标题: [转帖] 潮吹最厉害的几个日本AV女优 [打印本页]

作者: gang10    时间: 2007-12-17 00:08     标题: 潮吹最厉害的几个日本AV女优

红音

潮吹女王红音ほたる(原名秋月杏奈)的影片,最让我震撼的是她出演《潮吹43连发》】【潮吹43连? 日本记?树立】红音潮吹大片(,顾名思义,就是连着潮吹43次,她的影片很多都是能够连续潮吹喷水,似乎方式也很其他女优有所不同,可能在生理构造上有所特殊之处。见《红音潮吹解密》
1。细川百合子
前所未有6m纪录保持人,就连走後门也会达到高潮失禁境界!最长喷出距离╱6m
在处女作『RISKY』(巴比伦)中,以射出距离6m、高度4m的潮吹纪录而一举成名。之後主演40馀部作品,大约有30部左右均有潮吹演出。「不论是距离、高度都没话说。在後门解禁後,刺激屁眼也可达到高潮而产生潮吹现像」。(平本一穗)

2。仲村梨沙
元祖
创日本首次将潮吹过程收录於影片中之举

3。若菜濑奈
施劲力於阴部,忍住潮水外流  连续潮吹四回
上宽下窄、以万蚁钻天型而闻名,其连续潮吹也是AV界中少见之例子。「碰到连续4次潮吹算是头一遭,该不会是施劲於局部而导致潮水无法一次喷尽」。(平本一穗)

4。寺田弭生
摄影时,潮吹高达12次之多! 一日最高潮吹12回
爱田露加最高8回、细川百合子最高7回,而她居然缔造出12回纪录!「爱田、细川的拍片时间为两日,而她却只用一天时间来拍摄,听说她私底下自慰时吹出之潮水量比她拍片时还要多!」(平本一穗)

5。爱田露加
在处女作中首次尝试潮吹竟成瘾! 最快於2分30秒内潮吹
在『人间废业』(巴比伦)中被对手吉田润与『女尻』(ALICE JAPAN)中的加籐鹰搞得潮水四溅。「加籐鹰以2点刺激法将攻击点集中於子宫
处与G点处,使她以2分30秒的纪录夺得快速潮吹女王头衔」。(成田克已)

6。小室友里
从出道作开始直到最後潮声不断! 最多潮吹量1.2L
出道作『新.官能姬第二章』(Tiffany)中被加籐鹰搞到潮吹之後犹如脱了一层皮,4年间作品更是潮声不断。「可算是90年代後期潮吹女王,无论是喷出距离、潮吹量、时间,缔造出惊人纪录,任何体位皆能吹出潮水」。(齐籐修)

7。麻生早苗
通算最多潮吹量20L,缔造AV界新纪录! 通算最多潮吹量20L
出演30馀部作品,九成以上作品均有潮吹镜头,头一回也是栽在加籐鹰手上,随着凄惨淫叫声後潮水就不断溢出源源不断。「以潮吹时喷出大量潮水而闻名,平均为700cc左右,在『肉体游戏一片中清晰可见1L潮水的迫力』。
作者: aaa115626    时间: 2007-12-17 09:30

不知道哪位仁兄可以教我让女人潮吹的技术,好想学哦,喷了之后再干一定爽死了
作者: owenren    时间: 2007-12-17 09:43

只听说过红音,如果能有其他的影像资料就更好了!

作者: 950730    时间: 2007-12-17 10:19

狗日的,可能就是这种人了.

