标题: 西班牙苍蝇水和蓝片的效果 [打印本页]

作者: taizi8250    时间: 2007-12-23 18:41     标题: 西班牙苍蝇水和蓝片的效果

上次有狼友说想知道效果!现在给大家讲解一下!苍蝇水的效果比较小每次的使用量在1/4左右!蓝片才是主角一次使用在1到1片半最多两片使用后没有什么副作用!本人亲自使用过!价钱在250-300左右!在给大家讲一下药效!女的服用后先开始是脸比较红!然后就是有点神志不清!最后是跪者求你干她!这都是真的!要是假的你骂我!这么好的东西都贡献了请大家支持我!出于本人的一片狼心请大家给我鼓励!申请加精!
作者: taizi8250    时间: 2007-12-23 19:06

好东西怎么没人来看啊!想为大家做点贡献大家怎么都不领情
作者: woaimaidi    时间: 2007-12-23 19:41

想试一试啊 楼主真是太有才了
作者: 心碎¢枫    时间: 2007-12-23 19:59

这些东西都是女用的?2种都是?
- -!250-300是一片的价格?
作者: qsok    时间: 2007-12-24 05:54

那里能买到这些东西?效果怎么样?有用过的来说说,我也想试试.
作者: 似水流年    时间: 2007-12-24 07:19

好东西哦,哪里有的买??楼主提供网址呀?
作者: laoh726    时间: 2007-12-24 16:31

真的假的?还是比较怀疑,这东西的效果也太惊人了
作者: zjcba    时间: 2007-12-24 17:24

请说下药物的具体名和有包装就给张图片大家买回来试下
作者: 旅程游侠    时间: 2007-12-24 18:25

听朋友说过,没LZ说的那么夸张,有点言过其实了
作者: 大奶妹    时间: 2007-12-24 20:02

还有这种东西,真好啊,就是价格有些贵啊!哪有卖啊!
作者: 油哥李    时间: 2007-12-25 16:37

太夸张了吧,请说明水和药的大概购买地、内外包装样式、具体价格、使用时具体用量及放苍蝇水所用液体。

用过蓝色外包装苍蝇水就没有出现过“跪者求你干她”这种情况发生,难道是因为魅力值是负数???
作者: bbkkk    时间: 2007-12-25 17:20

是不是真的,在那里能卖到这样的好药,真想试试!
作者: playboyqq    时间: 2007-12-25 17:36

最后是跪求你干她!呵呵!好家伙,太神奇了。哪有售?
作者: dwpnet    时间: 2007-12-25 18:04

“跪者求你干她“,楼主太夸张了吧,反而不相信
作者: mmmlll    时间: 2007-12-26 00:40

价格虽然贵。。但是。。。毕竟有效才是真的。。。
不过不要乱用哦。^_^。。身体不好的和害怕法律的注意o(∩_∩)o...哈哈
作者: hhcq    时间: 2007-12-26 01:08

什么是蓝片,怎么辨认真伪,拜托楼主讲详细点。
作者: xooo    时间: 2007-12-26 09:58

用这种东西要好好把握对象啊,说不定就进去了,我朋友在酒吧里中过招的,小心点啊
作者: liusenc    时间: 2007-12-26 14:31

现在找个小姐也不过这个钱,不用吃药照样能干。
作者: abbcdde    时间: 2007-12-27 14:30

这也要和很熟悉的人在一起啊,要不然女人知道你给她下药了,她会走开的!
作者: STJ88    时间: 2007-12-27 14:54

挺贵啊,赶上摇头玩的价格了,呵呵。果真有用?呵呵。
作者: bingyi456    时间: 2007-12-28 18:58

哪有卖的啊!可以说一下吗?  价格不是问题。
作者: qumick    时间: 2007-12-28 23:48

还是提高自身狼品为上策,依赖药物不会走多远地。
作者: czguy    时间: 2007-12-29 00:37

真的会跪下来求吗?好像不怎么可能哦!如果真的有这种功能,价钱似乎也低了点
作者: xdyxdyxdy    时间: 2007-12-29 01:38

搂住做广告来的吧 有讷么神奇吗
作者: aktan213    时间: 2007-12-29 02:33

这么好的东西?如果真像楼主说的"跪下来求你干她" 那价钱也没这么便宜了吧?
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 09:40

有人说有用,有人说没用,糊涂了
作者: henof    时间: 2008-1-5 20:32

就是太贵 不知道效果怎样 不然我会买点试试的
作者: xqnjx005    时间: 2008-1-6 21:56

你这是一片还是一瓶的价格啊?我看有的网站上30粒每瓶的才卖500而且还有大量的赠品,就是不知道效果如何,如果效果真如他们说的那么好,那可真是狼友的福音啊,希望广大狼友能借助色中色这个平台多多贡献自己的使用经验,推动中国性发展而做出自己应有的贡献!
作者: w3x4q5    时间: 2008-1-7 10:58

250-300在我们这可以嫖3P了,成本有点高.
作者: 〖桜の雨〗    时间: 2008-1-7 12:34

真的假的啊?说的神呼奇神的,但是价格实在太贵了买不起
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-1-7 16:04     标题: 真的

