标题: [有码卡通] 12月新作】新Bible Black 最终章 「再生」[中字/有修/Rmvb/141M] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-23 21:17     标题: 12月新作】新Bible Black 最终章 「再生」[中字/有修/Rmvb/141M]

12月新作】新Bible Black 最终章 「再生」[中字/有修/Rmvb/141M]

动画名称:新バイブルブラック ロンギヌスの枪 最终章 「再生」
动画格式:Rmvb
动画大小:141MB
语音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有无修正:有
发布小组:wp1305@亚萨园
介     绍 :http://ms-pictures.com/label/mil ... bible_black.html#04

附件: _ 慡撶&amp__12493_慣.torrent (2007-12-23 21:17, 13.24 KB) / 该附件被下载次数 1273
作者: gundam0079    时间: 2007-12-23 22:40

虽然还是有码,但是有字幕了,不知道这是不是第一个有字幕版,就冲这字幕来感谢楼主啦!
作者: haichong25    时间: 2007-12-24 07:06

不知道无码版的什么时候能出来,希望快点能看到
作者: kyosuke    时间: 2007-12-24 13:27

好啊,终于有最后一集了,虽然是有码,还是要下。谢楼主了
作者: linf    时间: 2007-12-24 14:59

哇,等了大半年终于出来了,不知道无码版的什么时候能出来.
作者: whiteasci    时间: 2007-12-25 21:28

这个结局是嘛意思呀,看不太懂,一个H动画,咋给我悬疑的感觉 .
作者: mm47601532    时间: 2007-12-26 23:27

大家快来喔,谢谢楼主
作者: craby86    时间: 2007-12-27 08:34

看完了还不错但是觉得有点和前面连接不上,而且从结局来看肯定还有续集期待呀, 支持楼主了
作者: saylor    时间: 2007-12-27 12:24

哈哈,等了好久,终于看到最后一集了,谢谢楼主
作者: bluepromise    时间: 2007-12-27 13:25

距离上一章发售一年了啊,终到最终章了啊,等无码出来以后就收藏封印~
作者: iamcool    时间: 2007-12-29 16:06

thank you very much
wen will the uncensored version realease?
作者: 随谈    时间: 2007-12-29 23:29

字幕,字幕,前几天看没字幕的版本,完全不懂,感谢楼主!
作者: lanse926    时间: 2007-12-29 23:44

先看剧情,这么经典的要支持呀!太感谢了!
作者: mazai    时间: 2007-12-31 10:14

黑暗圣经系列的动画实在是棒!画风漂亮,剧情也好,是值得推荐的一部作品!
作者: fortuneboy    时间: 2007-12-31 23:57

绝对的经典,期待很久了,真的是最后一本了吗?谢谢楼主
作者: xiafen    时间: 2008-1-8 10:56

终于等到了最后一章,真不容易啊!此片值的经典收藏!支持楼主了!辛苦了
作者: nuleikuang    时间: 2008-1-12 20:46

明明是新作,怎么有是最终章啊,怎么不干脆写单集啊
作者: sueqq198713    时间: 2008-1-12 20:52

谢谢楼主分享电影,虽然看过还是支持。再接再厉!
作者: Oliver_C    时间: 2008-1-18 16:17

就等着新黑暗圣经的最终章了,总算是盼到了,下一步计划就是等第5和第6部的无码放出,谢谢楼主发片啊!
作者: bj1151    时间: 2008-1-24 15:20

这个系列我很久没看了,最后一集,貌似没看过啊,我下了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2