标题: [其它] 看AV也分等级,你属于哪一级? [打印本页]

作者: gkmail    时间: 2007-12-27 14:19     标题: 看AV也分等级,你属于哪一级?

1 菜鸟级

只要有一男一女?有些似是而非的镜头即可满足。

经验值:5部以内。

2 入门级

有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’。

经验值:30部以内。

3 学徒级

会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。

经验值:60部以内。

4 转职级

通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等等,这一阶段进入大量看片期。

经验值:200部以内。

5 信徒级

进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关资料八卦如数家珍。

因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人左右。

6 收藏家级

开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲活动。

经验值:一眼认AV女优50人左右!

7 鉴定家级

开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!

8 大师级

认 识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何 细微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!

9 编剧导演级

认识的AV女优人数> 已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!

10 炼金术士级

自 然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女 体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是娇吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗 师境界!!!

朋友,您是哪一级的啊?
作者: syncmast    时间: 2007-12-31 04:43

我觉得应该才是第4等吧,呵呵~~还需努力啊
作者: lhb700    时间: 2007-12-31 08:49

看了一下 ,我也是4级,不准备在升级了.
作者: gkmail    时间: 2008-1-2 10:35     标题: 回复 3楼 的帖子

你既然老是来
就是在慢慢涨经验 就会升级
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-2 16:21

这也发分级?我看是我菜鸟级的。什么也不懂
作者: xfggg    时间: 2008-1-2 16:55

呵呵,依楼主的分级,可以到六级啦,还有很长的路要走啊。谢谢楼主的介绍啦。
作者: azuu138    时间: 2008-1-2 20:17

嗯,我想我应该是3或4级吧。。。
7到10级的实在是太强了。。。
作者: happywn44    时间: 2008-1-2 20:22

我是三或四级。呵呵看A片只是满足欲望目的,调节心情
作者: selang100    时间: 2008-1-4 19:17

呵呵.我好象是入门级的.还要像大家好好学习下.
作者: shikkoku    时间: 2008-1-4 22:26

我正在转职中..不过看片量没有那么多
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-4 23:34

呵呵,那要到最高级别,貌似很不容易呢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coxu    时间: 2008-1-5 00:35

我也是4级,不想升级了
作者: 風月紅塵    时间: 2008-1-5 03:23

10 炼金术士级
达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗 师境界!!!

唉,难哪,不知道要修练到什么时候才能终成正果.难道非得象唐僧那样经过九九八十一难才能接得真经?
作者: starwise    时间: 2008-1-8 18:29

我现在应该是第三级,呵呵,还需要继续努力啊
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 00:27

我已经是5级以上但在6级之前的哪个了!
呵呵!
作者: zdj520    时间: 2008-1-9 14:51

看来我还在是2等级哟~慢慢来啦~~~~!
作者: xlegend    时间: 2008-1-10 03:06

呵呵,我现在也是3或 4级吧,达到9,10级人不得都疯了,我不想在升了.
作者: 25932373    时间: 2008-1-10 05:42

哈哈 10楼的话  蛮有趣的 貌似一网游迷
作者: rjch167    时间: 2008-1-10 19:04

按照楼主份的分级,我大概是应该尚处在第二级,入门级。哈哈
作者: 184784292    时间: 2008-1-10 21:44

看起来我还差的远呢 才属于 转职级 不知道炼金术士级的人有多少太强悍了
作者: shumingkong    时间: 2008-1-10 23:13

或许多加 练习可以达到炉火纯青呢
呵呵~~~
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-11 00:02

哈哈我也来发下!我觉的我只能算的上3级!
作者: qweasdzxc132    时间: 2008-1-11 01:28

基本上到10级的时候就可以飞仙了吧,太不靠脯了
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 10:17

我现在还是三级。炼金术士级?楼主实在太恶搞了
作者: vincentgz    时间: 2008-1-11 14:02

我是4转5级吧

9级和10级有可能吗?
作者: 千鸟    时间: 2008-1-11 17:49

我大概是6级,我也不想升了,知足常乐,呵呵。
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-1-12 08:02

