标题: [其它] 近期出片了女优blog: 大沢佑香 [打印本页]

作者: 7758yoyo    时间: 2007-12-29 23:37     标题: 近期出片了女优blog: 大沢佑香

大沢佑香
oosawa yuuka
T153・B88(Dcup)・W60・H89
趣味・油絵・生花・手芸・読書・ベリーダンス

http://blog.livedoor.jp/oosawa_yuuka/

[iframe]http://blog.livedoor.jp/oosawa_yuuka/[/iframe]
作者: ynningning    时间: 2007-12-30 04:32

厉害啊厉害 生活真是丰富多彩啊 中国看来是没着样的了
作者: moju0311007    时间: 2007-12-30 09:31

人家那样是工作+生活+娱乐。我们只当是娱乐,是不同的,。中国的没那心情啊。
作者: feibin2000    时间: 2007-12-31 11:17

算了吧。。。中国。。。20年以后都不会这样。。。。
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 13:02

日本很多女优都有BLOG的,很普遍啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: meizhi    时间: 2008-1-2 22:54

oosawa yuuka我喜欢~哪有她的片子啊
作者: weididit    时间: 2008-1-12 15:14

不知道她的交际关系是怎么样的,有男朋友吗?
作者: alan1988    时间: 2008-1-12 22:52

小日本就是开放啊,羡慕,中国的
av产业要是也能发展成地上产业就好了
作者: madrid    时间: 2008-1-14 14:12

很早之前就看过大沢佑香的有码片,那时觉得她太挺清纯的,但现在还是跑到无码界了,大势所趋,没办法
作者: nicaini    时间: 2008-1-14 14:15

这个女优长的蛮漂亮的,里面嵌的那个网页很不错.
作者: sanasaga    时间: 2008-1-14 14:21

大沢佑香不错的啊 我喜欢的无码女优之一啊
作者: manmanmanman    时间: 2008-1-14 18:24

这个女优总体感觉不错,只是没有太多中文介绍,小日本的文字,不懂.....
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:28

看过大沢佑香的几部片子了,总是来说还可以,支持楼主!
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-1-17 04:38

大沢佑香姐姐最近又出了几部无码片,人气高的不得了。她的演技还是相当不错的,片片十分值得下来看看。
作者: lucifer1012    时间: 2008-1-17 12:27

看了她几部片觉得她在现实生活中比较好看一点…
作者: wen59580356    时间: 2008-1-18 19:40

没想到日本的女人这么随便啊
哪天我也到日本去尝尝鲜
有够刺激啊
期待日本之旅啊
作者: mglhaha    时间: 2008-1-18 22:28

呵呵 她的生活丰富多样 不错啊 真羡慕 中国是没有了这样的女人了
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 22:31

看过她的片子~不过有一个片子看~她的皮肤不是很好~呵呵
作者: liangqihang    时间: 2008-1-19 05:30

人家小日本是痛并快乐着:)
我们好像还在脸朝黄土背朝天的年代,除了工作还是工作。辛苦啊!
作者: wenxianggou    时间: 2008-1-19 07:55

其实我觉得干哪个行业都无所谓,主要的是自己愿意选择的,既然选择了也就不要轻言放弃了。有码无码似乎不是很重要的。
作者: xhl_261    时间: 2008-1-19 13:45

好东西 中间的那图片也有创意  喜欢啊。
作者: 夜穹    时间: 2008-1-19 14:03

感谢楼主的分享!!!

以后可以知道最新的情报了。
作者: andrew811    时间: 2008-1-19 15:04

可爱又淫荡的女人。。。。。有点像我同学。。。。。
作者: bin1    时间: 2008-1-26 19:13

哗, 看来又有好片欣赏了,我们都在期待中呀,
作者: 136ge0    时间: 2008-1-26 19:35

最近有很多 她的片的说!!我还是比较喜欢她的呢!!!
作者: zhliang666    时间: 2008-5-27 20:55

希望她能够继续努力,推出更多刺激的片子!
作者: 激情男人9    时间: 2008-5-28 21:07

看起来很清纯的,真是想不到拍无码片这么放得开,人不可貌相啊!
作者: zwbailfx    时间: 2008-5-28 22:06

第一次看见这样的帖子啊,也不知道你怎么你弄的,支持一下阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2