标题: [经典] Kamikaze Premium001 矢藤,超淫荡美女 [打印本页]

作者: 水映天涯    时间: 2007-12-18 00:06     标题: Kamikaze Premium001 矢藤,超淫荡美女

[影片名稱]︰Kamikaze Premium001 矢藤
[影片大小]︰706.99 MB
[影片主演]︰矢藤
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1:30:30
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰3天不定时,出五种,
[種子制作日]:2007,12,16
[驗證號碼]:2ca118f1992fd63093308e4ff3e41d688b2ee75c
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[影片預覽]:

附件: 1.torrent (2007-12-18 00:10, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 2612
作者: mylovewhl    时间: 2007-12-18 00:17

女的很不错的,身材挺好,奶子也不小,就是图片有点不够清晰,片子应该不错的,
希望楼主多发些精品,大家一起努力,资源共享!
谢谢楼主!
作者: 水映天涯    时间: 2007-12-18 00:18

图片被压缩的太多了.其实影片质量很好的.
请大家不要吝啬红心啊.哈哈.谢谢.
作者: anylove    时间: 2007-12-18 00:36

Kamikaze的片子都还不错,值的一看,谢谢楼主了
作者: njj135    时间: 2007-12-18 01:58

看到楼上几位仁兄的评论,应该是好片子,可惜我看不到图,支持楼主发片,辛苦了!
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:38

图片有点太不清楚了吧??看不太清,还是不下了吧
作者: yz886886    时间: 2007-12-18 10:31

女的很漂亮,就是图片截得不是很清晰!值得收藏!
作者: baishiqixi    时间: 2007-12-18 11:00

图很模糊的说...但女的身材很好!!!
作者: wugui    时间: 2007-12-18 11:52

这个女孩好漂亮哦!很期待.
作者: zkclj    时间: 2007-12-18 13:13

又淫又美的MM很少见呀很不错,下了,谢谢楼主辛苦
作者: log92    时间: 2007-12-18 21:32

图片有点不够清晰,片子应该不错的 纯支持!!
作者: vannessfuc    时间: 2007-12-21 17:54

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主和我们分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2