

作者: ynningning    时间: 2007-12-31 05:42

夏目 的片子就是好 北原的觉得一般 还比较喜欢 铃木杏里的片子
作者: jiejie002    时间: 2007-12-31 07:12

基本大片都没拉下,个人喜欢带GJ情节的AV收藏了不少~谢谢楼主的图床也以被我收藏~
作者: lhb700    时间: 2007-12-31 08:45

晕,吉泽明步那个 我第一眼没认出来,看来打扮真的很重要啊
作者: zhgww    时间: 2007-12-31 09:13

还可以但收的不多啦,行家收片容量至少需要百G以上加刻录光驱才可以的,我现在无码才40G左右有码50G少的可怜啊..
对了,nike不是压有码的吗?松野那片不是无码的吗,难道是ISO吗
作者: 老莫    时间: 2007-12-31 10:13

这个.. 一直以来 很少看有码片 所以对于很多经典av女优的片子不熟
作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 15:42

拜托 是要你们参加 不是让你们评论我的片

晕死
作者: lgr314    时间: 2007-12-31 18:13

对! 加片!坚决支持!!!大家共享!!!
作者: hoezj    时间: 2007-12-31 20:02

看你的片子很好,只不过都没看过。。。。
作者: andytam    时间: 2007-12-31 20:20

这些女优长得真是没得说,可是我却从来没见过她们的片子啊,都是无码的吗?
作者: anthonyhong    时间: 2007-12-31 23:34

最后一个,松野的无码片,确实非常经典。身材丰满,皮肤白嫩。我只收藏了她的两部无码片子。
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-31 23:41

惭愧啊
日本的看的比较少
正好长了见识
作者: maojjiang    时间: 2008-1-1 01:02

无码的一般看看就删了,有码片按女优收的有苍井、爱田和小泉彩的!
作者: xiaoling01    时间: 2008-1-1 01:26

还是濑户和夏目最喜欢,可惜就是现在的濑户已经引退,不能再次欣赏到她清纯又淫荡的演出,实在是遗憾之极!
作者: joe_21th    时间: 2008-1-2 03:27

你们这群禽兽啊 光说废话 也亮一下你们的片子!
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-2 16:20

我喜欢无码的。有码的我很少看。不过我女优漂亮是没的说
作者: caesarjulius    时间: 2008-1-2 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个女优叫什么名字啊
以前喜欢RINA的片子
作者: we.8    时间: 2008-1-2 22:45

我现在爱看的是姬野爱的片子
现在手了他的三个无马片
作者: anthonyhong    时间: 2008-1-8 11:52

引用:
原帖由 we.8 于 2008-1-2 22:45 发表
我现在爱看的是姬野爱的片子
现在手了他的三个无马片
姬野爱的片子我也看了不少,感觉还是高校教师那部最经典。
作者: 三个代表    时间: 2008-1-8 15:11

看过介绍,我的收藏才有目标,以前盲目随意,浪费硬盘。
作者: answer2356    时间: 2008-1-8 21:00

oh...太漂亮了...let me have a look~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2