标题: [经典] [亞/無碼]玩劍道性愛[AVI/697MB] [打印本页]

作者: sowhy    时间: 2007-12-18 22:07     标题: [亞/無碼]玩劍道性愛[AVI/697MB]

[亞/無碼]玩劍道性愛[AVI/697MB]
【影片名稱】:
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:02:18
【是否有碼】:無碼
【影片類型】:劍道美少女 瘦體白肌 粉紅嫩穴 性春劍館比技大車拼 5連發中出
【影片精度】:清晰
【做種時間】:5種閃人!確保5天有種!
【播放軟件】:暴風影音
【下載軟件】:Bitcomet 0.709
【種子制作日】:2007-12-18
【海報預覽】:   

附件: 5V7cMWdi2Y.torrent (2007-12-18 22:07, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 780
作者: naipian    时间: 2007-12-18 22:18

这么漂亮的一个女优,很长时间没有看到了。圆圆的脸,迷离的眼神,一对让人爱不释手的奶子,最主要的是粉色的穴让然看着欲罢不能,流连忘返啊。
作者: kennywa001    时间: 2007-12-18 22:24

这个片子效果真的很不错,演员也很投入,谢谢楼主发片.
作者: shupian008    时间: 2007-12-18 23:11

图片真清晰,楼主辛苦了,那么好的片子一定要下,谢谢楼主
作者: cj_syl    时间: 2007-12-18 23:44

女主角的小B看起来太鲜嫩了,真想舔舔~
作者: 你我他你我他    时间: 2007-12-19 00:00

這女的也太正了!
要是有這種老婆肯定會精盡人亡,
感謝大大的分享,現在就去下載了。
作者: tallec    时间: 2007-12-19 01:40

太漂亮的一个女优!!
long time never see this type of seed.
thanks !!! ^^
作者: wxbc    时间: 2007-12-19 09:54

作者: feiqiyixiao    时间: 2007-12-19 15:16

绝对美女啊,这个片子要下来瞧瞧,似乎不错的样子
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 21:09

图片真清晰,楼主辛苦了,那么好的片子一定要下,谢谢楼主
作者: golden200099    时间: 2007-12-20 13:28

这么漂亮的一个女优,很长时间没有看到了。圆圆的脸,迷离的眼神,一对让人爱不释手的奶子,最主要的是粉色的穴让然看着欲罢不能,流连忘返啊。
作者: zzhhbb    时间: 2007-12-20 20:10

作者: dell2007    时间: 2007-12-20 20:31

女优长得有点嫩,干起来的感觉应该不一样,
作者: xdy    时间: 2007-12-20 23:01

还有场景的啊,不错不错,女的看起来挺纯的.
作者: hnchsh    时间: 2007-12-23 12:25

这个女的张得不错,可惜表情太麻木了,感谢楼主的无私奉献~!
作者: addbos    时间: 2008-1-14 19:10

片子是经典啊,下来看看,谢谢楼主,强烈支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2