作者: koei5491    时间: 2007-12-17 11:35

解說的真是清楚.大大對此的研究真是絲絲入扣.令人大開眼界.佩服佩服
作者: lianyu0321    时间: 2007-12-17 11:53

好像找个试试,有没有让女伴吹潮的技巧啊?
作者: lizli002    时间: 2007-12-17 12:03

只看过红音的 其他的不太熟悉  看来还要多看下这样的资料啊
作者: 沉醉红尘图一醉    时间: 2007-12-17 12:15

不错 只是还没有看过 也不知道谁是谁
有时间搜索一下看看
作者: 12496    时间: 2007-12-17 12:42

女人潮吹的技术,好想学
作者: ray19831212    时间: 2007-12-17 12:55

长见识了,谢谢楼主分享,看来我还需要学习
作者: xwy123    时间: 2007-12-17 13:02

让女人潮吹的技术怎么学,请教。
作者: peakfeng    时间: 2007-12-17 13:43

楼主称得上AV达人啊~~介绍得非常详细!
作者: samlq    时间: 2007-12-17 15:16

不错不错,好想学
作者: rjl_237    时间: 2007-12-17 18:30

没有附上图片有点遗憾
不过介绍的不错
解决了以前看片的一些问题
作者: no7ying    时间: 2007-12-17 18:31

只看过红音而已,以后要多加注意才行啊~~
作者: ghma    时间: 2007-12-17 21:01

介绍很不错的,谢谢你的分享了,论坛有你更美好
作者: 171204085    时间: 2007-12-17 21:08

好厲害..學一學..
作者: zhang31999    时间: 2007-12-18 10:12

红音的潮吹实在是太厉害了

不过看多了也就不喜欢了,现在把红音的片子都删了
作者: koohoi    时间: 2007-12-18 20:49

解說的真是清楚.大大對此的研究真是絲絲入扣.令人大開眼界.佩服佩服
作者: silverfox    时间: 2007-12-18 22:51

有的数据真的让人觉得不可思议啊,难怪有人怀疑他们朝吹的真实性了
作者: o0kinki0o    时间: 2007-12-18 23:09

要是能再配上她们那些潮吹的图片就是满分咯
作者: 凤非凤    时间: 2007-12-18 23:50

多多学习,天天进步,谢谢楼主
作者: gxyzhm    时间: 2007-12-19 03:28

第一次上来看,见到你,不知道是不是真的,有兴趣, 谢谢~~~ 谢谢~~~
作者: hukan    时间: 2007-12-19 09:08

女人真的回潮吹,我的老婆怎么没有过呢,怎样才能使女人潮吹
作者: 鸟爸爸    时间: 2007-12-19 09:29

一看潮吹的片子就激动  怎么弄的呢 呵呵
作者: chinaunicom    时间: 2007-12-19 11:58

如果能给个下载地址,那就更好了
作者: zhgww    时间: 2007-12-19 12:23

评价红音的那句话挺不错的: 这么长时间过去了,再次看红音的片子,她的下体还是那么能喷....经典那...
作者: wyszym    时间: 2007-12-19 12:23

真是太棒了
謝謝分享
作者: YY兽    时间: 2007-12-19 12:30

长知识了,原来潮吹也有这么大的学问啊
作者: pooh222    时间: 2007-12-19 13:37

很想练成这个,加腾貌似很厉害啊,好几个呢~
作者: liuzhuang    时间: 2007-12-19 14:18

这应该是交合中的最高境界了吧,想一想都很爽啊
作者: 春光灿烂    时间: 2007-12-19 17:28

潮吹是双面意思呀??????俺很想知道!!谁能告诉俺!
作者: bjwjian    时间: 2008-1-1 11:59     标题: 学学

不错 只是还没有看过 也不知道谁是谁
有时间搜索一下
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 12:55

很喜欢潮吹的片子,看着很过瘾,哈哈~~~~~~~~
作者: 7132625    时间: 2008-1-1 14:14

也不知道红音哪来的那么多水```服了``
作者: sanasaga    时间: 2008-1-1 14:27

43次潮吹啊真是太强了 长见识啊   厉害
作者: ABC_C123    时间: 2008-1-1 20:18

什么时候潮吹。好想学。有没有人知道,说一下。我想这个对性爱肯定有帮助。
作者: 6771298    时间: 2008-1-1 23:13

什么意思吗 不是很明白啊,,,,,,,,,
作者: tangdengfeng    时间: 2008-1-9 10:59

红音的我看过,的确很厉害,但是还保留怀疑态度,总想这是不是真的
作者: yuleniao    时间: 2008-1-9 12:19

除了红音的其她人的都没看过,女人朝吹的时候是最美丽的时候!
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-9 13:05

我看红音首当其冲啊,如果是真的。那她就是个强人了
作者: xiaoyaokongjian    时间: 2008-1-9 14:12

拜托,图片呢?没图片文盲怎么办
内容还可以
切记图片
作者: loki82    时间: 2008-1-9 14:30

红音MM的片子一大特点就是吹潮,几部片子小弟都有幸看过,说实话,我个人总认为那是不是她事先和拉好多水水的,按照常理,人不可能有那么多把!如果有幸应该把红音MM拿来研究研究,找不准还能发现新的课题,得个诺贝尔什么的
作者: wf5360308    时间: 2008-1-9 14:32

女人潮吹只在AV片中看过,现实中一直没有经历过
作者: 39786911    时间: 2008-1-10 13:30

看过几部潮吹的片子,看着女人因为兴奋高潮,喷出那么多爱液,真是兴奋呀,不过到现在玩过的女人也不少了,但从来没遇到过潮吹的女人,不知道这种女人在生活中能碰到吗?碰出来的到底是爱液还是尿液呀?
作者: sqwb    时间: 2008-1-11 10:40

真是大开眼界,仗剑湿了。^_^
作者: 沙洛佛克    时间: 2008-1-11 11:23

据日本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事 先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。她一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造 出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本AV界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,只不过红音做得有些过火,太夸张了!一个生理正常的女人一辈子 也喷不出她一次喷出的量来,真要是这样,她早就一命呜呼了。但话又说回来了,现在的AV界竞争如些激烈,不拿出点”绝活”来谁爱看,红音也是迫不得以才出 此下策啊!

