标题: 遥控蝴蝶3代试用手记 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2007-12-21 11:05     标题: 遥控蝴蝶3代试用手记

那天,丈夫神秘地说,要送给我一件"快乐的礼物"。我问他是什么,他说,过几天邮到了就知道了。

两天后的上午,正巧我自己在家的时候,邮递员送来一个包裹。我好奇地打开,竟是几根绳子栓的一件很古怪的东西。我莫明其妙地摆弄着,忽然意识到那是一个彩色蝴蝶状物连结着的一个小阴茎造型的物体,这发现吓了我一跳,再细看包装盒上的图式与说明,终于搞明白,原来这叫遥控蝴蝶3代,是女人自慰用的。哈,这就是丈夫送给我的小礼物呀。

我有些不好意思,但好奇心还是让我忍不住当时便想试一试。

那几个带子正好可以将那物件固定在我的阴部,那小阴茎插入阴道。我刚才还在担心那样一个硬硬的异物放进去会让我很不舒服,结果证明我多虑了。它正好顶在我的阴蒂上,只是这样放在那里,便已经很舒服了。

我穿好裤子,按动了摇控器。哇,它立即震动了起来,又吓了我一跳。但很快便适应了它的震动,感到很舒服。

我坐在沙发上,让自己慢慢感受这震动。刚才还硬硬的、凉凉的小物件,此时已变得暖暖的了。震动不够强烈,我便又按动了摇控器的强震动档,立即,一股热流传遍我的身体,我不由自主地轻声呻吟起来......

我被那震动带来的快感催逼着,倒在沙发上,夹紧了腿......慢慢地,我被那股热流包裹了,席卷了......

那天下午必须坐很远的车外出办事,想到路上的乏味,我忽发奇想,将那个小东西就戴在了身上,穿了一条紧身内裤将它夹紧,走路的时候竟然也没有异物感呢。

坐到公共汽车上之后,我便偷偷按动了口袋里的遥控器,很快,我又被带入到快乐的世界中,我不由自主地闭上双眼,倚靠在座位上,被快感带入云霄,身边拥挤的乘客、嘈杂的人声全都退去了,仿佛只有我自己,正在行乘云驾雾。

将近一个小时的公车路程,我至少两次被带入高潮。

那天晚上回家后,也顾不得摘掉那个小东西,就进厨房做饭。丈夫回来了,知道我已用那东西,他诡秘地笑了。当时我正在炒菜,不一会儿,身体里的那个小东西突然震动了起来,回头一看,丈夫手拿着摇控器正站在我身后坏笑呢。

在那小东西的作用下,我浑身软软的,几乎瘫倒,丈夫从背后抱住我,在他的怀抱里,在身体下面的震动里,我继续炒菜......

晚饭后床上的"作业"中,丈夫摆弄着那个小物件刺激着我阴蒂,我的心很快被吊到空中,再也按捺不住欲望,一把拨出它,骑到了丈夫身上......

后来问了丈夫是怎么知道有这么个好东东的,他说是在.........看到的,觉得这个我一定喜欢,就买了送给我,正如丈夫所言,这确实是一个快乐的礼物

作者: 刁西凡    时间: 2007-12-21 12:02

楼主是真的还是转帖的啊,但说实话那也算是好文章了,写的很细腻,但我觉得有点不真实,毕竟中国女性我还没碰到欲望大得如楼主所言,去办事途中还要带上工具的.哈哈
作者: 7833    时间: 2007-12-21 20:10

路上戴着用就可以~千万别让同事或朋友发现哦~还有~水流出来湿了裤裤怎么办哦~
作者: lokson    时间: 2007-12-21 22:22

叙述手法有些类似于我家楼下信箱里的壮阳药品广告宣传单。
作者: gzcyf1981    时间: 2007-12-21 23:00

不现实.应该是小说吧.怎么我从没有见到过呢
作者: jhondavy    时间: 2007-12-22 00:18

遥控蝴蝶厂家的宣传广告吧,汗~
作者: oshi    时间: 2007-12-24 12:41

哈哈,看上去好象是色情小说哎,能碰到这类女人是男人的福音啊
作者: xtd7286    时间: 2007-12-24 12:57

感谢楼主给我们带来的福音,所谓性价比要是很重要的。希望我们可以共同交流
作者: leanneyu    时间: 2007-12-24 14:16

呵呵.....难得这拉女坛友会发试用记给我们学习学习.有时间买个给女友试试!
作者: larecken    时间: 2007-12-24 14:29

现在的科技真先进啊  走在路上坐在车上竟然还可以用遥控来自慰  舒服
作者: JHCF    时间: 2007-12-24 15:08

现在的社会真开放啊,连坐车都干带自慰器啊。
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 19:56

