标题: [无码卡通] 悪戯(いたずら) [打印本页]

作者: dehli    时间: 2007-12-22 16:42     标题: 悪戯(いたずら)

【影片名稱】:悪戯(いたずら)[AVI]
【語音字幕】:中文外挂字幕日语语音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:470MB
【播放時間】:约60分钟
【是否有碼】:无码
【做種期限】:3种闪,白天做种,晚上休息,3天内无种PM补种,7天后砍档
【验证代码】:75e01123f9b37bc2479a3c1878134839be5b026c   
【圖片預覽】:

附件: 悪戯.torrent (2007-12-22 16:42, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: gyjai    时间: 2007-12-22 17:01

怎么没有人顶呢!!总看真人的偶尔看看动画片也很好吗!!
作者: landloper11    时间: 2007-12-22 17:08

谢谢楼主,这部片子很不错的。
谢谢楼主发片共享。
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-22 17:42

感觉这部动画只能算一般,毕竟很多同类的动画了,而这部动画本身又没有突出的特点.
作者: sexasdf    时间: 2007-12-22 17:42

我要RMVB格式的,楼主能否发下啊,AVI的太大了,我的硬盘空间有限啊
作者: WongSing    时间: 2007-12-22 17:44

这个片子让我想起很久以前看过的那个好像叫快乐学院的H动画,风格很像,不过我还是喜欢bondage这类型地动画,虽然变态了点,不过罗卜青菜,各有所爱嘛,支持楼主
作者: kiss113    时间: 2007-12-22 23:38

看不到图片啊  不晓得好看不 先下拉再说  多谢楼主发帖!
作者: kazamikei    时间: 2007-12-22 23:43

这个是不是说再电车上面的色狼的那个故事啊?是的话就不再下了
作者: dcyulie    时间: 2007-12-23 08:28

支持楼主发好片:D :D :D :P
作者: jidibailang    时间: 2007-12-23 09:20

我也觉得这个动漫情节一般,没什么特色,不过没看过的,下来看看也未尝不可啊
作者: Berstein18    时间: 2007-12-23 12:20

文件太大,预览图太小,也少,根本看不出什么,没法让我产生兴趣啊。
作者: lichunri0824    时间: 2007-12-23 17:14

看来我是不能下这个片了 遗憾啊 好象很好看啊
作者: 0378452170    时间: 2007-12-23 19:52

谢谢楼主了! 就喜欢看动画和盗摄
作者: kaifeng_9999    时间: 2007-12-24 16:15

看不到图片啊  不晓得好看不 先下拉再说  多谢楼主发帖!
作者: bluebooy    时间: 2007-12-27 02:01

图片显示应该有强力的内容,先下来看看,好看的话就收藏。
作者: t250t250t    时间: 2007-12-30 16:25

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢到爆
作者: 无聊的猫    时间: 2007-12-31 19:54

60分钟?应该全了~~很精彩的动画  以前只看过20分钟的~顶!
作者: a5524336    时间: 2008-1-2 00:33

很好!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!!!
作者: yankaidedidi    时间: 2008-1-12 04:13

很喜欢这类型的动画~~感谢楼主发出来分享o ~
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-12 10:04

经常电车之作..
不过看过了......
作者: x6210090    时间: 2008-1-12 21:59

感觉画质不错值得收藏  谢谢楼主分享啦
作者: wangmolin    时间: 2008-1-14 16:23

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: saiing    时间: 2012-10-11 00:02

之前已经看过了。支持好片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2