标题: 各种用品请慎重使用! [打印本页]

作者: df--3    时间: 2007-12-23 20:42     标题: 各种用品请慎重使用!

市场上各种药品种类很多,各种器具也不少.尤其是助性的药品的广告是铺天盖地,都说自己的威力大,但是有一点提醒大家注意,市场上的药品绝大多数是西药,是药三分毒品,所有的西药都会不同程度损坏我们的肝脏\肾脏.偶尔使用不会有什么伤害,如果经常使用必然会对内脏产生不同程度的负担.再有很多助兴的药品都是没经过监管部门审批的所以很可能危害更大.即使是中药也不建议大家使用,我们的性能力和身体的其他功能一样都是有限度的,正常使用不会出问题如果长期使用药物进行刺激很可能会适得其反.真诚希望广大狼友们别乱吃药品,最好是顺其自然,别把自己的身体和命根子搞坏.
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-23 22:57

其实怎么说呢,对于延长时间类药物喷剂还是不用的好
加强身体锻炼,或者高潮到了休息下,小个便,换个体位都能延长下时间的
不过总的来说刻意延长时间对身体不好
催情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵
作者: rblchem    时间: 2007-12-24 10:01

我还从来没有用过那东西,我讨厌吃些奇怪的玩意到肚子里
作者: silverhert    时间: 2007-12-24 10:07

对于楼主的题向表示感谢!如果说能列举一些事例我想就更能让人深省了!
作者: caddie    时间: 2007-12-24 11:24

楼主言之有理,身体是自己的,为一时的欢愉损害长久的健康不值得。性爱的享受不单单是生理上的也可以是心理的满足。过度勉强没有赊么快乐。
作者: hong001    时间: 2007-12-24 18:41

其实怎么说呢,对于延长时间类药物喷剂还是不用的好
加强身体锻炼,或者高潮到了休息下,小个便,换个体位都能延长下时间的
不过总的来说刻意延长时间对身体不好
催情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵
作者: 335245646    时间: 2008-7-19 04:22

有些东西还是可以用的``但是最好不要靠药物还是本身自己的好
作者: lajiyige    时间: 2008-7-19 04:39

学习了 药品会少用的 不过我好像也没用过那个 呵呵
作者: ggg888369    时间: 2008-8-21 11:44

情药物还是刻意用的,特别是对那些不是自己老婆的女人用,反正不是自己吃呵呵
作者: chh1617    时间: 2008-8-21 13:44

楼主说的很对啊,是药三分毒还是少用好,用道具的话无所谓了
作者: blackboy111    时间: 2008-8-21 14:48

关键还得靠自身实力 自己实力上去了根本不需要这些东西
作者: hao12315    时间: 2009-4-13 22:55

是药三分毒还是少用好,用道具的话无所谓了如果说能列举一些事例我想就更能让人深省了!
作者: weier211    时间: 2009-4-15 23:01

从来没用过,也没有太大的兴趣,再吃出心理障碍划不来了。。
作者: leobruce    时间: 2009-4-16 00:02

外用的还好点,内服的都要谨慎实用啊,毕竟要进入人体的东西,安全性得不到保证的话很伤身体的
作者: hotheejun    时间: 2009-4-16 01:07

个人感觉是药三分毒,哪怕是补药 也应该适量 , 药补不如食补  多锻炼  营养均衡比什么都强
作者: 4592150    时间: 2009-4-16 03:43

药是坚决不能吃的,小玩具还是可以考虑的,可以助助兴,呵呵
作者: airennn    时间: 2009-6-29 03:46

楼主的提醒很有必要,真是不敢胡乱使用啊.
作者: md5306    时间: 2009-6-29 17:27

楼主说的很对啊,最好是顺其自然,别把自己的身体和命根子搞坏
作者: huzida007    时间: 2009-6-29 18:05

照我看,还是多吃点蛋白粉的好,加上锻炼长肌肉,乃真正的壮阳之道
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:45

同意楼主的观点.楼主说到很正确.道具也好药也好少用为秒.最好是提倡天然的.
作者: zmzzy    时间: 2009-10-14 14:49

身体才是本钱哦 大家一起跑步吧 谢谢分享 ~呵呵
作者: sy20502    时间: 2009-10-14 15:41     标题: 提倡大自然的爱

本人提倡最天然的爱,绿色的爱,所以大家不要借助其他的东西
作者: 15873    时间: 2009-10-14 15:56

助兴产品还是不用为妙 ,即使要用也别经常用,伤身体
作者: hhlverson    时间: 2009-10-14 15:57

我都没吃用,更没想过买这些东西!觉得靠自己调节最好!
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:24

楼主的说法我很赞赏,本来就是说试药三分毒的 少用为妙!珍惜自己
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-28 23:28

各位用药的时候得慎之又慎! 不要后悔一辈子了 !
作者: robinp888    时间: 2009-10-28 23:32

用牙膏巴,省钱又实用。记住不要搞到yy里。
作者: 89029406    时间: 2009-10-29 00:51

身体好,办事就好。所以大家要体育锻炼。吃药是万不得已,才而为之
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 14:44

说的对,最好是不要用什么,肯定对身体不好的
作者: bhl2000    时间: 2010-1-11 09:02

还是自己的小JJ重要 尽量少用呀......
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 00:50

对啊,强健的体魄才是硬道理,要滋补还是吃点营养的东西就行.
作者: guobing117    时间: 2010-1-23 01:02

楼主说法很对,我用过人初油纸,就发现有一些不好副作用。用后发现手肿得不行
作者: 左手情人节    时间: 2010-1-23 03:42

恩。以前又听说有小伙子乱吃药把XDD的海绵体吃坏的,忘狼友警惕。
作者: 张叶寻    时间: 2010-1-23 04:44

用品怎么用都没有原装的好拉。还是原装的好
作者: 张叶寻    时间: 2010-1-23 04:44

那些玩意辅助的,嘿嘿。都是辅助的。原装占主要
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 12:54

偶尔吃下助兴可以,但是不要依靠药物,强身健体才是真的。
作者: qdzhaochen    时间: 2010-1-29 11:58

是药三分毒啊,大家还是少用好,锻炼好身体比什么都管用
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 21:13

是药三分毒还是少用好,用道具的话无所谓了 我从来不相信药品
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:17

l楼主说的有道理,看来以后要注意了,多谢了!!
作者: 大蚊子    时间: 2010-2-9 19:27

我倒是用过两次,别人给的药,吃完了一会儿就感觉脸发烧发红,还有胸闷的感觉,再也不敢用了. ,还是好好锻炼身体吧.
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-9 21:50

想想也是啊,还有点后怕了,之前的一些东西,会不会有问题啊,光顾着爽了....
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:06

楼主说的是个理人生就这么一根完蛋的话跟谁要去啊`呵呵还是慎重点的好`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2