标题: [经典] 夫婦交換の部屋 [打印本页]

作者: Francisko    时间: 2007-12-22 14:19     标题: 夫婦交換の部屋

【影片名称】:夫婦交換の部屋
【出演女优】:桐島秋子 北原麗子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片时间】:88分钟
【影片码况】:有码
【影片预览】

附件: 夫婦交換の部屋.torrent (2007-12-22 14:19, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 1212
作者: yecha1975    时间: 2007-12-22 14:22

楼主,你的图挂了,我不知道是不是我下过的,要看图才知道,感谢
作者: xingkong686    时间: 2007-12-22 15:26

这种片子我觉得关键是看对话,那样才会热血沸腾,纯支持楼主
作者: blz    时间: 2007-12-22 16:02

看标题是部很诱人的片子,夫妻交换一定很淫乱
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 17:37

这个学生妹长得还真是不错,日本女学生怎么这么爱跟男人做爱,做这行也不容易!
作者: 2x3p4p    时间: 2007-12-22 22:07

夫妻交换的片子,一直就是我的最爱,有必下!
作者: nkq88    时间: 2007-12-22 22:35

片子很不错啊,我喜欢的类型,可惜实在大了点,可惜啊!!!
作者: aroyo    时间: 2007-12-22 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊! 又是交换啊! 不错,支持楼主一下! 下次再接再厉啊!
作者: zhanglinzj    时间: 2007-12-23 01:45

确实是好片,但是夫妻交换的片子最好看的应该是对话,楼主发的片好象没有字幕,我就纯支持下了!
作者: darrentsh    时间: 2007-12-23 04:06

這樣子的題材實在是太棒了,FA 是绝对不可以错过的,能夠盡情地享受片子與劇情,有很多交换吧,相當棒的分享 感謝樓主的手筆囉.
作者: a222777f    时间: 2007-12-23 14:49

夫妻交換輪流姦淫真是令人羨慕不已
謝謝大大分享
作者: darrentsh    时间: 2007-12-23 15:18

好看的剧情片,故事是说因為老公偷吃被抓到,老婆吵著要離婚,否則就要答應在老公面前被別人插,不得以只有帶著老婆來參加‧參加夫妻交換後,才發現原來女人才是最色的‧原本是三對夫妻,但因為有位老婆還沒到,另外兩對乾脆先交換抽插,那位老公只好先在旁邊觀賞他們的打炮秀,沒想到兩對相幹完後,人妻們卻爭先恐後去搶那位老公的鳥鳥‧和老公以外的男人做爱非常刺激,兴奋!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-23 15:58

这样的交换夫妻题材很让人浮想联篇,都还是老熟女,很刺激
作者: smz1968    时间: 2007-12-24 14:43

真的是很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢楼主了
作者: kjman    时间: 2008-1-14 01:20

爽啊
!!!太好啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2