文章写的不错,不知道是不是真的,很刺激的感觉.回头也买一个.
作者: schuhmi    时间: 2007-12-24 20:16

怎么看来,这个故事都不是那么真实吧,有点象看情色小说的感觉,呵呵!
作者: lbofficetpv    时间: 2007-12-24 21:00

感觉像是小说的情节,还没人这么大胆敢在公车上自卫吧
作者: smksun    时间: 2007-12-24 23:31     标题: 这文章老早看过了

而且不少色情用品网站也用这篇文章来营造气氛,所以不是LZ原创哦,
作者: aisex2night    时间: 2007-12-25 00:28

很简短,估计就是商家请枪手写的文章,确实质量不怎么高。感觉是假的。
作者: strnst    时间: 2007-12-26 12:11

谢谢楼主的分享,看了以后,我决定给我女朋友买一个来,玩一下!
作者: lonely999    时间: 2007-12-26 13:22

是不是骗人的啦。。哪有人上班也用的啊。。
作者: zld119    时间: 2007-12-27 01:24

我晕,这么个东西还敢在公交车上用 佩服
作者: 魑魅魍魉丹    时间: 2007-12-27 04:04

http://67.159.22.213/av/n0199.rmvb
作者: 73686766    时间: 2007-12-29 16:32

哈哈 楼主说的好象在看日本的A片一样的了
作者: xiaoqingwa    时间: 2007-12-29 17:03

后来问了丈夫是怎么知道有这么个好东东的,他说是在.........看到的,觉得这个我一定喜欢,就买了送给我,正如丈夫所言,这确实是一个快乐的礼物
作者: cp123456    时间: 2007-12-29 21:08

能碰到这类女人是男人的福音啊!同感!!看看实物?
作者: fengyuydm    时间: 2007-12-29 21:15

千万不要让同事知道哦,这种东西在中国还是很.......
作者: tony.7780    时间: 2007-12-29 21:18

真是大开眼界啊,想不到现在的技术发展得这么块啊
作者: 04071602    时间: 2007-12-31 12:16

看来应该是一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liweimin    时间: 2007-12-31 13:07

楼主写得很详细,看起来这东西是很不错,有机会要试试,谢谢介绍。
作者: wuyouzi007    时间: 2007-12-31 14:20

不错的建议,感谢楼主,在这真能学不少好东西!顶顶顶顶
作者: avel    时间: 2008-1-1 02:46

MS 产品宣传广告

中国的女性还没有到这个程度

出差路上还插着这个工具
作者: gzqgzq    时间: 2008-1-1 14:36

恩?我也买一个给我条女!!!
哈哈,谢谢楼主
作者: jensen2    时间: 2008-1-1 22:30

坦率地说:建议女士们不要长时间将这样的玩具放进体内,因为毕竟是异物,容易引起红肿或感染。用后一定要认真消毒!
作者: shazheni    时间: 2008-1-2 17:44     标题: 这是广告还是真实的经历啊?

看这怎么就象是广告,但也确实想知道那东西是不是真的这么好用,在哪儿能买上啊?
作者: 奇异石    时间: 2008-1-3 12:54

这个好像是哪个网站里的内容吧,这样转贴注明了好些吧,呵呵
作者: mujx    时间: 2008-1-4 16:56

有点像是在给生产厂家做广告啊。                   
作者: whr19901023    时间: 2008-1-4 17:27

不现实,是不是小说里摘出来的?有点变态。
作者: wdrty    时间: 2008-1-4 22:55

晕死,这个我好像在某个成人用品网站上见过!
作者: qinshi0316    时间: 2008-1-5 13:18

谢楼主给我们带来的福音,回头我也买个送给老婆
作者: foryou    时间: 2008-1-5 14:18

写得很真实啊,不知道是真是假。。~~~~~~~
作者: kfwx792    时间: 2008-1-5 14:22

搂住台开放了~不过感觉真得像是震动器的广告,不像是使用体验!

国内的女性已经开放倒在车上自慰的地步了吗?

