标题: [新片] Pink Puncher~Innocent Face : 遠野春希 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-25 22:02     标题: Pink Puncher~Innocent Face : 遠野春希

【片名】:Innocent Face : Haruki Tohno 遠野春希
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO 4.13GB
【尺度】:無碼
【女優】:Haruki Tohno 遠野春希
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2007,12,26
【種子制作日】:2007,12,25

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  3593b5494652728806506013659f936fab202fff
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

AVI版本鏈接:

http://sexinsex.net/forum/thread-724805-1-1.html

附件: cbpop@PB-101-DVD.torrent (2007-12-25 22:02, 90.49 KB) / 该附件被下载次数 1476
作者: 万许香    时间: 2007-12-25 23:12

好大阵容啊,精彩美妙的作品,大力支持这样的原创精品,
  感谢兄弟了。
作者: houyixin    时间: 2007-12-26 00:15

女优不错~就是大了点!让有能力的狼友下吧!
作者: wuzhho    时间: 2007-12-26 10:38

片子不错  就是格式太大了点 能压缩下就好了
作者: virusbugcn    时间: 2007-12-26 13:53

好片子,不错!!谢谢你了啊!支持!!这就下载
作者: k945    时间: 2007-12-26 19:04

浓液多汁浪女优真叫人喜欢.好片一定要支持.感谢楼主分享!
作者: 5302620    时间: 2007-12-26 19:57

不错不错,支持楼主发片了,谢谢分享,加油啊!!!
作者: 119651689    时间: 2007-12-26 20:06

内容不错,女优有点一般(个人口味),不过还是谢谢楼主,发片不容易,辛苦了
作者: 藍色飛舞    时间: 2007-12-26 20:29

引用:
原帖由 wuzhho 于 2007-12-26 10:38 发表
片子不错  就是格式太大了点 能压缩下就好了
兄弟你没看见楼主给出了AVI版的下载地址吗
作者: maiyiwen    时间: 2007-12-26 21:30

不错不错  我就喜欢这类型的片子
好片一定要支持! 谢谢楼主
作者: dagouji    时间: 2007-12-26 21:30

好难看,难忘楼主找了,不知是谁的胃口,恶心,
作者: zdm    时间: 2007-12-26 23:37

不错,收下了
这个女优我很喜欢的
特别是脸型
作者: bbsvim    时间: 2007-12-26 23:43

不错的片子.真的很漂亮哦!绝对支持
作者: hatro    时间: 2007-12-27 00:22

女优非常漂亮和诱人哦~身材.呵呵~更加不用说的了,之前好象没有怎么样见过这个人
不过楼主既然发她的好片我等一定要大里支持的~希望以后还有更加多相是这样优秀的女优和片子哦~
谢谢楼主发的好片,感激不尽啊~
作者: xilinzalujing    时间: 2007-12-27 09:41

不错的片子啊    不过有点大了    看照片上那个大炮真是叫人汗颜
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 10:28

女模的鲍很肥也很润阴蒂还蛮大的很想去亲。
作者: JINLI    时间: 2007-12-27 14:10

文件太大了啊 有几部片子啊  看看再说吧 支持下吧
作者: franky69    时间: 2007-12-27 19:11

谢谢楼主分享,看图片应该不错。希望楼主继续努力!!
作者: ninai11    时间: 2007-12-27 19:56

人不错,片子也精彩,就是太大,我下不来。纯支持
作者: 嘎巴虾    时间: 2007-12-27 19:58

这女的应该年纪很大了吧,鼻子好长啊,是长鼻王吗
作者: wyt1125    时间: 2007-12-27 19:59

条女好索哦,好片
多谢楼主!继续发好片
作者: gaojiubing001    时间: 2007-12-27 21:19

楼主辛苦了,那么大的阵容。兄弟们支持,呵呵希望楼主多帖一点分享啊
作者: btzwy    时间: 2007-12-28 01:34

长的真漂亮,很喜欢,为什么片子都那么大,4G多
作者: cc520jinjin    时间: 2007-12-28 03:07

水真多,不错好片子!谢谢楼主!
作者: 7319    时间: 2007-12-28 14:24

咋看好像清晰度不好, 女優不错, 支持, 辛苦,
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 13:40

好大阵容啊,精彩美妙的作品,大力支持这样的原创精品
作者: tiancai09835072    时间: 2007-12-31 09:51

确实精彩呀 这种精彩的原创就应该支持 红心送上 
感谢楼主的精彩作品
作者: 网虫    时间: 2007-12-31 17:51

楼主的图片够详细啊,一看就知道是好片子~爽
作者: chb123    时间: 2007-12-31 17:52

好片,女主角皮肤白净,身材不错,谢楼主分享!
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 18:58

女优不太好看,感觉有点老相了。呵呵。支持楼主。
作者: zhlmxy    时间: 2008-1-1 02:09

看图片就知道是好东西了,马上就下来看,感谢楼主!
作者: douzhiyong    时间: 2008-1-1 04:53

虽然我觉得很好看,但是太大了我还是决定不下了,因为我的硬盘空间没多少了,不过我还支持一下发片的楼主。
作者: pcpopzzz    时间: 2008-1-1 05:04

带套的不喜欢
不过还是顶一顶 表示支持
作者: vinjoe    时间: 2008-1-1 05:04

女优够白净,样貌身材也过得去,最重要的是无码的!所以支持楼主!把它下来看看!
作者: 样果    时间: 2008-1-1 10:35

好东西,看图就来劲了,不知道内容怎么样,赶快下了看看
作者: summerxx    时间: 2008-1-1 17:02

干那女的JB还真是够劲啊
楼主这个帖子发的及时, 我喜欢
作者: snakew456    时间: 2008-1-1 21:02

RED HOT的片子一向不错哦
这个片子也不错,不过AVI的下载地址我这么打不开啊?
是我机器的问题?还是连接的问题?麻烦楼主在检查下
作者: xxxzozpoz    时间: 2008-1-2 10:37

谢谢搂主,这MM我喜欢,好纯。在接在力哦。
作者: sg3791    时间: 2008-1-2 18:54

好片就一定文件大啊,我先谢谢楼主发片,马上腾出硬盘空间就下,感谢!
作者: kamiyixu    时间: 2008-1-3 05:56

牛,真牛,楼主能弄到这样的片子,不错不错,下下来瞅瞅看是不是能变态,这小日本就是变态啊!
作者: u2lovexp    时间: 2008-1-3 16:30

身材和样子长得不错.阴毛也很漂亮呀.不错的好图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2