是真的吗 有空试试 这么好的东西现在才知道 可惜了
作者: smartdavid    时间: 2008-1-8 20:22

听说过苍蝇水 蓝片不知道是什么东西 应该在网上都有卖的 但真假就不知道 药效也不知道 希望是真的
作者: wsh_914    时间: 2008-1-8 20:31

一直无法想象这种药的亲身感受,为什么会求着被干呢。。。。。心理?生理?不是A片的话不至于的啊
作者: 张楚    时间: 2008-1-8 20:54

看来找机会试试啊,有这么有效么,一次250-300哈哈价格不菲啊
作者: hjy650178    时间: 2008-1-9 07:02

贵了,而且这么干不是我的风格,根本就没有引诱的过程,让人感觉部到征服感~~还怕有后遗症呢
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 08:53

一直都听到此类传闻,但真得有效吗,假冒伪劣的多不多,如何鉴别。
作者: wfhlch    时间: 2008-1-9 10:32

还有这种东西,真好啊,就是价格有些贵啊!
作者: zjh251025    时间: 2008-1-9 10:40

如果是坏人用就不好了啊!不过话也说回来了,用这不害人太浪费了。
作者: toz11    时间: 2008-1-9 11:40

看有的文章说,吃了之后只是脸红,并没有楼主说的效果,楼主用的是什么牌子?
作者: MYTNH    时间: 2008-1-9 12:22

楼主真是太有才了.价格有些贵啊
作者: 风云111    时间: 2008-1-10 12:37

西班牙苍蝇水和蓝片哪里有卖的?楼主,好像好多狼友都提这个问题,怎么不回答啊
作者: hydra1018    时间: 2008-1-10 13:44

淘宝有苍蝇粉卖,但不知道是不是和楼主描述一致的东东
作者: 飞花飘学    时间: 2008-1-10 14:37

250-300是一片的价格?太贵啦,不过东西的效果也太惊人了
作者: yangkking    时间: 2008-1-10 14:58

确实有点贵,不过要是像馒头一样,全世界的男人都要精尽人亡了
作者: Anu0615    时间: 2008-1-10 15:27

这么神哦, 有机会试一试,也帮助LZ验证, 服务广大人们,呵呵
作者: elegent    时间: 2008-1-17 12:02

男人的享受!不管用不用药,女人有这种状态对我们来说太爽了.
作者: tyw9999    时间: 2008-1-17 20:08

有没有那么夸张啊?我倒是没用过这类药品,但是按照比较科学的说法,靠吃点药物,让一个平时正经的女孩,甚至根本不喜欢你或者对你没有好感的女人跪下来求你干她,这不太现实吧
作者: 流星之翼    时间: 2008-1-17 20:17

汗  药效那么夸张呀 真的假的 呵呵 还那么贵
作者: fionzg009    时间: 2008-1-17 20:26

这些东西哪里可以买到,还有在店里叫什么?
作者: yinghuarr    时间: 2008-1-22 00:55

十分感谢,改天我也试用一下!要是有效一定再来奉送红心
作者: normandos    时间: 2008-1-22 13:56

没那么夸张,这东西吃完以后会头晕、口渴、恶心,并不会大幅度提升欲望的。
作者: xswyytt    时间: 2008-9-16 11:36

这东西行吗? 良家妇女也能成荡妇?? 哎.. 事后咋办啊
作者: cage_han    时间: 2008-9-16 12:00

怎么看起来像是枪手啊。没有细节。只有结果。
作者: lgh0857    时间: 2008-9-16 17:11

不知道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sam12122008    时间: 2008-9-16 18:55

说的太玄乎了吧,如果让女方知道的话,肯定以后就不甩你了,妓女不用下药也行,不建议lz这种行为
作者: danielzzt    时间: 2008-9-16 18:56

要是真的那么有效,这个价格也值得啊,可惜真的这么强吗?
作者: syf0212    时间: 2008-9-16 23:24

可能是心理作用吧,其实我是不太相信有如此药效的
作者: george02    时间: 2008-9-23 00:58

蓝片是撒东东啊。那有买,有那么好吗,能叫女女和、跪求。。。
作者: iceymoon    时间: 2008-9-24 19:59

楼主在哪里买的?网上卖的几十块的是不是都是假的呀?
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 20:15

