标题: 推荐3个和图片看上去“反差”较大的片子!【转帖】 [打印本页]

作者: 8397195zl    时间: 2007-12-25 10:23     标题: 推荐3个和图片看上去“反差”较大的片子!【转帖】

你们认为她漂亮吗!!! 哎。。。我也难得看走眼呀! 这部片子叫:素人生汁娘 東京サポ37
出演:Yちゃん (驴子有下)
特大的乳晕,一看就晓得拿过。。。哎!也许是我对她的期望太高了吧!失望ING。。。。!     哎。。一开始觉得她应该不错(我对这个系列比较了解),能在这个年纪出来拍片,我想一贯不会差到那里去的,但是 ,FT。。。。。!     这个系列想必大家不会很陌生吧!!此片日本发片时间为07年2月2号 Tokyo流儀33:代官山
出品号:TRD-033    哎。。。林子大了,什么鸟都有!呵呵。。。。。后面2部是我朋友的收藏(不在国内)!我都看过,觉得真是哎。。。。。也许是我的要求高了吧!呵呵!不知道大家怎么看!
作者: 微醉    时间: 2007-12-25 10:39

哈哈 哈哈哈哈哈哈爱护 ,,,,,,
作者: 89635012    时间: 2007-12-25 15:15

典型的封面杀手啊
一般这种直接删
不会相信素人片子了
作者: shinef6gb    时间: 2007-12-25 16:11

要下的话还是要找有具体的预览图的下,省得浪费时间.
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:19

要下的话还是要找有具体的预览图的下,省得浪费时间.
作者: yyo1989    时间: 2007-12-25 19:32

很多AV公司为了做宣传,都利用电脑效果来修饰封面,其实真正片子里面的内容和效果都有点差距,我都习惯了它们的作风了!!
作者: blulake    时间: 2007-12-25 20:32

最近确实下到了几部类似楼主说的情况,看预览那叫一个好看,下了以后才发现差太多了
作者: 921_j    时间: 2007-12-25 20:34

上了不晓得几多回当鸟,所以学乖了,下片子前先到这里好好学习一番,增长知识后再瞄准射击
作者: jackfrost    时间: 2007-12-25 21:12

感觉上是反差极大啊.越漂亮的封面越不能相信啊
作者: 880620    时间: 2007-12-25 21:14

封面杀手啊
这年头和背影杀手一样多``
作者: 880620    时间: 2007-12-25 21:15

封面杀手啊
这年头和背影杀手一样多``
作者: SJ6    时间: 2007-12-25 21:20

真正片子里面的内容和效果都有点差距,我都习惯了它们的作风了!!
作者: guoqi123    时间: 2007-12-25 23:34

哈哈,我也被骗过好几次
之后就有心里准备了
作者: 贾克仕    时间: 2007-12-26 01:41

小日本还是很会骗人的啊,不如中国人实在,
  一般的妹妹经过包装后,就不平常了。
   感谢楼主。
作者: wbin_888888    时间: 2007-12-26 02:53

没看懂,啥意思啊,就是觉得最后一个女的好丑阿
作者: wenkus    时间: 2007-12-26 20:29

不得不佩服制片公司的ps技术,化腐朽为神奇啊,比什么整容都好使……
作者: joe_21th    时间: 2007-12-27 03:28

一直以来 深受封面党的毒害 所以但凡下片前 一定要求要有片图 否则敬谢不下
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 10:30

恩,介绍的图片跟片子内容一般来说都会有点差距,图片肯定有是先PS
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:24

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: dumyxes    时间: 2007-12-28 11:28

这年头,都是修图惹的祸啊,看封面都是大美女,一看片才知道上当了~
作者: lbl01021114    时间: 2007-12-28 14:24

强烈反对标题党和封面杀手,我和LZ也有相同的遭遇,选片的关键是你的水平和运气了啊!
作者: taxue    时间: 2007-12-28 14:49

这年头上当的人何其多,幸好我们只是看看,浪费点网费,要是花钱再遭骗可真惨
作者: feibin2000    时间: 2007-12-31 11:35

封面照片说明不了什么问题的。。。艺术照的效果大家都知道
作者: sanasaga    时间: 2008-1-12 15:07

封面的图片倒是拍的挺漂亮的估计是经过处理加工以后的
作者: shishiqin    时间: 2008-1-15 00:02

呀!会有这种事情?
看来AV也不能相信啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2