标题: 西安有家套套乐~ [打印本页]

作者: popo7758    时间: 2007-12-18 07:24     标题: 西安有家套套乐~

前些日子回国(其实是3个月前了呵呵)发现西安小寨开了一家套套乐.好奇就和老婆进去逛了下.不进不要紧,发现里边全是女生啊就我一个男的.还有点怪不好意思的.明明套套是男的带怎么全是女的啊感觉好象到了女士内衣店呵呵!不过里边套套的花样真多啊!什么震动TT.透明TT.夜光TT.各种水果味TT.等等~~真是只有想不到的.没有卖不了的.不过价钱都比一般的TT贵好几被啊!大多数买主都是买几个送朋友(包装很精美.有的还是铁盒子).真是今年过节不收礼.受礼只收避孕套.我和老婆买了几个回去试了下.感觉还是很不错的.不知道其他的地方有没有这种小店呢?大家一起聊聊看啊~真是国家发展.人们也更加 开放了啊~
作者: popo7758    时间: 2007-12-18 07:26

呵呵忘了句话:谢谢你们的支持~~我会把我的发现一起与大家分享~看贴的同时不要忘了点红心对我表示鼓励啊~加油
作者: oscarktlove    时间: 2007-12-18 08:55

羡慕你啊,我这里就没有,要是有我就和老婆经常去光顾.
作者: dfhh    时间: 2007-12-18 22:04

是啊,不知道我们这里有没有,现在社会那么开放,应该多点才对,也间接证明了我们的生活水平提高了嘛!
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 10:06

当然女人多,这个东西最后好不好决定权在她们
作者: lm123    时间: 2007-12-30 01:28

不知道楼主是否能将地址发出来。等我回去的时候也可以去看看
作者: maxiuyuan    时间: 2007-12-31 03:10

其实女人才是享受者,当然要为男人选好的。
就像内衣店,男人也要去看看,否则怎么去过生活呢
作者: flw_379    时间: 2008-1-3 11:47

我也要去转转看一下,在什么地方啊?楼主详细说一下.
作者: edifier.dvd    时间: 2008-1-4 14:29

好象听说在飞旋附近,没去过,不过在在小寨非常有名气.你可以去问问.
作者: wsl    时间: 2008-1-4 18:01

古城人们的生活质量真高啊,TT 也有这么多的选择
作者: hellboy2155    时间: 2008-1-6 19:31

我不怎么好意思去买那东西!!!我是纯情小男生
作者: zdy2425    时间: 2008-1-8 11:51

我才不去这样的店那。套套在好还是套套。我不喜欢套。
作者: dljcch    时间: 2008-1-9 11:49

套套精品专营店很前卫啊,可惜我们这没有,只有最普通的那几种。
作者: gouki19    时间: 2008-1-9 12:02

看楼主的介绍貌似相当的精彩啊
可惜没有图啊 要是楼主能放几张店里的图 就好了啊
作者: doudou1592    时间: 2008-1-10 00:54

哪里有卖的啊? 具体位置能说说么?
作者: 123903517    时间: 2008-1-10 11:57

西安哪里啊 我也是西安 没有找到 有具体地址没啊
作者: Anu0615    时间: 2008-1-10 16:21

不知道有连锁没有,估计生意要好了,以后就全国发展开了
作者: sunyuanwei    时间: 2008-1-10 16:23

额 这个我见过很好玩的 哈哈我买过一个夜光的 = =挺有意思的关灯做爱挺好玩
作者: ymswh    时间: 2008-1-12 16:50

震动的.没听说过,那有卖,真是急死我们这些见识少的人了.我们这没有
作者: beatles    时间: 2008-1-13 22:47

有人说在好又多那边,到底是飞炫还是海港城啊
作者: jijile    时间: 2008-1-14 00:30

震动tt?还有电池?这个奇怪,不知道效果如何?北京有卖的吗??
作者: 马克斯    时间: 2008-1-22 15:42

貌似我们这还没有哦!
至少我没找到!楼主你夫妻俩可幸福啦`

作者: yunban    时间: 2008-1-22 16:11

我们这里好象没有,现在的TT事业发展很迅猛啊,店开的越来越多
作者: pangbo    时间: 2008-6-17 13:11

西安太远了,要是开个连锁店是不是会很红火
作者: ninipipi    时间: 2008-6-17 13:36

上海 好象没有听说呢,呵呵,有兴趣的朋友可以试开一个?
作者: gothicism    时间: 2008-6-17 15:57

我也是西安的哦,感谢楼主的分享,有机会去找找看!
作者: bb119    时间: 2008-6-17 17:02

羡慕LZ啊 我这边就没有这些 有的话一定要去看看呵呵
作者: fentai    时间: 2008-6-17 17:06

还有专卖这个东西的店铺啊,第一次听到过。
作者: lnwe115    时间: 2008-6-17 21:41

现在的人条件好了,会生活了,饱暖思淫欲吗。
作者: 274846660    时间: 2008-6-17 22:40

我郁闷了
现在这东西都可以礼品化,估计没几个人买的是自己用
作者: lselala    时间: 2008-8-14 23:42

人民的生活水平不断提升,讲究精神享受也是很自然的,店主是个有头脑的人啊
作者: qqzw75    时间: 2008-8-15 11:33     标题: 我也要去看看

明明套套是男的带,全是女的,真与楼主一样诧异,我也要去看看
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:53

还有这种店?只买套套?还都是女生进去?
不是把。中国女人这么大胆了?
厉害。上海这边好像是没有的。
作者: jimmyair    时间: 2008-8-20 15:07