这东西在哪里可以买到呀?好像不是很便宜吧?
作者: speedycd    时间: 2008-9-24 20:54

蓝片是什么东西,能具体点嘛,什么牌子,哪买的等等,我也好参考参考
作者: lonecyr    时间: 2008-9-25 00:33

好东西怎么没人来看啊!想为大家做点贡献大家怎么都不领情
作者: lex01    时间: 2008-9-25 02:59

那么贵!百来块就已经可以随便找到不错的货色了,用得着吗?
作者: xiah1133    时间: 2008-9-25 16:11

花钱上当的 完全没有用的  我都用过的 骗人的
作者: baibai_tao    时间: 2008-9-25 16:18

楼主完全在胡说……
有,但是你应该买不到,不然不天下大乱了啊。
有,人家也不敢买啊。
作者: zarox1990    时间: 2008-9-25 17:20

蓝片我是第一次听说 不过苍蝇水就听多了 不过效果也是不错的
作者: 70it    时间: 2008-9-25 19:11

是不是真的啊?貌似现在这些个东西假货不少
作者: bestisme    时间: 2008-9-27 23:25

你这方法也太不注意女方的身体健康了,这样弄肯定会出危险的...............
作者: 蛀虫    时间: 2008-9-28 14:33

太贵了,不过让女的跪着求你干,也算是物超所值。
作者: fluefox    时间: 2008-9-28 15:38

两种都是催情药,不过LZ说的,跪下来求你干她就夸张来点,我所知道的苍蝇水确实是有刺激效果,但至少是有语言、行为或者视觉刺激才有很好的效果,至于说类似奇淫合欢散的那种不是没有,有,但是对身体副作用非常大。
作者: 8966200    时间: 2008-9-28 16:01

那里能买到这些东西?效果怎么样?有用过的来说说,我也想试试.
作者: adddalin    时间: 2008-9-29 15:58

心理作用~~不可能是有效的,嘿嘿    作广告吧?
作者: dldhsh    时间: 2008-9-30 13:14

苍蝇水? 人吃了不能出事吧,蓝片是什么东西啊,如果说的真像你这么好用我也弄点,想操的妹子太多啦!
作者: fay1985    时间: 2008-9-30 13:19

蓝片还真没听过呢 但是苍蝇水有狼友出过评测 看效果似乎很一般
作者: tsmc    时间: 2008-9-30 15:48

真的假的,淘宝有买的的吗,很想尝试一下这种感觉
作者: xt8629693    时间: 2008-11-13 20:12

说的还是很神奇的
不知道是什么品牌的呢?
作者: pkgcd    时间: 2008-11-13 20:35

200到300,好贵哦!
这个成本很高,就一片吗?还是一盒?
作者: gaoluming    时间: 2008-11-13 22:09

还有这种东西,真好啊,就是价格有些贵啊!哪有卖啊
作者: 术语    时间: 2008-11-14 00:14

假的吧,哪有跪着求搞的,除非是那女人本身对你有意思,想上你了。春药没这么强。
作者: rkufo    时间: 2008-11-14 09:29

太贵了,要是碰到漂亮的少妇还值,小姑娘还不敢用,一般女的就花钱摆平吧。
作者: wty219    时间: 2008-11-14 10:27

蓝片是嘛玩意儿 也不说说  
苍蝇水倒是晓得
作者: 747078330    时间: 2009-4-8 10:52

作者: dengh1122    时间: 2009-4-8 12:56

据我一开此类药店的朋友说,这些东东十有八九是假的,关键还是女人的需要,这个很重要的
作者: 55566    时间: 2009-4-8 13:50

这个东西居然这么贵啊,本人还以为吗有那么贵的了
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-4-9 01:20

这些东东最好不用,市面上假的太多了弄不好会出事
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 13:26

真的么?没试过,不过前两天看帖,不是说西班牙苍蝇是夸张了的吗
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 11:45

这个东西,想要都没地方买,而且也挺怕出事的
作者: px19850119    时间: 2009-4-16 02:06

好买吗?
怎样才能买到啊???????
作者: 湿者    时间: 2009-4-16 16:25

我在考虑是不是有点儿太夸张了吧 是谁跪下求谁啊 不好说啊
作者: 8457576    时间: 2009-4-16 16:37

女方容易达到高潮吗?这才是关键,下了药到了高潮,否则白玩
作者: xc9588    时间: 2009-4-16 20:48

苍蝇水在哪里可以买到,有没有地址或者苍蝇水的牌子!
作者: slz001    时间: 2009-4-17 11:54

有点怀疑,哪里能买得到,这种东东不试试是不知道真实情况的
作者: d11920362    时间: 2009-4-17 12:38

真有这种好东西么?? 我都不敢相信,除非亲自试验过才知道。
作者: wenhoo    时间: 2009-4-17 15:40

之前用过苍蝇粉 好像都是不好使
是不是买假了呀
作者: likui4218    时间: 2009-4-17 17:46

在哪里能买到啊  真的是这么好用吗  有没有便宜点的
作者: 一天DGG    时间: 2009-4-24 00:17

西班牙苍蝇是早有听说 ,但蓝片却是没听说过!
作者: pzhpff    时间: 2009-4-25 03:51

作者: styuyang    时间: 2009-4-25 13:39

听朋友说过,没LZ说的那么夸张,有点言过其实了
作者: maorixingguan    时间: 2009-4-25 23:46

贵贱到没什么谁让咱好这口了呢 可楼总得介绍一下上那能买到吧
作者: zcw086623    时间: 2009-4-26 02:19

只有说的吗 没图片或者其他的一些证明吗 如果没能提供有效证据,,呵呵 感觉有点假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2