标题: [经典] The Scope [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-12-30 09:42     标题: The Scope

【影片名稱】:The Scope
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片主演】:Madelyn Knight, Sindee Coxx, Nina Hartley, Sharon Kane, Kimberly Kummings
【播放時間】:1小時10分42秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:65fb7f6f63181108034485cf40cb503818ca869e
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【圖片預覽】:

附件: The Scope.torrent (2007-12-30 09:42, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-30 10:47

象是一部偷窥带有剧情的精彩片子,应该是个前美国小姐吧
20多人下,竟然没有回复,兄弟们不能只顾自己啊

作者: zht103    时间: 2007-12-30 10:48

90年代的人做爱和现在没什么两样嘛,招数都是一样的.
作者: lylyy    时间: 2007-12-30 11:52

经典老片阿,下来看看阿
作者: bqmd    时间: 2007-12-30 12:20

应该是有情节的片子,不过图片好像不太清楚,支持一下.
作者: feier888    时间: 2007-12-30 13:23

这个女的太酷了,
作者: tico777    时间: 2007-12-30 14:51

以前看过一部Madelyn Knight主演的片子,非常喜欢。
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 17:12

片是旧了点不过女模很漂亮身材又棒。
这片的剧情很精彩我还蛮喜欢的。
作者: wangweijian    时间: 2007-12-30 19:58

就喜欢这样的奶大的女人,支持楼主多发这样经典的片子!
作者: biaji    时间: 2007-12-30 20:59

封面很有历史感沧桑感~
是不是老片就经典啊?
作者: victorsun    时间: 2007-12-31 00:24

First of all,向楼主致敬,真不知道你从哪弄来这么老的片子。还是纯支持一下下吧!
作者: green2010    时间: 2007-12-31 07:55

本片是不是说偷窥的内容啊,很有看头啊,我喜欢
作者: phoenixchen13    时间: 2008-1-1 13:33

看到第一张图片还以为是猿女呢?       还好不是
作者: zbcybw    时间: 2008-1-1 23:34

很喜欢90年代初期的片子,选的女优都很有特点,韵味十足,而且都有剧情.
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:34

真是让人垂涎欲滴的好片啊,感谢楼主大大发片,,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2