标题: [其它] A片拍摄现场,女主角很靓 [打印本页]

作者: wenfly    时间: 2007-12-30 22:27     标题: A片拍摄现场,女主角很靓

作者: twnthk    时间: 2007-12-30 23:35

looks like she is a mix girl. I like her wild look. Very stylish and very sexy.
作者: 钉子户    时间: 2007-12-30 23:53

the girl is very beautiful , maybe she is a hybird ,but i like her
作者: 白领一族    时间: 2007-12-31 00:50

晕死,真的好漂亮呀,楼主有没有她的片子呀发出来大家分享一下吧。
作者: babalale    时间: 2007-12-31 01:02

确实不错啊!~不过可惜看不到片子!~!~
作者: takusen    时间: 2007-12-31 01:47

very beatiful but look .... never mind ...i like it...
作者: sebestian    时间: 2007-12-31 01:49

DDDDDDDDDDD
作者: ynningning    时间: 2007-12-31 05:44

看后面就知道不是新人了 估计也是一直没上一线的女优 不过长的还可以
作者: fpx5117    时间: 2007-12-31 09:02

这女有那么漂亮吗?这些美图大多数都是用photoshop改过的啦!经常把丑女变成一个靓女-.-我下载av的时候经常被封面骗
作者: 老莫    时间: 2007-12-31 10:15

确实很不错啊 不过没见过这个女优啊 她谁啊
作者: crjee    时间: 2007-12-31 11:04

very beatiful but look .... never mind ...i like it...
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 13:23

前段时间刚看过她的片子。。。无码的非内射片。。。长得确实很漂亮。。。
作者: ybja    时间: 2007-12-31 15:41     标题: 经鉴定,不是PS的,应该是真实的.

但哪儿有她的片子下呢?有的话大家共享一下如何?
作者: joe_21th    时间: 2007-12-31 15:45

友希  她的胸是人工的喔(看了早期的片才知道)
作者: 5862838    时间: 2007-12-31 15:48     标题: 好作品哦,支持楼主,希望以后能带来更好的贴

好作品哦,支持楼主,希望以后能带来更好的贴
作者: 247205    时间: 2007-12-31 16:27

怎么那男的看上去有点象那王杰的.
作者: zzx989    时间: 2007-12-31 16:34

真的很漂亮!我很喜欢!谢谢楼主分享!支持!
作者: rjyz    时间: 2007-12-31 16:56

人很漂亮,有够浪。名字叫塚本友希吧。不对的高人指点
作者: victoria    时间: 2007-12-31 16:58

哇,这个AV女优真的很漂亮啊. 楼主知道她叫什么名字吗? 想去下载她的片子.
作者: 650    时间: 2007-12-31 18:03

顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~顶起~~~~
作者: freemagician    时间: 2007-12-31 18:28

好喜欢这个女人啊!!!!
作者: sanasaga    时间: 2007-12-31 18:34

不错啊很有写实感的图片啊,从化妆开始就有啊
作者: jiping    时间: 2007-12-31 19:20

很好啊,是广告还是封面呢,或者是自己进去拍的,感觉还是很真实的呀!
作者: 650    时间: 2007-12-31 19:24

佩服楼主啊,这些东东都哪里搞来的啊?想搞这些东西,估计要付出不少的辛苦啊
作者: hoezj    时间: 2007-12-31 19:41

很多都不怎么真实,把他们都美话了,。。
作者: macross1984    时间: 2007-12-31 19:44

感觉像熟女友希阿,莫非就是他
作者: K30314024    时间: 2007-12-31 20:33

这个就是日本有名的熟女女优冢本友希,大约20年前她是日本出名的清醇玉女,20年后,她摇身一变成了日本AV界另男演员闻名便射的荡妇!
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 21:38

呵呵。很不错啊。不知道楼上说的是不是真的。
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-31 21:48

这个女优的片子我看过,说实话真的很一般,演技平平,了无新意。
作者: SJ6    时间: 2007-12-31 22:25

确实不错啊我看过他片子,好象片子上他老一点
作者: anthonyhong    时间: 2007-12-31 23:15

她的片子我看过,是混血美女,皮肤不是太好。照片明显ps过。
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 13:03

