标题: [经典] 紫红的鸡巴火辣辣的心 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2007-12-14 12:10     标题: 紫红的鸡巴火辣辣的心

【影片名称】:紫红的鸡巴火辣辣的心
【影片大小】:164M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:46分钟  
【影片精度】:清晰
【下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年 12月14日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:6bb80b8d0ff534376520668f813a8b1b5cc71a29
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有

附件: L6u4lAnVFs.torrent (2007-12-14 12:10, 17.26 KB) / 该附件被下载次数 779
作者: 万许香    时间: 2007-12-14 12:13

阴茎出现紫色是由于充血过多,这个男的显然是经常做爱,
   这个女孩子还是不错的,值得一看。
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-14 12:48

女优感觉非常面熟,长的很漂亮,洞穴也很美,支持楼主发片.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-14 13:10

这个不就是花野真衣吗?
从一个视频里剪接出来的精华片段吧!
支持!
作者: 肩膀的感觉    时间: 2007-12-14 13:11

还没看到图片,但楼上说的觉得还是不错了,先回了楼主了辛苦了
作者: wentao    时间: 2007-12-14 13:17

片子短小精悍,小妹妹也很投入,我先下载了。
作者: lch1986    时间: 2007-12-14 14:21

女主角的扮相不错,最不喜欢日本的工具片了
作者: yhjk45454    时间: 2007-12-14 15:44

这部片子看上去到蛮不错的哦!感谢楼主的发片!
作者: letwin    时间: 2007-12-14 16:20

^_^ 非常精彩的样子 收藏了
谢谢 ^_^
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 16:21

花也真衣?貌似楼主的视频不完整的说,纯支持了!
作者: yux1975    时间: 2007-12-14 18:20

看起来还可。当时下载的时候讯雷直接提示视频里有木马。请检查下。
作者: jyfanlei    时间: 2007-12-14 20:13

好东西啊!一定要下的,妹妹很漂亮哦!谢谢了
作者: 6636204    时间: 2007-12-16 22:17

应该是做太多了吧,看来他应该要去挂点滴了。女的看起来也还可以,多谢楼主分享!
作者: 298267103    时间: 2007-12-17 13:18

支持楼主发的好片子
小弟在此谢过了
希望以后有更多更好的作品
谢谢楼主了
作者: 怕瓦落地    时间: 2007-12-17 14:51

好片,楼主发片辛苦了,期待你更好的作品,谢谢分享。
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-12-17 15:29

好眼熟的女优,在哪部片子里见过,一时想不起来了,不过既然是制服诱惑,还是支持一下!
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-20 23:26

真是美女啊,就是不一样啊,这么好的片子收下了,谢谢楼主
作者: laiwen3317    时间: 2007-12-21 18:05

哈哈~不错啊
我喜欢女佣类的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2