标题: [其它] AV女星的阴毛形状 [打印本页]

作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-21 16:14     标题: AV女星的阴毛形状

在欧美A片中出演的女星,大都修剪阴毛,这一点和日片大不相同。大体观察一下,修剪的阴毛形状有很多种,有V字型,I字型,椭圆型,正三角型,长三角型,还有的甚至索性剃光。我本人比较喜欢黑色阴毛剃成倒三角型的。受欧美A片的影响,大多欧美女性都有修剪阴毛的习惯。而A片女星修剪阴毛的习惯好像历史并不长久,1993年以前的片子里几乎是看不到的,所以充其量也就是10几年的历史。因此作为一种文化还没有被传播到亚洲乃至世界各地。我想将来日片也会效仿的。不管怎么说,阴毛本身的作用恐怕就是一种性感,不应该被轻视。
作者: sex9975    时间: 2007-12-22 10:02

这样你都有研究啊,我还是喜欢不剃的,这样比较自然
作者: 13074852293    时间: 2007-12-22 10:29

我就比较喜欢V型的,看起来很性感,楼主和我一样喜欢研究这个
作者: cs2018    时间: 2007-12-22 13:04

阴毛剃与不剃我都喜欢,只要有毛就行。LZ应该发一些图片。
作者: cc2111466    时间: 2007-12-22 13:45

那也是一种爱好,就好象男人的胡子,各中样,但也有剃光的.
作者: goodqq    时间: 2007-12-23 03:43

剔光了比较好一些。看起来干净。还是喜欢白虎。
作者: fengdanyulu    时间: 2007-12-23 04:14

我也是喜欢不剃的,日本女的下阴不好看,自然但不美。
作者: 龙哥爱人    时间: 2007-12-23 06:42

看了老板的描述很感慨,实在是张知识呀,不过要是再带几张图片就好了。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-23 13:19

大部分的女人阴毛会长到大阴唇的外测甚至大腿根的内侧,如果不修剪就会觉得乱遭遭的,而且影响小阴唇的美观,如果修剪得好,则能使女人的气质得到提高。
作者: lmhcd    时间: 2007-12-23 13:37

有些图片就更好了。我喜欢剃光的。         
作者: oneal1234    时间: 2007-12-23 14:40

怎么没图片呢,有图片才能更有认识阿,希望楼主补一下吧
作者: one123123    时间: 2007-12-23 14:43

我喜欢有毛的,最好是没有什么修剪的,没有毛的片子我基本上是不看的
作者: wshlh    时间: 2007-12-23 18:07

9楼的朋友说的很好,阴毛还是要适当的修剪一下更加美观.
作者: 159753m    时间: 2007-12-23 18:46

应该根据不同的需要来制定。本人还是喜欢剃光的好看
作者: r18xxl    时间: 2007-12-23 20:26

佩服这个也有研究,还有历史调研强,我喜欢没有毛毛的。
作者: linmbx    时间: 2007-12-23 21:05

大部分的女人阴毛会长到大阴唇的外测甚至大腿根的内侧,如果不修剪就会觉得乱遭遭的,而且影响小阴唇的美观,如果修剪得好,则能使女人的气质得到提高。

喜欢这个帖子,这个回复确实有科学
作者: 可乐东东    时间: 2007-12-23 23:55

楼主,如果有图片,那就更好了,图文并茂,就更明白了
作者: yt12365    时间: 2007-12-24 10:57

光的看起来不乱,日本的有的就乱呼呼的:o
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-24 12:36

各有各的味吧,我想还是不要破坏自然的好.环保嘛
作者: erhai    时间: 2007-12-24 12:56

呵呵,我不喜欢女性没有阴毛!在我印象中,女性的黑色阴毛,是一种女性性别的象征,给人以非分之想!试想在浓密的黑色三角地带,蕴藏着粉红色的桃源洞口,强烈鲜明的对比,给人以视觉上强烈的冲击!抚摸阴毛,能够找到一种爱抚感,滑腻感!如果剔除,光秃秃的,影响了女性那种含蓄美!
作者: t198722p    时间: 2007-12-25 16:28

呵呵 ,楼主辛苦啦 真是够诱人的 !谢谢楼主啊 !
作者: lbj2008    时间: 2007-12-25 19:46

全剃的和踢成规则比较小的形状的都喜欢,全毛的看着不舒服。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-25 23:31

阴毛的形状可以体现女星的个性,阴毛修剪得好不好,可以反映女星对待工作和生活的态度。就像男人留胡子一样,不能不修剪,否则就会有邋遢的感觉。
作者: daydayups    时间: 2007-12-26 00:36

阴毛修剪后看起来比较干净
不知道现实生活中一般人修剪得多不多
作者: zhangtao_1003    时间: 2007-12-26 00:42     标题: 从医学的角度

