标题: [新片] 12/24 Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢+JPG寫真 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-12-24 16:34     标题: 12/24 Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢+JPG寫真

【片名】: Tokyo Hot k0049 餌食牝 長谷川亜矢 Aya Hasegawa +JPG写真
【片長】: 45分
【格式】: WMV 1.17G+JPG寫真60MB
【尺度】: 無碼
【編碼】:
【女優】: 長谷川亜矢
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美尻美乳] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【官方發行日】:2007-12-24
【種子制作日】:2007-12-24
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/kim/k0049_aya_hasegawa_fs/k0049_aya_hasegawa_fs.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  2fcf5de62de3cda5d335f5222c1432e77fec24f6
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載即出但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot k0049.torrent (2007-12-24 16:34, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 2546
作者: kafeiamo    时间: 2007-12-24 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

终于抢到了沙发了
女优很漂亮,感觉有点象武腾兰
多谢楼主了!!!
作者: liu67759175    时间: 2007-12-24 16:46

清醇秀气甜美型的女人,这样的女人,就是再过十年以后看她的片子,依然会觉得她的年龄不大,一张娃娃的脸蛋,加上甜美诱人的笑容,有时候,这就是勾引人犯罪的源泉,,楼主的 帖子让我们心潮澎湃,产生无限的遐想.谢谢楼主的辛苦,支持!
作者: wumuwenyi    时间: 2007-12-24 16:59

庆祝圣诞
这个妹妹不错啊 严重支持 呵呵
作者: schl3173    时间: 2007-12-24 17:04

多谢楼主了哈,看身材还不错,就是嘴有点大啊。
作者: houshangji    时间: 2007-12-24 17:13

辛苦LZ 不过NY不是很喜欢 嘴唇太厚了呵呵
作者: noxbox    时间: 2007-12-24 17:16

又是这个女人,诚意提醒,看她的片子的时候音量一定要调到最小,叫起来跟杀猪似的。
作者: xclihui    时间: 2007-12-24 17:24

看图片好像不错,女优身材长相都还可以,感谢楼主发片共享
作者: kolancy    时间: 2007-12-24 17:32

引用:
原帖由 noxbox 于 2007-12-24 17:16 发表
又是这个女人,诚意提醒,看她的片子的时候音量一定要调到最小,叫起来跟杀猪似的。
笑,兄弟评价的还真... 女的嘴唇也太厚了,而且还是个大嘴,不过如果喜欢另类的话,也许还不错.
作者: kolancy    时间: 2007-12-24 17:34

2楼,3楼的回复,哈哈,走题也太那啥了吧.
新人要多多加油哦。
作者: 皮涛    时间: 2007-12-24 17:35

李安为什么不找这个妹妹演王佳芝呢,那色界要是拍出这种意境岂不稳拿奥斯卡大奖了
作者: lavigne    时间: 2007-12-24 17:36

大嘴MM!  还行吧 身材一般  剧情可以  感谢楼主分享  谢谢
作者: sky1    时间: 2007-12-24 17:48

那玩意看着怎么那么松弛阿 呵呵 看来是个老手了
作者: WO154    时间: 2007-12-24 17:51

看起来就象是一个良家女!可惜放荡到顶!
个条女实在够劲!有味!
作者: pingdy    时间: 2007-12-24 17:54

又见小日本的贱妹妹,大家一于日死她。谢谢楼主发帖
作者: change111aaa    时间: 2007-12-24 18:09

脸形还可以.身段也行.就是下面的东东老了点.一看就是久经沙场的老将了.喜欢熟女的色友们有福了.感谢楼主发片.
作者: adams001    时间: 2007-12-24 18:24

上边的嘴不好看下边的嘴也不好看!这样的只能支持一下了,不属于我喜欢的类型呢
作者: woiru    时间: 2007-12-24 18:41

不是很先后她,不过发贴了,定啊 加油
作者: hyde0083    时间: 2007-12-24 18:48

女优的嘴真大...一吃就可以吃2条jj.多谢楼主发片
作者: lzh1986722    时间: 2007-12-24 18:48     标题: 谢谢 楼主分享

