标题: [有码卡通] [12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~ [打印本页]

作者: dog19    时间: 2007-12-21 23:57     标题: [12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~

【影片名称】:[12月新作]リゾートBOIN 第1話~南の島のバカンス編~
【格式类型】:AVI
【影片大小】:262MB
【播放时间】:0小时29分10秒
【有码无码】:有码/无字幕
【种子限期】:3天或出10种删档
【验证号码】: 7995e8c85b5152fcc8760f97bbc36c1209acc11e
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片

附加上一集リゾートBOIN 01[中文有修正][RMVB/130M]

附件: 7EsrqUpxXN[1].torrent (2007-12-22 00:24, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 3661

附件: KiGow9Cb48[1].torrent (2007-12-22 00:33, 20.9 KB) / 该附件被下载次数 794
作者: viviscan    时间: 2007-12-22 00:56

多谢楼主分享!以前看过boin的游戏CG,超经典的。里面的女主角几乎都是D-CUP以上的,很养眼的说。
作者: 赤星    时间: 2007-12-22 01:51

感觉很不错啊!可惜是有码无字幕版,先支持一下,等到无码有字幕版再下了。
作者: 色狐狸    时间: 2007-12-22 02:08

那条香蕉好性福啊,真想用偶DD代替那条香蕉被MM夹一夹
作者: rugace    时间: 2007-12-22 02:18

這封面感覺很水~~~~  不知道內容怎樣....
最近新翻都變慢了...  好不容易又等到一部哩 感謝>"<

作者: dfdfkiller    时间: 2007-12-22 12:57

支持新作,有新作看真的是很爽啊,爆乳的图片感觉一流
感谢发布
作者: feng007    时间: 2007-12-22 14:15

不知什么时候有无码的片子呢?不过还是要支持一下楼主的!
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-22 17:47

十分好看的一部动画,个人极力推荐.画得很好,而且情节算是H动画里的优秀之选.
作者: ultraghost    时间: 2007-12-24 01:39

这个又是大得离谱的爆乳系列啊,新番一定要看看的说
作者: li23wei    时间: 2007-12-24 07:49

非常喜欢的风格,期待中文字幕的出现,谢谢楼主分享
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-24 11:00

没字幕也就忍了,居然有码,这个就绝对不能原谅,期待楼主下次无码大作吧
作者: 猪猪是我    时间: 2007-12-24 18:46

看图片还真是不错啊,不知道放起来怎么,先下来看看吧
作者: 白白浪费    时间: 2007-12-25 01:02

看起来确实不错,非常感谢楼主无私的分享。
作者: wangnian0    时间: 2007-12-25 08:49

呵呵 画风好唯美啊 MM都好丰满啊 有没有片子内的截图啊
作者: zjnbzqalice    时间: 2007-12-25 19:30

日本出产的这类动漫给人一种超现实的感受,个人感觉比真人更刺激。希望以后能看见更多此类作品,最好是无码的。
作者: demonk    时间: 2007-12-26 20:45

八宝背仁啊,喜欢,非常感谢楼主的分享.....
作者: skytrain    时间: 2007-12-27 01:17

可惜是無字幕..
再等一下好了..
等字幕版再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2