标题: [成人小说] 《色库全书作品集--古典古色》(CHM) [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-9 20:48     标题: 《色库全书作品集--古典古色》(CHM)

其他我就不说了,大家下载看吧.

截选:

妙禅说:“师父放心。”
  我本是少年出家无邪心,总就是一处同眠不动心张公子伸手来把柳腰揽,妙
禅女杏眼迷缝心里昏不由得粉颈一转回过那,张公子口吐丁香将嘴来其先是玉股
双排并肩坐,次后来连衣倒挂公子身张公子双抱柳腰背行揽,妙禅女玉股双压不
觉陈他二人同偎同靠滋味美,可就是阳物不曾入花心妙禅女玉露下坠湿了裤,如
同是细雨来把小僧侵这一个低声来把哥哥叫,那一个口对香腮叫美人这个说今日
随我庵中去,那个道不知仙姑何处存这个说桃花庵中宿一晚,那个道但怕师父老
年尊这个说与相公愿作婚配,那个良宵一刻值千金道他二人甜言蜜语亲只爱,他
师父见此老景怒生嗔但见他开口就把徒儿叫,怎不知男女别嫌人之伦眼看着二人
好事来成就,他师父目下就讲两分离。

作者: liuwenxiu    时间: 2007-12-9 21:26

本人认为书古典的有点意思.可能因为看的现代网文太多其中不少粗制滥造,千篇一律.不是说没有好作品.但凤毛麟角.古典书籍在什么时候只能价值越来越高.收藏,欣赏都很不错,谢谢楼主咯
作者: jordanlsw    时间: 2007-12-9 21:30     标题: 多谢楼主共享好文章

本人认为书古典的有点意思.可能因为看的现代网文太多其中不少粗制滥造,千篇一律.不是说没有好作品.但凤毛麟角.古典书籍在什么时候只能价值越来越高.收藏,欣赏都很不错,谢谢楼主咯
作者: fym54321    时间: 2007-12-9 22:47

不错哦 喜欢古典韵味 比现代小说读来生动
作者: londontree    时间: 2007-12-9 23:40

虽然没坐到沙发,不过还是要定顶个啦
作者: leartaoist    时间: 2007-12-11 09:22

顶一个。很好的,赶快下,希望不要让我失望
作者: benliu00123    时间: 2007-12-11 13:05

看看楼主发的新的色情古典小说是什么啊,谢谢楼主了啊
作者: 12345zxc    时间: 2007-12-11 14:22

这坛子里好多都不让下!谢谢楼主了啊.
作者: dfslyuli    时间: 2007-12-11 15:36

哎!!!我的级别看来是不够,继续努力!!
作者: spyoo7    时间: 2007-12-11 19:07     标题: xiexie!

好啊!!谢谢搂主!!!!。。。。。。。。。。
作者: yang3326    时间: 2007-12-16 20:18

呵呵,看多了现代色色小说,再来看楼主的古典韵味小说,真是另有一种味道啊!
作者: yzhx1971    时间: 2007-12-16 22:20

郁闷啊!什么时候才能看到附件!
作者: qgjanss    时间: 2008-5-18 15:05

凤毛麟角.古典书籍在什么时候只能价值越来越高.收藏,欣赏都很不错.古语云:雪夜闭门读禁书。
作者: azsxdca    时间: 2008-5-18 15:43

哎!!!我的级别看来是不够,继续努力!!
作者: baibai2008    时间: 2008-9-23 18:55

为什么我现在还不能下载啊,也不知道这个版块板块要多少金币多少贡献,好像没有介绍呀?
作者: mike16k    时间: 2008-9-23 21:12

限制了,提示用户组级别不可下附件。可惜了,分数不够,不知道何时才可以下载。感谢楼主心思的啦
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:02

最开始看的就是古典的,曾经让我看的如痴如醉啊,喜欢古典
作者: zhanglixin1970    时间: 2008-10-7 22:59

作者: xiazai838    时间: 2008-10-25 23:48

文似看山不喜平.古典作品能给人一些思考空间.
作者: datian    时间: 2008-10-26 15:04

古文向来可让人遐想无限,不象今文那么直白,一句“颤肉坟起”可当今文几十句,这就是我喜欢古文的原因所在了。谢谢楼主的共享!!
作者: godwolf    时间: 2008-11-1 15:35

下载了,可惜不是合集呀,要是将全部合起来,再排版一下就好了。可惜我不会排版。
作者: kobe369    时间: 2008-11-2 10:07

古典的 应该更加值得期待吧,哈哈
感谢楼主哦
作者: cookingls    时间: 2008-11-4 22:08

在古典长篇区里面有好多的古典书,不知道这里面都有些什么书,一直想下一个完整的,谢谢楼主.
作者: hhhunter119    时间: 2008-11-7 13:04

确实很有韵味,不过为什么我不能下载呢,是不是积分不够啊!
作者: shengsj_1013    时间: 2008-11-20 15:51     标题: 可惜等级不够

可惜等级不够,每次只能看看一点点的解说,好郁闷呀
作者: yutt    时间: 2008-11-20 19:57

喜欢古典累的 ,谢谢楼主发作啊

作者: xgzyy213    时间: 2008-11-26 00:32

这种合集是不是应列出目录,供大家参考,选择.看是否需要,以避免过多重复.
作者: kinglcjy    时间: 2009-10-3 08:27

很像我小时候看的第一本黄色小说 下下来珍藏一下 谢谢楼主了
作者: hooper383    时间: 2009-11-13 01:21

Very good, I like classic novels. Thank you very much for sharing them.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2