阴虱病是由寄生于人的阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬其附近皮肤,从而引起瘙痒的一种传染性寄生虫病。 欧美人种易感,女性患者居多.
阴虱体小,形如甲鱼,借助其大爪抓住毛干.进食前的阴虱是灰白色,进食后变成铁锈色.以人的血液为营养,一天吸血4-5次.宿主的体温适合阴虱生长.自然条件下,雌虱的平均寿命为35天,在此期间产卵约50个.一个雄虱能使多个雌虱受精.一个人身上可带几百个虫卵,虫卵的孵化时间为8-9天.虫卵和虱都不容易洗掉或刷掉.当虱繁殖几代时,多数病人都会就医.阴虱使患部瘙痒,夜间尤其严重,少数病人可有中度发热,肌肉痛,或颈淋巴结肿大.根据症状和体检,诊断很快确定.用肉眼或在显微镜下或用放大镜可在毛干上找到虱卵或阴虱.感染阴虱后2-3周,当瘙痒发作时常可看见阴虱.吸食了血液的阴虱是铁锈色,最容易被发现.阴虱是虱子的一种,产卵于人的阴毛根部.成虫虱体如芝麻大小,它在用其喙器刺入人的皮肤吸取血液时即把人的皮肤咬伤,又将其有毒唾液注入人体,还边吸血边排粪,故引起阴部皮肤瘙痒及炎症反应.
阴虱可以通过直接或间接接触感染,由于阴虱离开人体可以存活一到两天,传染性极强,部分患者由于出差住旅店,公共浴池,游泳池,公共坐便器等都可以导致感染,这些统称为间接感染,直接接触感染,夫妻双方以及性伴侣在一起生活都可以感染阴虱病,所以发现以后最好夫妻双方同时治疗避免反复感染。
我想,剃阴毛的初始并不是为了好看,而是为了去除疾病。随着性开放程度增加,人种、人群的交叉,欧美此类疾病有抬头的趋势,我分析还是为了保护AV女郎的考虑多些,顺便美容一下!个人意见,楼主见谅!感谢这么好的话题
作者: hkhk889    时间: 2007-12-26 08:50

我无所谓.只要有毛就行了.有好多的人只是看长的漂亮不漂亮.不漂亮的毛在好也没人会去搞啊
作者: 老莫    时间: 2007-12-26 09:56

没有不好 剃光了也不好 关键是修剪得要适度
作者: tk001100    时间: 2007-12-26 10:02

我还是喜欢不剃的,这样比较自然,修剪阴毛不自然。
作者: gouki19    时间: 2007-12-26 10:12

楼主真是厉害 佩服 对阴毛还有这么深入的研究啊
白虎最好
作者: yyjn    时间: 2007-12-26 14:06

我对欧美A片中女人剃阴毛很不喜欢,光秃秃的很不好看,还是喜欢亚洲的比较自然!
作者: 88169    时间: 2007-12-26 15:19

刮了,做的时候可能会伤害人体表面组织的。
作者: basara    时间: 2007-12-27 02:10

不管是有毛还是无毛,我都喜欢~只要自然的就行了,个人不太喜欢刻意剃光的假白虎。。!
作者: wulinjimmy    时间: 2007-12-27 02:55

呵呵!是啊!怎么没有图片的呢?可惜了!!
作者: semoren    时间: 2007-12-27 10:56

我觉得还是不剃的好,给人一种真实自然的感觉,剃完之后看着有些怪怪的.
作者: davidand    时间: 2007-12-27 11:31

我喜欢有毛的.更性感.
作者: tianwengong    时间: 2007-12-27 13:05

我喜欢没有阴毛的,很久没有看西方的片子了
作者: 男人海洋    时间: 2007-12-27 23:22

干就要干没有毛的,看当然是没毛的清楚,哈哈!
作者: lxh671    时间: 2007-12-27 23:27

我喜欢剃光的,这样看起来舒服些,感觉爽一点
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-28 08:56

有的女优的阴毛看上去就很可爱,有的就显得脏西西的,因人而异。
作者: schy100    时间: 2007-12-30 17:56

我喜欢剃光了的或者白虎,那样看起来干净..
作者: 82611367    时间: 2007-12-30 18:52

如果楼主发些图片进行讲解就更清楚了!
作者: cwzhccc1    时间: 2007-12-30 22:46

阴毛剃与不剃我都喜欢,不过要是再带几张图片就好了
作者: dbok    时间: 2007-12-31 00:07

呵呵,见仁见智,个人的爱好不同,只要自己喜欢就好!
作者: 皮特猪    时间: 2007-12-31 03:45

我的个人喜好就是像韩国女人那种浓密而又粗的阴毛!
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-31 11:12

研究的这么深刻啊,真是称的上专家啊
向专家学习啊
作者: 5862838    时间: 2007-12-31 16:05     标题: 我喜欢买比较多的

我喜欢买比较多的,毛多意味着有情趣啊
作者: 5862838    时间: 2007-12-31 16:06     标题: 其实各有爱好.有的喜欢毛多,有的喜欢无毛.

