标题: [美乳巨乳] Double D Housewives [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-12-24 20:05     标题: Double D Housewives

【影片名稱】:Double D Housewives
【格式類型】:AVI
【影片大小】:746MB
【影片主演】:Sally Layd, Kimberly Kupps, Nikki Sinn, Sydney Dance
【播放時間】:1小時15分39秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:881d6c440d9daad0941a0154a0688f2c278804be
【內容介紹】:90年代歐美靚片
【圖片預覽】:

您的支持是我发帖的最大动力! 下载的兄弟请高抬贵手点一下右上角的 小弟十分感谢!

附件: Double D Housewives.torrent (2007-12-24 20:05, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 899
作者: YUNYING    时间: 2007-12-24 20:15

楼主祝你圣诞快乐,红心送给你。感谢您的无私奉献。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: cangmang    时间: 2007-12-24 22:22

MS是很老的片子了哈,支持楼主,祝各位圣诞快乐
作者: philip222    时间: 2007-12-25 00:54

这篇不太好看 但还是支持一下楼主  哈哈哈
作者: wang43888    时间: 2007-12-25 09:18

大波影片我喜欢,谢谢楼主,红心支持一下.
作者: rockhan    时间: 2007-12-25 09:50

大咪咪的骗子我喜欢谢谢楼主放片住大家圣诞HAPPY
作者: baoma_2211    时间: 2007-12-25 10:22

虽然是老片,但楼主的辛苦是要肯定的!红心一定献上!
兄弟:您幸苦拉!
作者: afu766    时间: 2007-12-25 11:26

喜欢怀旧谢谢好片,祝大家圣诞快乐,身体健康
作者: yxslcq    时间: 2007-12-25 15:24

圣诞快乐,怀旧好片,支持楼主。
作者: rowintin    时间: 2007-12-25 15:41     标题: 熟女

又是喜爱的熟女片,但我更喜欢第二个,更有居家的感觉,第一个有点太职业化了.
作者: 飞天使    时间: 2007-12-25 16:44

好像是家庭主妇系列的片子,不知道是真人演出吗?
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-25 18:34

这片子看起来很老了啊,但是老得很有味道啊!还是大波波
作者: zoro111    时间: 2007-12-30 13:48

新年快乐,望大家多发好片,小弟在此谢谢各位!!!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 16:41

女主角很漂亮截图也截得那么好 好东西积极支持
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:30

又是喜爱的熟女片,但我更喜欢第二个,更有居家的感觉,第一个有点太职业化了.
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 14:54

这个女的谁啊  这么猛的啊   就是不晓得他上身的那两个东西是不是真的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2