看过这个图片,女的很漂亮,谁知道叫什么啊?有没有她的片子?
作者: chrisz1984    时间: 2008-1-1 20:27

确实很靓,不过怎么看怎么都像一个混血儿!
作者: 6771298    时间: 2008-1-1 23:09

哈哈   不错。。。。。。。。。。。。。我喜欢
作者: 99682960    时间: 2008-1-1 23:22

哈哈  这漂亮
大众的情人标准!!!!
作者: madrid    时间: 2008-1-2 00:32

哇,这位女优是谁啊,很漂亮啊,觉得有点面熟,但又说不出名字
作者: kevin8594    时间: 2008-1-2 11:23

好漂亮的女人啊!那里有下
作者: 13610302593    时间: 2008-1-2 11:45

不错哦,样子还行,表情也挺好的,支持楼住了,谢谢
作者: kobe19840130    时间: 2008-1-2 12:58

应是是套图吧,名字有很多很多,随时便看看了发
作者: satan5135395    时间: 2008-1-2 13:13

这女的真极品啊,我最喜欢这种类型的,谢谢楼主!
作者: sf-    时间: 2008-1-2 14:30

就看到一张图啊,还是背影,没法评,怎么回事?
作者: dearyiwei    时间: 2008-1-2 17:17

太爽了,要是自己能做上男主角真是人生一大快事。。。哈哈
作者: yjxz    时间: 2008-1-2 17:48

很漂亮的MM啊,真希望好好干她几次!她叫什么名字?
作者: xingyv    时间: 2008-1-2 19:53

she is a so beautiful girl ,i like
作者: kings0123    时间: 2008-1-3 05:46

可惜只看到图片,,不能看影片啊,,失败...
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:24

这个女的很不错 我很喜欢 哪位大哥告诉我叫什么名字
作者: firemajor    时间: 2008-1-4 02:39

塚本友希 yuki tsukamoto,片子名叫pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto,我在亚洲无码原创区发过这部片子,喜欢的可以去找
影片名称:pure idol vol.17 塚本友希 yuki tsukamoto
內容简介:
文件格式:avi
文件类别:无码
文件大小:902 MB
主演女优:塚本友希 yuki tsukamoto
发行片商:ORIENTAL DREAM
发行日期:2007-02-22
影片類型: 巨乳 熟女 痴女=女色狼 著名女優 乳液 美乳 著名男優 69口交 口內射精 手技 Sample  
系列名稱: Pure Idol
作者: alexguo    时间: 2008-1-4 03:31

这个女优 叫社么名字啊 各位 谁知道。。
作者: aiqing    时间: 2008-1-4 07:07

有些像范冰冰,真是漂亮。那个鼻子,还有眼睛,嘴巴都比较像
作者: hkhk889    时间: 2008-1-4 10:55

真是漂亮.有这样的老婆.那不是天天舒服的不想去外面打炮了
作者: uatnoob    时间: 2008-1-4 11:58

这一类的图很少有,我觉得这种图好过看写真,谢谢版主。还有吗?
作者: feisenlin    时间: 2008-1-4 15:44

果然是好货色。这种女人让我干一百次都愿意。谢谢楼主的分享。
作者: lvpeng3240    时间: 2008-1-4 15:55

这是谁呀,快告诉我呀,等不及了,想看~~~~~
作者: nieyuan    时间: 2008-1-4 16:48

是谁呀,想不起叫什么名字,有点象混血儿。
作者: shenlan951    时间: 2008-1-4 22:25

说真的 她很一般 最近下了几部米虾米感觉 虽然出片比较多
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-4 22:32

这女有那么漂亮吗?这些美图大多数都是用photoshop改过的啦!经常把丑女变成一个靓女-.-我下载av的时候经常被封面骗
作者: popoota    时间: 2008-1-4 22:46

长相不错 可惜牙齿他黄.乳头太黑! 失败啊
作者: 逍遥水客    时间: 2008-1-4 23:09

这个女主角不错,已经30多岁了,叫什么家本友希什么的
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-4 23:24

女主角很漂亮,有她的片子就好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: flymmfly    时间: 2008-1-5 00:42