作者: kaw    时间: 2008-1-11 12:13

看了那些片子,总感觉所谓的潮吹就是女优尿尿了,看着水都是从尿道口喷出来的,而不是阴道。不知道是装样子呢还是本来就那样
作者: jiaoliangba    时间: 2008-1-11 14:34

说起潮吹就是红音最厉害吧
而且长的也够漂亮
红音的片子小弟一直都是刻盘收藏呢
作者: 三个代表    时间: 2008-1-12 09:57

很好地总结啊,麻烦你老大将上述的片子整理成一专辑,让浪友们下载后大饱眼福。谢谢。
作者: xczf0906    时间: 2008-1-12 10:51

严重支持51楼的朋友。本人认为所谓的潮吹只是尿失禁或故意尿的,大家不要被AV里的内容欺骗了,那些只不过是表演罢了。只要女人的膀胱里充盈有尿液,就有机会造成所谓的潮吹。不过那只是尿液罢了。
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-12 12:56

红音的看过,其他也看过一些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: antonio_adamo    时间: 2008-1-12 13:54

早有耳闻的就红音,楼主介绍的这几位我还不太熟悉。
好好研究研究。
作者: wanghb116    时间: 2008-1-12 14:32

不错,搂住写得很详细!
作者: q197287214    时间: 2008-1-12 14:41

要是介绍的时候 ,有图片就好了 ,只看过红音的 片子
作者: weididit    时间: 2008-1-12 14:52

有机会看看电影,从中学几招,以后对付女人!潮吹应该是最激烈的高潮吧?
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:49

学习知识,潮吹比做爱还要爽,可以去试试哦,支持楼主!
作者: tianxia88    时间: 2008-1-17 07:29

我看过的里面,貌似就是西野翔潮吹的比较牛了
作者: 温柔刀客    时间: 2008-1-17 13:29

我只知道红音,不过听说她的潮吹是假的啊。
作者: hiwwit    时间: 2008-1-17 13:36

我看了大尺佑香几部片,都发现有喷水哦,不知那样算不算是潮吹啊。
作者: fmgirls    时间: 2008-1-17 23:05

最喜欢潮吹片了,楼主只有介绍,没有相关片子下载么?
作者: skygege2000    时间: 2008-1-18 01:30

我还是喜欢潮吹女王,红音红音…喷的很是厉害…
作者: liangqihang    时间: 2008-1-18 05:54

如果能下到这些片子就好了
很喜欢潮吹片:)谢谢楼主的介绍!
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 12:37

楼主的解说还真是详细 ,让我大长见识.
作者: 色无罪    时间: 2008-1-18 12:54

现实中从没见过潮吹的样子,从A片里看好像是尿,不是乳白色的,视觉上不是很刺激,可能妇女会爽吧.我能用手搞到女人高潮,但潮吹真是觉得陌生,呵呵
作者: kumao888    时间: 2008-1-21 17:34

晕 怎么没红音啊 这是什么时候的资料了啊 过时了啊?
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-21 23:33

红音俺知道挺用名的啊看过她好几部片子了.谢谢楼主发贴啊
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-22 01:03

光文字不爽,最好带点图,吹萧还没尝试过呢,郁闷
作者: bin1    时间: 2008-1-26 16:25

哗,真的厉害,可以喷六M,真是吹出来都不行呀,实在是佩服呀.
作者: zjh251025    时间: 2008-1-26 16:39

要是楼主能把这些女友的片子搞到就好了!可惜了!
作者: fyw_mail    时间: 2008-1-29 15:28

写的很不错,也很祥细,可惜没有图片,比较不足
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 16:55

我最欣赏红音,不知道她怎么练出来的,每一次看都感觉实在是太神奇了。
作者: aaron_1981    时间: 2008-1-30 02:03

解說的真是清楚.大大對此的研究真是絲絲入扣  长见识了,谢谢楼主分享,看来我还需要学习
作者: wenwei1975    时间: 2008-1-30 02:21

有点假,水也太多了吧,比尿都多,能人哈,学习
作者: hualuorensan    时间: 2008-1-30 15:26

潮吹是女人性交高潮的表现,但不是每个女人都回的,好像看看真人般的,那位仁兄能来部片子看看
作者: ethanwang    时间: 2008-2-1 05:55

电脑里现在还有一部红音的,此女绝对厉害,是立花以后我喜欢的第二个。长相比立花强多了,身材也好,咪咪很圆。

海盗那部片片绝对够yin。推荐大家看看。
作者: irggl    时间: 2008-2-2 13:08

估计事前得先喝大量的水,有库存才能发射.
作者: caojuju1919    时间: 2008-2-2 16:24

呵呵 支持楼主 就是支持我 谢谢发的好帖子!
作者: 566566    时间: 2008-2-2 20:40

要是有图片就更好了啊,优点遗憾啊,不过还是支持  啊
作者: hukan    时间: 2008-2-2 20:51

怎样才能让女人朝吹呀,那位大师i能告诉我,先谢谢了
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 20:25

这女的天生就是演员啊
爽死了挖
嘎嘎!~
作者: ghoost    时间: 2008-2-20 00:06

潮吹!还一次没有实践过,这几位高手也不知道看过没有,最好带图片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2