个人一点小看法
和大家的一样,就是嘴巴不是很好看了哦 呵呵,可能是我太挑剔了吧
作者: rainbowrainbow    时间: 2007-12-24 18:49

漂亮美女加性感暴露加刺激花样,一直是吸引我的。
呵呵,再加上TokyoHot这个系列,当然要支持楼主了。
不过一直弄不明白TokyoHot的K系列跟N系列有什么区别,希望懂的大大给解释一下。
作者: showem168    时间: 2007-12-24 18:57

女的很漂亮哦~还有好象不错的内容,看来要慢慢欣赏了哦~谢谢楼主发好片
作者: zhouququ    时间: 2007-12-24 18:59

好的片子永远是最精彩的,支持版主,继续努力啊!
作者: jhk1275    时间: 2007-12-24 19:05

这个女优长相一般,但身材神韵给人一种很骚的感觉。谢谢楼主发图。
作者: lorl2000    时间: 2007-12-24 19:17

东热的片子一定要支持,这大嘴女看起来还是挺有气质的,感谢LZ分享
作者: kingpro216    时间: 2007-12-24 19:35

这个女人好面熟的,忘了在哪里看到她过的.片子的质量很一般的!
作者: gascan    时间: 2007-12-24 19:37

好是非常好,就是大了些,硬盘都快爆了。。。什么时候去加一块160G的
作者: fish.fu    时间: 2007-12-24 19:48

弱弱地问一下,Tokyo Hot n系列和k系列有什么区别发拉???哪位大哥能回答一下啊???
作者: dos888    时间: 2007-12-24 19:49

给人的第一感觉还真像武藤兰,而且还比较敬业,感谢楼主分享
作者: linnanyu    时间: 2007-12-24 19:57

这女娃看上去挺有风情的,有点象山口百惠的样子,就是BB长得太难看,颜色灰暗,还有斑点,立马兴趣大减,纯支持一下了。
作者: zhy0913    时间: 2007-12-24 20:04

看样子是不错的片子啊  不过容量有点大了啊
还是比较喜欢RMVB 格式的  
谢谢发布
作者: 爱!无奈    时间: 2007-12-24 20:07

谢谢你发出这么正点,我门期待以久的帖子你辛苦拉
作者: 苏州    时间: 2007-12-24 20:09

楼主辛苦了,这女的皮肤好点黑,情节不错,哈哈,支持下了
作者: gzhwen    时间: 2007-12-24 20:15

ny显得太老气了,不过表情看上去还不错,很感谢楼主!圣诞节快乐!
作者: jamory    时间: 2007-12-24 20:19

这个mm的嘴嘴真是性感那,让他给吹吹肯定是销魂那,好片!!
作者: nzis2006    时间: 2007-12-24 20:23

弟兄们的回复还真有意思,这个平安夜挺特别啊。其实小弟很喜欢这个女优,看起来很性感,看图片好像还是内射的,真是不错,多谢大大!祝楼主、斑竹和众淫兄淫弟们生蛋快乐,嘿嘿。
作者: nix    时间: 2007-12-24 20:31

收藏有这个MM的一部东热和Model Collection的片子,MM很漂亮,身材也不错,感谢老大分享,支持一下。
作者: xiuluodao    时间: 2007-12-24 20:49

漂亮妹妹人人喜欢,感谢楼主,圣诞快乐。。
作者: qluan    时间: 2007-12-24 21:41

女的长的还不错啊.支持一下.楼主辛苦了.
作者: luzhh1230    时间: 2007-12-24 21:46

这女的除了波长得大点以外,还有女人的器官外,没一点象女人,看上去还有点性欲过度,下面全黑了,不过好象有很多经验,还是支持一下,谢楼主给的圣誔礼物,接下了哈!!!
作者: blbl687    时间: 2007-12-24 21:50

我很喜欢TOKYO的片子谢谢楼主发这么好的片,顶一下先
作者: lh813400    时间: 2007-12-24 21:57

女友不错嘛,什么时候能碰到一个啊。小日本。哈哈
作者: 023PCX    时间: 2007-12-24 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

长得还不错,光看图就快把持不住了,谢谢楼主分享。不多说了,我先去下载了
作者: mike818    时间: 2007-12-24 22:12

很好,辛苦LZ了哦.感谢分享,继续努力~!
作者: z2619325    时间: 2007-12-24 22:17

我怎么看着图片那么小
居然有那么多人回复
你们都看得见图里的东东?
作者: sos_12345678    时间: 2007-12-24 22:20     标题: 看图片好像不错,女优身材长相都还可以,感谢楼主发片共享.

