标题: [转帖] 『麻美由麻』:面試素人男優 麻美由麻直呼痛快 [打印本页]

作者: bainiandaniao    时间: 2007-12-23 19:14     标题: 『麻美由麻』:面試素人男優 麻美由麻直呼痛快

在現在的AV界,麻美由麻(麻美ゆま)可謂是第一把交椅,為了全力力捧這位女優,她所屬的S1以及Alice Japan莫不傾全力打造這位女優的作品。最近Alice Japan推出的新作「NO.1 AV女優面試素人男優‧麻美由麻」(ナンバーワンAV女優≪麻美ゆま≫の素人男優オーディション),就找來了十位素人男優,由麻美由麻自己親自試驗這些有志進軍AV界的男優有多少實力。

有趣的是,片中出現的十位男優(皆為假名),大部分看到麻美由麻都非常緊張,非但沒有展現身為男優的專業,反而個個都像是該去看尹書田的早洩患者,大部分的男優連麻美由麻都還沒有碰他們就已經繳械了!

而麻美由麻自己也認為這次的演出很有趣,雖然很多男優一下就被她搞到射精,但她還是稱讚這些男優表現很賣力。
作者: xipang0125    时间: 2007-12-23 20:33

强,日本就是强,
作者: hkhk889    时间: 2007-12-24 10:17

我也去试试看.有机会不可能放过啊.搞麻美由麻是我好久好久就想做的事情了
作者: wf5360308    时间: 2007-12-24 10:24

小日本就是强,什么时候中国也这样就好玩了。海选哦
作者: sjsqingsong    时间: 2007-12-24 19:03

有点意思.找一下看看这部片子.一定很好看的.
作者: 散爽英姿    时间: 2007-12-24 20:13

麻美的身材很炫,奶子丰满,表情丰富。虽然出道多年,但奶子依然坚挺有弹性。
作者: cgbb    时间: 2007-12-24 21:39

话说男优是怎么炼成的……那些极品男优都是怎么炼成的……
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-25 22:17

没出息啊,哪能被吓倒呢,这群男优素质太差了,日本男人的通病吗?
作者: 贾克仕    时间: 2007-12-26 01:35

希望中国的色情业能赶超日本,谢谢楼主的资料,
   加油,支持你发贴。
作者: 184778260    时间: 2007-12-26 04:28

你看是誰!麻美!
我肯定比那些垃圾面試者厲害!可惜我不在日本!哎.可惜
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 21:55

小日本的男人全都是不行的,全都早泄,我们中华英男过去满足一下他们的女人
作者: 66kqkq    时间: 2007-12-26 22:02

啊?真的啊 ?
我也要去面试啊
我去肯定比那些男优强
小日本不行  
那么早就射了  
鄙视小日本的男人
哈哈  
肏翻小日本的女人
作者: maersk    时间: 2007-12-26 22:15

大部分的男優連麻美由麻都還沒有碰他們就已經繳械了!
这怎么可能呢?
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 11:19

考,一下子就缴械,麻美也太厉害了吧,不过她的波波确实很大
作者: shenyuzhong    时间: 2007-12-27 23:29

日本男人真的是没有什么人才了.还不如从我们中国多引进点男优过去,让他们见识见识什么是工人阶级性能力.从此是那里不在叫日本而改名叫中日省
作者: 金金公子    时间: 2007-12-28 03:02

女老鸟逗男嫩鸟,谁也经不住这样的阵势呀。丢了那是正常的
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 04:44

小日本就是强,什么时候中国也这样就好玩了。海选哦
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 16:08

这个。。。这样的面试机会我也想去试试看啊。。。
作者: 5862838    时间: 2007-12-31 16:11     标题: 抵制日货.在强也不如欧美

3抵制日货.在强也不如欧美抵制日货.在强也不如欧美
作者: sanasaga    时间: 2007-12-31 18:38

听起来很有趣啊这个,哪里能下载到呢,有空下来看看
作者: jiping    时间: 2007-12-31 19:22

片子在哪里哦,看起来很好的样子呢!不过还是很激动的说
作者: 650    时间: 2007-12-31 19:27

这个女的不太知道啊,我貌似没听过,不过想来我不知道也正常,这么多女优,各个都知道就成神了,楼主没图吗?发点图配合起来才好啊
作者: 650    时间: 2007-12-31 19:29

这个女的不太知道啊,我貌似没听过,不过想来我不知道也正常,这么多女优,各个都知道就成神了
楼主没图吗?发点图配合起来才好啊
作者: hoezj    时间: 2007-12-31 19:33

日本男人太没用了,这方面都不怎么行!
作者: chrisz1984    时间: 2008-1-1 20:30

这个现象比较发人深思啊,日本的男人应该没这么自卑吧
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 18:12

小日本的男优本来就没用,几分钟就完事了,还好意思拿出来说!
作者: wangjxwjx    时间: 2008-1-16 01:35

恩,1次缴械10个,有能耐,有本事,很有才~!
作者: victorjun    时间: 2008-1-16 01:55

这个真不是般的强呀,日本人的思想真是很奇怪.
作者: pangran117    时间: 2008-1-18 02:08

日本男人的水平太差 素质不行 难怪如此不经事
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-22 20:42

这大姐当然爽了嘛,谁都喜欢年轻有力的嘛.感谢楼主不怕辛苦来发贴啊
作者: qhdking    时间: 2008-1-22 20:46

这部片子可以说是我看过的里面最好的一部,太棒了,没看过的会后悔死。
作者: bin1    时间: 2008-1-26 13:02

哗,有漂亮女优帮忙面试,看到胸部就硬起来了,还想过得关呀!真是挺难的哦~~
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 14:22

由麻美自己把关的话,在日本估计没什么人是她的对手吧
作者: csmmhxy    时间: 2008-2-29 16:30

小日本女人真是变态 有敬业精神 其实这可能对女优来说是一件比较爽的事情
作者: bio1982    时间: 2008-2-29 16:49

日本的AV事业真的是发达啊!向往啊!
作者: 心海明星    时间: 2008-2-29 17:37

麻美在S1中确实很出彩,印象最深的是她的疯狂表演,只能用疯狂来形容,想必看过的人都有体会吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2