我原来路过过那个地方,上次和LP没好意思进去,看你说后感觉蛮好玩的,下次去看看!
作者: lvtongchao    时间: 2008-8-20 15:09

z在西安什么地方啊,说一下具体的地址吗,
作者: skylee337    时间: 2008-8-20 15:19

乎乎,我怎么就没听过,不在小寨吧?我也想去
作者: csw222    时间: 2008-8-20 15:47

处女初夜为何不流血?只因,天生处女膜过深
作者: jionrain    时间: 2008-9-2 10:36

套套都是女士挑选的我还真不知道,以后也让老婆去买套套。
作者: zengjing0920    时间: 2008-9-2 13:35

是不是哦,可以哦!我哪天也去看看,我们这里有没有这个卖的!哈哈
作者: selang666    时间: 2008-9-3 17:24

西安小寨我经常取得地方,怎么没有看见啊 楼主能说的清楚一点吗
作者: 林志玲    时间: 2008-9-3 17:33

我快崩溃了
今天专门去了一趟
把海港城快扫遍了
也没有看到LZ说的店铺
能不能把店铺号说一下呀
作者: 六道轮回者    时间: 2008-9-3 21:19

大哥,能不能告知详细的地址,让兄弟们也去看看,见识一下
作者: yjswhf    时间: 2008-9-3 21:48

在小寨什么地方呀,我也去看看,选一两个,楼主告诉地方
作者: lyx60    时间: 2008-9-4 13:37

今年过节不收礼.收礼只收避孕套.......................................
作者: aletaishan    时间: 2009-5-4 17:49

没有去过西安,不知道楼主说的那个店在哪里?有机会去看一下。
作者: s54136184    时间: 2009-5-6 13:21

西安好发达啊,什么时候中国北部都能全部开放起来多好啊
作者: dofucking    时间: 2009-5-6 13:40

在小寨哪一块呢?我怎么没有看见呢,告诉我吧,我也去逛一逛
作者: hanmotianzi    时间: 2009-5-6 18:32

呵呵
小寨还是相当前卫的
卖的东西前卫
小寨的mm也比较前卫
是个欣赏美女的好去处
呵呵
作者: vincent1982    时间: 2009-5-6 19:58

真的 吗?详细地址在那里?有机会去看看。
作者: joshsun    时间: 2009-5-7 13:20

不会吧,这也太离谱了。如果真有这样的,早被查了。
作者: sunqing161    时间: 2009-5-7 13:30

还是强力要求男性去女的内衣店,帮女的选内衣呀,哈哈!
作者: sanmusoft    时间: 2009-5-7 13:34

现在哪还有老哥这么实在的人呀!小女买套已经是潜规则了,毕竟是用到人家身上的东西,人家有选择权呀
作者: sanxia007    时间: 2009-5-7 16:28

还有震动TT,是不是装电池的那种!爽不爽!?
作者: youyohoh    时间: 2009-5-7 16:32

这种套套只听说过 有的更是连听都没听过更别说见了 楼主好福气 在那么开放的城市里
有机会偷拍两张放上来让弟兄们张长见识
作者: haoyun888    时间: 2009-5-7 16:52

有时间去考察下,MM很多?
这样比较不好说啊
作者: njjh    时间: 2009-5-9 04:01

楼主太有才了,楼主是不是在性用品厂工作的?如果不是建议你马上去应聘
作者: q19880127    时间: 2009-5-9 07:51

没听说过还有这样的地方,楼主确定么?还是被忽悠了再来忽悠咱们
作者: xzsb301    时间: 2009-5-9 08:11

想去参观一下! 一时间见到那么多套套一定很兴奋!
作者: xf3c    时间: 2009-5-9 08:30

我也要去转转看一下,在什么地方啊?楼主详细说一下.
作者: wangs168301    时间: 2009-5-9 16:10

证明了我们的生活水平提高了嘛!其实女人才是享受者,当然要为男人选好的。
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:34

具体在什么位置啊?下周正好要去西安。可以见识一下啦
作者: lyong90    时间: 2009-5-11 18:01

西安挺发达的呀,现在上海好像还没有发现呢。
作者: xiaoguizi2009    时间: 2009-5-16 17:00

我去年离开西安,怎么没听说这等好事啊
阳朔西街里倒是有一家专业的情趣用品店,套子种类不少
作者: www321000    时间: 2009-5-31 10:56

好贴-清晰,国产,真实,有对白,投入,速度流畅!
好贴必送红心再给顶,楼主辛苦了,再接再厉!
作者: sese8    时间: 2009-5-31 23:22

小寨真是什么东西都有啊 !!!!!!!!!!!!!!
作者: han0247    时间: 2009-6-1 19:46

西安小寨啊,我去过那地方
        在小寨哪呀??等我再去的时候,光顾一下
作者: marry520    时间: 2009-6-1 19:54

地址啊.没地址我们怎么去见识嘛.有地址了可以去看看
作者: zs511    时间: 2009-6-19 12:37

我也要去转转看一下,顺便去买几个,好勾搭上一两个美女去用用。
作者: WulaiCN    时间: 2009-6-19 13:44

天下之大,无奇不有!!有机会我也去看看。
作者: 3236896    时间: 2010-7-26 13:04

老神奇  但是 楼主  你为什么不出来呢???
作者: xiancd    时间: 2010-7-26 16:53

呵呵,今年过节不收礼收礼只收套套,楼主太有才了
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:59

我也在这附近住 怎么没发现  这里是比较繁华的 2个大学校都在附近 美女也很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2