其实各有爱好.有的喜欢毛多,有的喜欢无毛.
作者: 5862838    时间: 2007-12-31 16:07     标题: 黑毛,我最喜欢了.所以我比较喜欢中国本土的MM

黑毛,我最喜欢了.所以我比较喜欢中国本土的MM
作者: mazl896    时间: 2007-12-31 17:11

剔光了就很好看,有种很清醇的感觉额
作者: z1x2c3    时间: 2007-12-31 21:07

兄弟我认为剃成1字型或剃成白虎是最好的形式,当然这只是我一人的见解,日本女阴部没有西女丰满,所以就不能剃光!
作者: canyin    时间: 2008-1-1 03:43

不错,长见识了!!!!

作者: chainzping    时间: 2008-1-1 05:34

感觉还是剃光的好看,阴毛没什么生理刺激!
作者: wivis    时间: 2008-1-1 14:11

我看到的欧美片子几乎都是把毛毛剃光了的,日本的片子都是留着的极少数的剃光。欧美的少数留毛了的加上本人的美貌看上去效果更佳
作者: 精液无眠    时间: 2008-1-1 15:00

我喜欢没毛的.白虎类的.感觉性感.一看就有性欲
作者: q2138699    时间: 2008-1-1 19:42

我比较喜欢毛多的,没有修饰过的那种,你们呢
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-2 09:01

欧美片的质量之所以比较高,就是因为注重这些细节之处。修剪阴毛就和女人化妆一样,如果天生就是完美的,当然没有必要。不过天下又有几个女人是完美的呢?
作者: 328002188    时间: 2008-1-2 10:53     标题: 回复 5楼 的帖子

我喜欢有阴毛的女人 这样才有心情去做爱 你们认为呐
作者: rabbitx    时间: 2008-1-3 10:59

适当修剪还是必要的,要不有些人会太茂盛了,不美观。但也不太喜欢刻意剃干净的。
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-3 15:14

综合大家的意见,基本上认为阴毛修剪适度是最好的。完全剃光也不是不可以,但引人而已,比如说sky lopez,她的阴唇长得非常漂亮,把阴毛剃光了反而显得阴部更加光艳,凭添几分魅力。
作者: gdyh138    时间: 2008-1-3 16:00

有没有毛要和阴部颜色配合,阴部较黑的有毛好接受点!!
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-3 16:06

评价的不错,但是我认为这是文化的差异!

作者: happywn44    时间: 2008-1-3 17:46

确实欧美的女优阴毛修剪厚好看很多,看日本的女优有时候上半身很好看,一脱裤子就一团黑。看了就没什么兴趣
作者: acmilan3102    时间: 2008-1-3 18:15

支持楼主的观点啊!
阴毛的不同造型,带给观者的视觉冲击以及享受是众所周知的,相当于观者对片子的暖场或者说是前戏,很重要的一环啊!
作者: bingren0828    时间: 2008-1-3 19:21

我还是比较喜欢自然形状的哈,不过太过杂乱无章的话就不安逸了。
作者: qog2    时间: 2008-1-3 21:03

那也是一种爱好,就好象男人的胡子,各中样,但也有剃光的.
作者: nyt2    时间: 2008-1-4 12:02

我比较喜欢阴毛旺盛的,这样的女人性欲也旺盛!!
作者: cwg522    时间: 2008-1-4 16:51

这样你都有研究啊我喜欢剃光的不过要是再带几张图片就好了。
作者: 123456mlx    时间: 2008-1-4 20:16

我喜欢。楼主太厉害,我佩服。我不喜欢日女,我喜欢欧女
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-1-4 21:25

确实如上所述,楼主再提供几张图片介绍那就更全面了,不过文字资料还是比较全面的。
作者: cdjb17cm    时间: 2008-1-4 21:30

我还是喜欢阴毛浓一点的BB,那会刺激 我强烈的性欲。
作者: noneofmine    时间: 2008-1-5 03:21

至今为止我看到的欧美片基本女主角都是剃光光的.看来是孤陋寡闻了.
作者: jiping    时间: 2008-1-5 03:44

这么详细的资料,学到很多知识呀,谢谢了!
作者: zrwg325    时间: 2008-1-5 17:19

支持一下 了 啊。你的 发帖是 我 跟帖的源泉
作者: kavincas    时间: 2008-1-5 20:33     标题: 回复 2楼 的帖子

我比较喜欢原味的,不加修饰的最好了,大家谈论一下!
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-7 15:07