这个女优叫什么呀,楼主知道吗???????想知道呢????呵呵
作者: aml888    时间: 2008-1-5 10:45

这个女友真的很靓啊,不知道是不是修改过!!
作者: kwoo    时间: 2008-1-5 10:50

楼主有没有她的片子呀发出来大家分享一下吧。估计也是一直没上一线的女优
作者: wenstar    时间: 2008-1-5 11:22

小澤瑪利亞!!女優的樣子平凡之中帶有淫蕩的味道!正!
作者: 1230123    时间: 2008-1-5 11:39

真的很不错,主角很是漂亮呀,要是能有片子就好了支持楼主。
作者: samzhangzhen    时间: 2008-1-5 12:19

她们也很辛苦的,希望大家会好好对待!!!!
作者: yakph    时间: 2008-1-5 12:41

好漂亮啊,怎么从来没看过她的影片呢,好可惜,找来看看再说
作者: zhangcfa    时间: 2008-1-5 13:01

真是足够清淅的好图啊,长得好,表情也自然.
作者: fengbs_697145    时间: 2008-1-5 13:59

有点真实,当到那么多人口交,主角好以上的很了,看来
作者: armao    时间: 2008-1-5 14:14

很年轻漂亮啊,手感一定很好吧,真想捏捏小奶头啊
作者: zhushunq    时间: 2008-1-5 15:35

我靠,这么漂亮一个美女,居然去做av,妈的!!!!
作者: liuwilson    时间: 2008-1-5 15:43

非常漂亮的女优,我喜欢的类型~谢谢了!
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 16:03

这女有够漂亮,用photoshop改过的也不错呀!能干到这样的骚的女人,喷她一脸的精水,真是一件乐事,玩妓女花铙也办不到的呀!
作者: skyer1    时间: 2008-1-5 16:49

认识,塚本友希,还是不错的
作者: qzwg    时间: 2008-1-5 19:08     标题:

女有那么漂亮吗?这些美图大多数都是用photoshop改过的啦!经常把丑女变成一个靓女-.-我下载av的时候经常被封面骗
作者: zhouqsha    时间: 2008-1-5 21:45

原来是有希妹妹呀,虽说岁数大了一点,不过确实是十分漂亮。
作者: linzi2008    时间: 2008-1-5 22:56

有那么漂亮吗?这些美图大多数都是用photoshop改过的啦!经常把丑女变成一个靓女-.-我下载av的时候经常被封面骗
作者: wpi66    时间: 2008-1-5 22:59

呵呵。年轻MM。身材也不错!下面也厉害
作者: wyjy1    时间: 2008-1-5 23:00

真得很美呀 我要是男主角那该多好呀 谢谢搂主~~~好图继续努力
作者: drcx1    时间: 2008-1-5 23:08

真的很漂亮,要不是干这个的,当老婆也不错呀!
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 00:39

女优冢本友希的片子,有一部就和这一样的服式,无码的,很爽!
作者: cj2341    时间: 2008-1-6 01:29

镇的很漂亮啊。那么美啊,难得的美女啊,不错啊
作者: unlaw100    时间: 2008-1-6 16:17

新人就是够清新靓丽,这小妞可是够漂亮,这手枪看来是少不了的了。
作者: 哈哈    时间: 2008-1-6 22:03

长的不错,不过下面很黑了.被干的太多了.
作者: hotwind    时间: 2008-1-6 23:27

这个女的叫什么忘了,拍无码的,说话声音很粗哑
作者: 7132625    时间: 2008-1-7 00:26

友田真希 坚定完毕```````````````````````
作者: 8387520    时间: 2008-1-7 04:29

这么漂亮的  美女  被小日本操了
作者: longwu41    时间: 2008-1-7 04:35

女主角很阳光吗!顶!谢谢楼主分享!
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 04:56

这女的长的真靓!叫什么名字啊!????我喜欢!
作者: heiheiheih    时间: 2008-1-7 08:08

不错的女优,感觉好像蛮眼熟的,是谁呢?想不起来了
作者: lst780806    时间: 2008-1-7 10:29

像个混血儿,漂亮啊,不知在哪下她的片子,有就告诉我 ,谢谢了!
作者: huangliang46    时间: 2008-1-7 12:06

真的很不错啊~很有创意的图,女的 还不错啊
作者: 66511837    时间: 2008-1-7 15:16

这个女友叫啥名子吗? 挺漂亮的  干点什么不好吗
作者: wosime    时间: 2008-1-7 15:41

看看就知道是典型的日本烧婆娘,还是拍A片的,做得好啊?
作者: lhuyxm    时间: 2008-1-7 17:13

确实不错,她的片子我也看过,爽死人了,呵呵
作者: yujiasss    时间: 2008-1-7 18:36

这样看拍片现场,很有真实感,不像看一般的片片,不知道有没有那种记录A片现场的纪录片?我觉得也很不错的。
作者: skyboychen    时间: 2008-1-7 18:57

Maybe she is not famous ..but she is really beautiful and sexy AV girl

Thank you for those pictures !!
作者: zshball    时间: 2008-1-7 19:04

我很想看看另外的 人在干什么 在打手枪????
作者: YAO01019    时间: 2008-1-7 22:32

不错啊 不知道这个女优是谁 谢谢大大发贴
作者: xu6722038    时间: 2008-1-7 23:09

the girl is very beautiful , maybe she is a hybird
作者: ycb1220    时间: 2008-1-7 23:12

楼主有没有她的片子呀,我都想看一下她怎样实战啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2