持怀疑态度阿~
作者: jj01    时间: 2008-1-5 15:13

很强大的LZ啊,亲身经历,不错不错!
作者: 75234    时间: 2008-1-6 11:20

感觉不像是真的
像是编的
基本上不可能在公交上用那种东西
人的表情会很夸张
而且控制不住 会有颤抖
这样会使旁边的人感觉你很不对劲
别人还会以为你 发病了呢
所以不可信
作者: TIELANG888    时间: 2008-1-9 22:28

根本就没有这么神奇,这么大的作用,夸大了啦!
作者: mrchen    时间: 2008-1-9 22:46

真神奇,这东西本来只在传说中听起过,想不到生活中真有其物
作者: qilupec    时间: 2008-1-10 08:54

呵呵,不过,看一看这些还是不错的,和看黄色小说一样
作者: Anu0615    时间: 2008-1-10 15:47

呵呵,挺不错,有点像小说
不过还是感谢分享~国内估计还是很少人用的~没有那么开放吧,觉得~
作者: yancool    时间: 2008-1-10 17:15

楼主也太厉害了,在公车上使用也不怕被别人发现诶!!
作者: Kenji12    时间: 2008-1-11 04:59

在公车上用那东西一定很刺激吧?不知道有没有你说的那么好,真那么好的话我给我女朋友也买一个
作者: lxchenyong    时间: 2008-1-11 09:58

写书的吧,再性欲旺盛,也不至于随时随地啊!
作者: yhy999    时间: 2008-1-12 17:05

不会是真的吧?
坐公交用这个,没把坐位打湿啊?
不太可能吧楼主?
作者: lixikun423    时间: 2008-1-12 20:34

穿裙子比较方便些,内裤不穿更刺激,楼主以后不防试试.天天都带着.
作者: shagin45    时间: 2008-1-14 23:50

真的媽~~好難得看到中國女性會這麼開放哩~~到感覺是有些打廣告哩
作者: yilan    时间: 2008-1-16 23:15

这个不象我们这里人写的,转载的?
作者: stronggamp    时间: 2008-1-17 09:12

群众的眼睛是雪亮的啊.确实太像广告类软文了.当然.不管广告还是现实,只要是好东西,发出来跟大家分享还是要感谢的.其实还可以描述下东西有多大,什么价钱.当然,软文里可能不好放这个东西.
而且毕竟在>>>买的没有写,不能认定为广告.看完全文,我也有点心动,真要有这么神奇的效果我也要买来给我老婆用.
作者: 39786911    时间: 2008-1-17 12:22

我也用过一次,也是在出去玩的时候给老婆用的,在路上我控制遥控器,在公交车上的时候开动遥控器,看着老婆享受的样子,我也感到很刺激,我还想在老婆上课的时候(她是一名老师)用,可她不敢,怕学生看出来,另外那个也有一点点声音,教室比较安静,怕学生听到声音。
作者: zboss    时间: 2008-1-17 14:21

这东西不知道能不能推广到全国广大淫女们,这样就好了
作者: fbn1986511    时间: 2008-1-17 20:48

真的假的哦?

公车上也来

真是欲女啊
作者: rooloo    时间: 2008-2-22 14:16

看着楼主的使用文章,我的弟弟也有了一种强烈的反应.

作者: 2000lq    时间: 2008-2-22 14:24

100%是 帖子我觉得.就像黄色小说一样.哈哈
作者: lchdyx    时间: 2008-2-26 18:30

一看就象是小说或广告,不知对不?
作者: lchdyx    时间: 2008-2-26 18:32

作者: lchdyx    时间: 2008-2-26 18:33

作者: mmccc    时间: 2008-2-26 23:53

这个东西是挺好玩的,但你的贴子给人一种做广告的感觉.
作者: deyil    时间: 2008-2-27 00:14

文章写的不错,不知道是不是真的,很刺激的感觉.回头也买一个.
作者: kanghts    时间: 2008-4-30 22:34

福音 :excellence
作者: fyq85946790    时间: 2008-5-1 09:51

作者: z50066    时间: 2008-5-1 15:02

其实不错啊~夫妻之间用点这些小道具能提高彼此的性欲,不错的
作者: monkmonk    时间: 2008-5-2 15:18

哈哈哈  真的有这么爽的东西吗  是不是做广告的啊
作者: wingpig100    时间: 2008-5-2 19:35

哈哈,有枪手贴的嫌疑。不过写的倒是挺有意思的,有点鸟片女性视角的味道
作者: ABEC    时间: 2008-5-4 10:04     标题: 虚假广告

阿拉给GF弄了个遥控4代,那噪音大的象拖拉机,感带到公众场合去?可能只有日本才行,以日为本吗!!!

