标题: [经典] 大厦管理员不伦妻 [打印本页]

作者: 无聊的蚂蚁    时间: 2007-12-17 14:27     标题: 大厦管理员不伦妻

【影片名稱】:大厦管理员不伦妻
【出版廠商】:アイデアポケット
【主演女優】:未知
【格式類型】:AVI
【影片大小】:706MB
【參數采樣】:
【播放時間】:01:05:41【有碼無碼】:薄碼
【種子時間】:三天
【影片語言】:日语
【影片截图】:图片可能比较小,直接点击图片可看大图。男主角是《我和爷爷》中的爷爷在这里饰演好色,爱偷窥的大厦管理员。

附件: FA-1193.torrent (2007-12-17 14:27, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 1007
作者: halailaicc    时间: 2007-12-17 15:12

哇这么一大把年纪了真不容易啊 看女人的表情还那么享受的,难道日本男人有什么特效药?
刚开始的时候还以为是讲大厦管理员作大厦里的工作人员的呢 谢谢楼主 要向这老头学习 老了不忘性事
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-17 15:56

楼主,您老人家放这么大的一个图片我真是太感动了,真是为我们眼神不好人着想
作者: 望月    时间: 2007-12-17 18:16

喜欢有情节的  哈哈
可惜图太小了
谢谢楼主了
作者: luomashenhua    时间: 2007-12-17 18:44

第一次下这种类型的 片有点期待的
作者: mgq_007    时间: 2007-12-17 19:11

这个电影好,我找了很久,谢谢楼主!下载中
作者: qizelong    时间: 2007-12-17 19:56

不错不错,头一会见识这类型的很期待啊楼主
          就是图有点小,要是图大点就更好了
作者: dogwest    时间: 2007-12-17 21:43

呵呵,楼上的兄弟,图片是可以点击放大的^_^,这个系列以前一直没有下过,不过看了楼主的介绍和预览,很有兴趣看看!谢谢发片
作者: shendong    时间: 2007-12-17 23:16

我怎么会没有种子呢?太奇怪了,谁能告诉我!
作者: aroyo    时间: 2007-12-18 18:57     标题: 回复 2楼 的帖子

老大,图片太小了! 希望以后能改大一点的! 谢谢了!
作者: vinjoe    时间: 2007-12-19 12:33

不错不错~~!很有兴趣看看!谢谢发片!要是图大点就更好了
作者: 厚德载物    时间: 2007-12-20 01:05

老大啊~我的bt都挂了2天了,动都不动一下啊~~没有种子了!!
作者: doujianhui    时间: 2007-12-20 14:23

是啊,我也挂了两天了,一点动静也没有,楼主补下种子啊!
这个片子很经典啊,女优华纯表演的很到位,也很自然,加上有剧情,女优MM又大,人又够骚,实在是经典啊!强烈要求补种~~我下下来珍藏!呵呵
作者: fgfgf    时间: 2007-12-22 17:40

谢谢楼主大力发片,这个学生妹长得还真是不错,日本女学生怎么这么爱跟男人做爱,做这行也不容易!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2