作者: pygd-gz    时间: 2007-12-24 22:29

呵呵,这个MM戴上眼镜看上去挺斯文的哦.
顺便也祝恐龙大大双蛋快乐^_^
作者: zhuang庄    时间: 2007-12-24 22:40

一般拉,女优长相一般般了,不过身材还算好,谢了
作者: floo88    时间: 2007-12-24 22:45

这位MM还是不要笑的时候漂亮,牙齿太突出了
作者: zfq3068    时间: 2007-12-24 22:58

嘴确实大了点.那个B就乌漆嘛黑的,太老了
作者: 美国大兵    时间: 2007-12-24 23:17

这女优的B也太丑了,人长得也一般,但还是支持一下楼主...
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 23:20

作者: 17258574    时间: 2007-12-24 23:33

十分感谢`希望以后多多发好的帖子!
作者: yehenlan    时间: 2007-12-24 23:42

MODEL身材,各方面都不错啊,最宽点,不过含住小JJ刚好哈!23大大红心支持!
作者: godofboy    时间: 2007-12-24 23:54

作者: cmah    时间: 2007-12-25 00:08

又有K系列的东京热的片子看了。N字头层出不穷K系列接踵而至。真是我们的福气啊。支持楼主!
作者: maxxxxxx    时间: 2007-12-25 00:50

感谢楼主的平安夜大餐,NY的嘴唇确实很有特点,属于喜欢的超喜欢,不喜欢的立刻想转台的那种,anyway,俺们看的决不仅仅是相貌,嘿嘿
作者: lpj2001    时间: 2007-12-25 01:45

胸部好大哦,而且长得确实有点像武藤兰,不错的片子,要顶一下
作者: 277647317    时间: 2007-12-25 02:10

这个美女嘴太大了,赶上舒淇了快,继续努力
作者: jjljj    时间: 2007-12-25 02:34

这简直是武MM的继承人啊   好S啊    继续发
作者: kulepai    时间: 2007-12-25 04:16

东热又出片了阿?真是快,他的速度可是一流了,妹妹长相差点。。。
作者: 879032    时间: 2007-12-25 04:50

不錯的女優,而且是新片加中出片,當然不會放過,謝謝分享
作者: ncepu    时间: 2007-12-25 08:09

怎么东热也会有这么难看的女人呢!原来一直以为东热的女人都是漂亮的呢!看来现在要转变思想了啊!
作者: 5201314aaa    时间: 2007-12-25 08:20

相貌看起来虽然一般般,但是笑容还是蛮灿烂的啊
作者: aot512    时间: 2007-12-25 08:24

身材也还不错,相貌有些一般了,好像以前看过此女优的片子
作者: ucskenny    时间: 2007-12-25 08:31

一张娃娃的脸蛋,加上甜美诱人的笑容,这就是勾引人犯罪的源泉,只是女的嘴唇也太厚了,而且还是个大嘴.
作者: liao50241192    时间: 2007-12-25 08:47

看着很不错。这样的女人是耐看型的。留着收藏,谢谢楼主
作者: 111222x1    时间: 2007-12-25 08:56

不错呀!真的很不错~!发片辛苦了呀!谢谢了
作者: werstba    时间: 2007-12-25 08:59

这女人。。。真。。。。不过感谢还是要说的。。。支持
作者: mazheng_ee    时间: 2007-12-25 09:15

ding1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: talor    时间: 2007-12-25 09:44