各位狼友,千万别买这个东东,浪费人力物力啊。
作者: gzis    时间: 2008-7-31 15:09

真是一个骚货,带一整天都行,不如让她骑木马
作者: bbggrr    时间: 2008-8-1 16:13

感觉是宣传资料,不管怎么样,都回此一贴表示礼貌
作者: yuanlei    时间: 2008-8-1 20:40

楼主带着它,估计走路两条腿发软,路都走不动了。
作者: falloutboy    时间: 2008-8-1 22:10

我怎么感觉有店像写小说,难道是我的观念问题?老公送老婆这个,对于我来说真的是很难以想象
作者: cqseptem    时间: 2008-8-2 01:24

这个貌似以前出现在一个成人用品网站上,一摸一样的
作者: AirFans    时间: 2008-8-2 01:37

是你的真实体会吗,如果是那可真的是要去买个试看看了~
作者: YIBIN    时间: 2008-8-2 02:10

不知道怎么样,还没有见到使用过的人,但是文章写的不错
作者: az276113602    时间: 2008-8-2 10:38

引用:
原帖由 7833 于 2007-12-21 20:10 发表
路上戴着用就可以~千万别让同事或朋友发现哦~还有~水流出来湿了裤裤怎么办哦~
4楼真有趣!      o(∩_∩)o...呵呵

我就喜欢楼主这样的女人!
作者: dearkong    时间: 2008-8-2 18:03

什么样子的,有图片吗,楼主适合去写色情小说.
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-2 18:09

有没有那么爽啊   如果可以看来我因为要给我老婆买个啊
作者: riyuegonghui    时间: 2008-8-8 06:36

要是真地向你说得这样帮我也为自己买玩玩,谢谢
作者: zxh73081    时间: 2008-8-9 11:11

楼主精彩的文笔,把蝴蝶3代描写的有声有色.谢楼主.
作者: wys811116    时间: 2008-8-9 14:29

不知道这只蝴蝶震动之后会不会发出嗡嗡的声音,有的话那就麻烦了,,,特别是在路上的时候,别让我发现了
作者: hehe1234567    时间: 2008-8-9 14:35

现在这个社会真是高科技的好!!!下回也看看
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:54

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: planet0371    时间: 2008-8-13 14:52

感觉更像是个广告贴,离现实远了点儿吧。起码在中国暂时还不适合广泛推广,呵呵
作者: zelda1982    时间: 2008-8-14 11:18

女友不知道会不会接受使用这样的用品.....
作者: royxx    时间: 2008-8-14 14:13

这段话好像是广告
可是又没有写牌子
是真的吗?
外面玩也不怕被人发现?
作者: july27    时间: 2008-8-14 14:22

像是在做广告哦,我买过第二代。确实是无限遥控但是蝴蝶还要牵着一个电池盒。
作者: gxlbooy    时间: 2008-8-14 18:36

呵呵,改天也给我的女朋友们一人弄一个试试看
作者: starljm    时间: 2008-8-15 11:05

不要这样来欺骗我们的感情吧,哪有这样的女人
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-15 12:47

遥控的?
我没见过  我见过的都是线控
谢谢楼主 !
作者: ee01    时间: 2008-8-15 14:00

看过这个
哪个公司的 产品介绍里的
现在找不到了
楼主多发点吧
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-18 13:17

羡慕楼主两夫妻的恩爱,也敬佩楼主能够接受新鲜事物
作者: babalei    时间: 2008-8-18 13:32

原帖真是好明显的广告文。。。只不过楼主去掉了地址
作者: 23487592    时间: 2008-8-20 13:17

楼主强人,还戴着工具做公车,你怎么象是写色情小说的,
作者: whjhmfq    时间: 2008-8-21 12:36

这么好的东西我也想要买一个啊!送给别人都行啊!真的很不错!
作者: xxhyy    时间: 2008-8-29 17:10

有点黄,呵呵,是真实感受就好,看来得常来看看了,大家相互学习,共同进步嘛
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 21:45

我估计楼主说的是假话哈,这东西我身边很多女人用过,其实没那么好用
作者: zslyuke    时间: 2008-8-29 22:03

公交车上高潮?人高潮的时候会有短暂的意思消失的,不怕被看出,牛
作者: xizao    时间: 2008-8-31 19:14

怎么读着像是小说啊,楼主是不是将帖子发错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2