适度的修饰可以体现女星的品味,艺术渲染上也有不同的效果。
作者: YAO01019    时间: 2008-1-7 22:25

还是外国的妹妹的毛漂亮啊 很有型呢 有毛的好
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-8 10:45

大家可以仔细观察一下asia carrera的阴毛,她是修剪成倒三角型的,非常整齐,覆盖在阴阜上。下方的阴唇可以完全不被遮挡而充分暴露出来,同时阴毛起到点缀的作用,效果非常好。
作者: ibanez    时间: 2008-1-8 13:18

长见识了,确实也像楼主说的是.
作者: lee0926    时间: 2008-1-8 13:53

额 建议楼主最好附上图片详细介绍下 呵呵
作者: 三个代表    时间: 2008-1-8 19:15

身上肤发,受之父母,应当珍惜,不能随便抛弃。还是自然为好。
作者: wangpc    时间: 2008-1-8 19:24

是不是要发帖才能看,请楼主申明一下.呵呵!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-8 19:53

小弟也喜欢剃光的,这样看起来比较干净,而且听说如果女人要生小孩,进医院的时候也会剃光,目的是为了医生好操作,而且比较利于卫生,关键的是欧美的AV女优都喜欢口交,所以很多男优也是剃光的。
作者: 66511837    时间: 2008-1-8 20:01

我比较喜欢 1字行的  还有就是不加修剪的 毛毛 很重的 
作者: goodqq    时间: 2008-1-8 22:09

我还是喜欢剔得比较干净的,这样比较卫生,看莲花也看的清楚,我就喜欢白虎。哈哈。
作者: yuleniao    时间: 2008-1-9 12:03

如果是清纯的美女那么阴毛最好浓密一些,如果是熟女最好剃成白虎最性感!
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 12:58

真是很有研究啊,不过我更喜欢原始的,那样才真实的感觉才好
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-9 18:01

总的来说,黑色的阴毛比黄色的阴毛显得更性感一些,而起很多金发女星她们的阴毛也是黑色的,比如sky lopez和stomy。
作者: ab1234567    时间: 2008-1-9 19:19

说的是啊,大部分的女人阴毛会长到大阴唇的外测甚至大腿根的内侧,如果不修剪就会觉得乱遭遭的,而且影响小阴唇的美观,如果修剪得好,则能使女人的气质得到提高。
作者: wang5628145    时间: 2008-1-9 21:35

确实厉害,这么细致的性感带都能发现,佩服啊,我也是比较喜欢倒三角的,谢谢分享了
作者: rudcjf    时间: 2008-1-10 00:41

我还是比较喜欢I字形的,还一度让女友也修毛,呵呵!
作者: halu19    时间: 2008-1-10 02:01

研究到如此地部也真有你的了,不过研究也下也无妨
作者: kobe6605660    时间: 2008-1-11 05:40

经典中的经典,感谢楼主的分享
作者: wangxiaoya    时间: 2008-1-11 15:13

人身上的器官都是有用的,但是人类进化到今天,女人的阴毛恐怕只是提示一种性感的作用。
因此,作为AV女星,认真地修剪阴毛是有必要的。日本女星就很少做到这一点,所以日片尽管产量大,但销量却远远比不上美片,这大概是其中的重要原因。
作者: gaofei1212    时间: 2008-1-13 07:12

我就比较喜欢V型的,看起来很性感 不修剪就会觉得乱遭遭的,而且影响小阴唇的美观,如果修剪得好,则能使女人的气质得到提高
作者: 深度深入    时间: 2008-1-13 13:07

是啊;要是带几张图片就最好了;可以让我们自己选自己喜欢的类型!
作者: qumick    时间: 2008-1-13 14:01

阴毛有没有,或是多与少,都不影响我辈淫民对小妹妹的向往.
作者: 81484981    时间: 2008-1-13 16:51

我觉得是剃光的好,尤其是欧美的妞,人家皮肤白,剃光了看着都让你硬的不行,不过国内就算了,剃完了黑黑的一片,还是留着好,你们说呢?我觉得还是和人种有关系,白人还是剃了性感,亚洲的就算了
作者: winanty    时间: 2008-1-13 19:45

我看过的欧美的都是没毛的,有的就很好看,有的就难看了.具体我也没研究.
作者: HUANGY    时间: 2008-1-14 06:57

其实脱光了以后,都是千篇一律,我觉得留一点好看点,不过不要太长了,日本的AV女有些恐怖呢,好长呢。
作者: Dogo    时间: 2008-1-14 09:25

AV里的美女的下面真学问大呀。这个研究课题是很好的哟。
我还是喜欢没有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2