这女优的嘴唇太性感了,看上去就爽得不行。好片啊。
作者: nec197946    时间: 2007-12-25 09:55

不错!不错!感谢楼主!俺喜欢看她的片子!
作者: kyoin    时间: 2007-12-25 09:58

她还蛮有点武藤兰的影子呢。B好黑啊~`
支持楼主发片。谢谢分享~
作者: 外思想    时间: 2007-12-25 10:22

很喜欢tokyo hot 系列的  这女的长相不错啊
作者: zm4275    时间: 2007-12-25 10:22

东热就是不错啊,圣诞节也不忘送礼物,支持楼主的好片,送上红心
作者: dianzi2001    时间: 2007-12-25 10:25     标题: 楼主好片

女优长相虽然很一般,不过演技却数一流,支持,兄弟下载中。。。感谢辛苦发片!
作者: stoneneo    时间: 2007-12-25 10:26

感觉东热K系列没有N系列好看!女优也不是一个档次的!
作者: chaojiweiti21    时间: 2007-12-25 10:40

这个女的总有一种特别的味道,说淫荡也不是,说说青春也不是,但是看上去还是特别的刺激!
作者: yangancheng    时间: 2007-12-25 11:41

熟女,就是这样诱惑人,性感就之有熟女才能表现得淋漓尽致!
谢谢楼主不辞辛苦把这么好的片子和我们分享,您辛苦了!呵呵大力支持!
作者: fchin    时间: 2007-12-25 11:50

记得有一句话是这样说的,厚嘴唇的人劲道,我想应该如此
作者: zmtzh123    时间: 2007-12-25 11:59

清醇型的女人,,一张娃娃的脸蛋,太可人了,,楼主多发点这样的 帖子
楼主的辛苦,支持!
作者: seaman_02    时间: 2007-12-25 13:13

模样一般哦,不过片子很不错,做的也投入,感谢
作者: martinluther    时间: 2007-12-25 13:15

这位女优的嘴好大,嘴唇很厚,口交时一定很爽。
作者: duncan2001    时间: 2007-12-25 14:38

女优长的有些亲切感,难道像我身边的某人?先下来看看
作者: qq88u8    时间: 2007-12-25 14:42

怎么有的表情长得像舞腾兰啊!不错,非常感谢楼主发片
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 15:14

女的长的挺不错的               喜欢的类型
支持楼主的帖子
辛苦了
作者: jackydn    时间: 2007-12-25 16:23

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: lingyi    时间: 2007-12-25 17:05

太黑太老了点,只能纯支持了,谢谢楼主发片,辛苦了,圣诞快乐!
作者: XINGMENG    时间: 2007-12-25 18:00

觉得这mm的样子有点差劲,无论从样子或者是神态都觉得给人一种很假的感觉!
作者: hahapai    时间: 2007-12-25 19:35

确实啊  看到女优的皮肤和她的嘴唇 我感觉到了地球赤道线附近人民的热情~~
赤裸裸的诱惑着你不得不去把这部片子下载收藏啊~~多谢楼主分享~
作者: aa5135601    时间: 2007-12-25 22:06

佩服日本人,女的不管多漂亮都做这行!!!
作者: lrqiang    时间: 2007-12-25 22:09

东热的片子就是不错,姑娘漂亮,身材好,多谢楼主,您辛苦了。
作者: ghost123    时间: 2007-12-25 23:03

wawawa...............够nb!!!! bd!!
作者: guo05005    时间: 2007-12-26 00:03

按时大实打实大苏打上按时大实打实大苏打上
作者: 南少爷    时间: 2007-12-26 02:07

上边嘴大 ,下边屄大 , 嘴大性感 但难看 。

屄大又黑 ,虽然进去容易 ,但是没有快感 。
作者: morris103    时间: 2007-12-26 04:01

不错,长的好漂亮,好清醇哦,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: clko    时间: 2007-12-26 06:12

靠 这女的也太极品了  不看 怕倒胃口 ~~~~~~~~~~~
作者: 吴法吴天    时间: 2007-12-26 10:42

好淫乱的女优啊,叫声甜美,做起来爽的很啊,支持
作者: 33339    时间: 2007-12-26 10:44

大姐啊!老这么干,逼还要不要啦?像中国足球队的大门。
作者: huirun    时间: 2007-12-26 12:38

这个美女长得很有味道,特别是眼睛,从某个角度看起来有点神似武藤兰,呵呵,真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2