看来我已经是 7 鉴定家级
作者: hailang7848    时间: 2008-1-12 18:03

我也该属转职级,我有点难以自拔了
作者: 如果没有你    时间: 2008-1-12 22:26

那这样分的话,我就属于收藏家的级数了,一般我都是下了都没看,也舍不的删就把收藏起
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-12 22:33

没法分,俺是欧美系的,而且偏重欧洲——打倒假球!
作者: 39266502    时间: 2008-1-12 23:44

嘿嘿本人才到转职级....差不多也看了1.200部了
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 16:32

哈哈哈哈哈哈,看来我还是2 入门级呀
作者: dada__da    时间: 2008-1-13 17:24

楼主能制定这么详细的规范,想必已经达到10级或11级,pfpf。
作者: lilith2000eva    时间: 2008-1-13 19:33

向着炼金术士不断努力,宇宙万物皆源AV,得到了就要付出代价。
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-1-13 21:59

对号入座自己好像刚刚达到第3级啊,不过我比较喜欢封面和片子里比较一致的mm,女优里的封面杀手还是挺都的。
作者: shishiqin    时间: 2008-1-13 22:18

我是刚刚开始,就算第三级吧!以后慢慢来。
作者: card    时间: 2008-1-13 22:38

我看了快100部了,但基本还是有片就看哦
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:40

看来我还是菜鸟的级别啊,还需要多多的努力!
作者: shw-qwertyhjkl    时间: 2008-1-15 21:19

第四级,但现在还不想花钱看,估计第五集还有很长的路要走了!
作者: kingjin621    时间: 2008-1-15 21:46

看来大家基本都在4级啊,偶也是4级的
作者: ixun    时间: 2008-1-16 12:19

才识入门级,学习学习再学习.
作者: mmlalag    时间: 2008-1-16 16:42

3 学徒级

会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,很少再把一部片从头到尾‘品位’了。

我就是酱紫。还全说对了。
作者: fengchen126    时间: 2008-1-16 17:40

哈哈   看过A片无数   个人收藏也无数   只是还是不能清楚的认出各位女优!
作者: 沙漠飞鹰    时间: 2008-1-16 17:48

我觉得应该才是第4等吧,呵呵~~还需努力啊
作者: zsmzsm    时间: 2008-1-16 21:06

我属于第五级吧哈哈继续努力哦!!!
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-16 22:05

我大概在3和4 徘徊呢。。还得继续加油。。
作者: duanxw002    时间: 2008-1-17 03:26

看来我还停留在三到四等之间啊,不过个人收藏已不下200部片子拉
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 07:05

看来还需要经过长期修炼啊,但貌似没有几个完全符合
作者: zy14371    时间: 2008-1-17 10:50

看了下楼主发的等级表
原来偶在5级和6级间
革命尚未成功,同志仍需努力 哈哈
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-17 11:42

还有这么厉害的高人啊 和他们一比我简直差太远了 继续努力吧 谢谢楼主
作者: 温柔刀客    时间: 2008-1-17 13:06

个人看了一下,我是属于第四级的啊,比较喜欢多P的,呵呵以后需要多多努力啊。
作者: loubijian    时间: 2008-1-17 17:26

我也是第四级,喜欢丝袜OL系列的,后面几级太接棍了,好一个“处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!”我要好好努力了!
作者: k9999    时间: 2008-1-17 20:05

我是4级左右吧,要升级还需要努力啊
作者: dqbzby    时间: 2008-1-17 22:31

看来我可以炼金了,整天看到哪星星月亮都是女优
作者: fmgirls    时间: 2008-1-17 22:58

看来我是在转职级,功力尚浅
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 20:55

小弟14岁开始看到现在感觉到了第7级了啊,不过还只是第7级初级阶段啊.看来以后得加油了
作者: bin1    时间: 2008-1-26 13:01

我也是应该到4级了,但确实没有认真的数,而且我硬盘小呀,装不下那么多,
作者: 飞鸟嬲嬲    时间: 2008-1-26 13:05

看了也不少了,不过还是在第一等级转,没喜欢的女优,只要是漂亮的就行!
作者: qlforest    时间: 2008-1-26 13:54

学徒级哈哈 不行阿 要倍努力!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2