标题: [清纯] 手淫实录 Black Dicks in White Chicks 5 [打印本页]

作者: hotmonk    时间: 2007-12-22 03:45     标题: 手淫实录 Black Dicks in White Chicks 5

【影片名称】: 手淫实录 Black Dicks in White Chicks 5
【影片大小】: 899 MB
【影片格式】: avi
【是否有码】 欧美无修正
【做种时间】 2天
【验 证 码 】:b4cac525eb65e902db2e00a93331658699ef1b3e
【影图预览】:有

附件: 坏男孩@www.sejie.com@手淫实录 Black Dicks in White Chicks 5[avi899mb.torrent (2007-12-22 03:45, 73.91 KB) / 该附件被下载次数 5574
作者: ctbchen    时间: 2007-12-22 05:16

不是吧只有一张图片啊?怎么看的出好不好啊?希望以后多点图片
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 0378452170    时间: 2007-12-22 08:43

就是图太少了,不知道是什么,等等在下先顶了
作者: 27810988    时间: 2007-12-22 09:29

喜欢自慰的片子,就是图太少了
作者: diantuyi    时间: 2007-12-22 10:09

03年出的老片了, 替兄弟补下封底
[回贴请不要跟图,我帮你编辑到楼主的帖子里去!]

作者: wshss    时间: 2007-12-22 10:17

感谢楼主分享如此青春的好片,更感谢diantuyi兄弟的补图,使我得窥全貌,如果全体狼友都象两位这样,论坛将更加壮大。仅此献给二位两朵
作者: yuanhedong0130    时间: 2007-12-22 10:24

封面的女优好漂亮啊,身材也没得说,我的女神啊,支持楼主
作者: fan19880320    时间: 2007-12-22 10:39

路过就支持一下楼住吧!~加油!~   希望下次过贴个图
作者: wong8    时间: 2007-12-22 10:44

就是图太少了,不知道是什么,身材也没得说
作者: adershun    时间: 2007-12-22 10:45

果然是黑白分明啊,女优也很清纯,不错。
作者: wjm_761111    时间: 2007-12-22 11:16

看MM很漂亮 就喜欢漂亮清纯的 谢谢楼主了
作者: lylyy    时间: 2007-12-22 11:50

看英文是黑白配阿,妹妹身材确实不错阿,下来看看阿
作者: cf121    时间: 2007-12-22 12:53

我喜欢自慰的片子,妹妹也很漂亮,图片少了点,想下怎么下不下来啊?
作者: xing001888    时间: 2007-12-22 13:21

漂亮得很可爱,大家都要为论坛增光添彩。我们要把这里当成自己的家
作者: ljwkl    时间: 2007-12-22 13:55

看看妹妹的乳头,就知道已经发情了,鼓起来了
作者: heshni    时间: 2007-12-22 14:05

封面很漂亮可是怎么没什么大胆的方面呀,很难评论呀!
作者: ccl234432    时间: 2007-12-22 14:26

好片一定要支持,特别是美女。
作者: huohd    时间: 2007-12-22 14:54

我最喜欢看女人手应尤其是将要高潮时的表情
作者: xjjps    时间: 2007-12-22 14:57

封面女郎真是诱人,够骚的!如果是6楼补的封底,内容也精彩了,不过就与标题不符
作者: 三个代表    时间: 2007-12-22 15:34

如果是真实的,那实在太好了。十分感谢分享。
作者: dgt321    时间: 2007-12-22 15:44

画面清晰,女优素质惊人,实在是不可多得的佳片啊,感谢楼主!
作者: jkmk-212    时间: 2007-12-22 15:51

不是吧只有一张图片啊?怎么看的出好不好啊?
作者: chiniu    时间: 2007-12-22 17:48

好你有点文不对题吧,那粗的家伙在那还要用手吗
作者: pspqp    时间: 2007-12-22 18:20

片子还不错吗,希望楼主今后多努力啊!
作者: 阿六子    时间: 2007-12-22 19:10

看图好象是群交的吧,不象是自慰的片子,不过封面女郎长的还算漂亮,红心支持,还有转告水龙印版主,3楼的说了不该说的话什么就没有扣分呢、你的那一张告示张帖的那么大里面的内容难道是假的吗
作者: yeli11    时间: 2007-12-22 23:38

不知道下载的速度怎么样,要速度能快些就OK!
作者: ALDR    时间: 2007-12-23 01:20

不是说收益实录吗?骗人!
作者: aixiaosan    时间: 2007-12-23 10:18

这还是手淫吗,明明是真刀真枪的干嘛,简直是包含不知饿汉饥哦
作者: centrino    时间: 2007-12-23 16:01

对这种类型的片子很感兴趣哈,收下了
谢谢楼主分享
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 16:56

哈哈,楼主名字起的真吸引人,下了,体验一下,谢谢楼主 您的无私换来了我们的享受
作者: imation    时间: 2007-12-23 17:40

这么好的女人被老黑插了,真不知道怎么想到,身材容貌一流
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 21:38

说实话制服片子是我的最爱。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像,新年快乐
作者: fwjfwjfwj    时间: 2008-1-13 22:35

这个收了,其实我比较喜欢美眉自己搞自己,其次是女同,如果是美女被人搞就很不舒服。男的帅我嫉妒,丑我替女人不值。哈哈哈啊
作者: Leehao    时间: 2008-1-14 15:27

呵呵!谢谢了楼主!你发片辛苦了!好片就需要我们的鼓励和支持!再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2