标题: TT海啸机箱,透明侧面板哦。 [打印本页]

作者: 13610302593    时间: 2007-12-20 16:15     标题: TT海啸机箱,透明侧面板哦。

昨天自己新买电脑,秀一秀TT的机箱,下面是参数哦...
主要参数
  型号 海啸VA3000BNS(黑色)
  适用类型 台式机
  机箱样式 立式ATX
  机箱仓位 4*5.25寸,2*3.5,5*3.5英寸
  机箱材质 机箱日本钢,前面板0.8mm全铝,直纹拉丝工艺
 其它参数我要挑错
  前置接口描述 双USB2.0、1394、麦克风和耳机接口
  内部散热描述 前后12cm静音风扇,侧面9cm风扇;双重面板镜面设计
  机箱尺寸 495*210*478mm
  其它性能 硬盘减震设计

3 Way LockIEEE 1394USB 2.0Ultra LightX-Side Panel
(option)
12025 Fan9025 Fan
(option)
LED Fan
(option)
Mirror Coating

高效能的空气流通:前置内置12cm静音风扇侧面板9cm机箱风扇
镜面设计
双USB2.0、1394、麦克风和耳机接口
净重:5.6 kg (12.3lbs)
可锁定的侧面板
可收缩脚支架
机箱视图

双USB2.0、1394、麦克风和耳机接口

侧面板锁

散热系统:双12cm风扇
前后双12cm风扇,可以让热量更快的散出侧面板9cm风扇
附送洁净布防止机箱侧面板
以外打开的报警系统
可收缩的脚支架
3重面板锁
EMI防辐射设计
无须螺丝的安装5.25英寸产品
免螺丝的PCI挡板
易于拆卸
2个3.5英寸驱动器托架
具有5个可扩展3.5英寸驱动器手拧螺丝设计
可拆洗的灰尘过滤网
方便拆卸、清洗和安装

买了650大羊......超级重....巨大.....
作者: srluya    时间: 2007-12-20 18:34     标题: 好钢用到刀刃上

这么贵的机箱,用起来能有多大不同呢?
还不如卖个好一点的电源,风扇
作者: 顶死你    时间: 2007-12-21 02:10

不错。什么价钱啊楼主。怎么也不说下啊。网上能查到的吧
作者: love125    时间: 2007-12-21 11:02

我的朋友有一个全透明的,比这个漂亮。不过楼主的也不错,很耐用吧
作者: 15339269    时间: 2007-12-23 08:11

有了钱什么都好说,没钱的话铁皮箱子都不好搞 - -
作者: fnzx    时间: 2007-12-23 17:34

照片看上去 做工貌似不错 但目前用的品牌机 用不上呵呵
作者: jinhanlin263    时间: 2008-1-1 11:23

这么贵 有必要买不
我用的机箱是10 块钱买的二手机箱
    不就是个壳不
作者: MYTNH    时间: 2008-1-4 10:06

这么贵的机箱,用起来能有多大不同.我还  不要了.
作者: xu32912743    时间: 2008-1-4 11:30

晕,楼主介绍的真是详细啊,支持你楼主啊,谢谢
作者: ytkk    时间: 2008-1-8 21:25

这个产品看起来很不错~好想要一个啊~谢谢LZ介绍
作者: yanqiushi    时间: 2008-1-9 12:53

这个是有钱人可以考虑的机箱,我还买不起,呵呵!
作者: cainiaopp    时间: 2008-1-9 15:39

这么贵的机箱。好贵啊。值得吗
作者: yz52153228    时间: 2008-1-9 19:28

LZ买贵了,海啸的硬盘架不好,下硬盘不方便,能转90度横着就科学了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2