标题: [经典] 【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-8 11:02     标题: 【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》

您认为本帖好,请点击红心高。谢谢!

衷心感谢做种子的弟兄们!

写在前面:

电影《木乃伊》系列共三部:《木乃伊最心爱的人Mummy Dearest》、《盗墓迷城-木乃伊之吻The.Mummys.Kiss》、《古墓奇兵》三部组成。在此三部影片一并与狼友分享。
其实,《木乃伊》系列还有一部片子Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒),是一部很好的片子,大家可以在论坛搜索一下即可。因为论坛已经有人发了,我就不再发了。如果论坛那部没种大家可以PM我。

【木乃伊全集收藏版】《木乃伊最心爱的人》、《盗墓迷城-木乃伊之吻》、《古墓奇兵》
【影片時間】:4个小时
【檔案大小】:3CD共2GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-8  22:30
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:本片就是原版的成人片。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件: 木乃伊全集wocao001原创.torrent (2007-12-8 11:02, 86.82 KB) / 该附件被下载次数 10670
作者: Goddess    时间: 2007-12-8 11:41

引用:
原帖由 wxlm2 于 2007-12-8 11:24 发表
请楼主检查,我打开种子后资源只有2个,有效资源0,没法下载。好片不能错过啊。
本人已查,种子没有如何问题,您再查查是不是您的问题。
作者: mariana    时间: 2007-12-8 12:16

种子能下载,楼主已经启动长效种子模式了,自我感觉版本太低的好像不行!【已经下载3.2%】感谢分享。
作者: chengshi    时间: 2007-12-8 13:45

楼上说得不错好片不能错过。收下了,谢楼主分享。
作者: dxw    时间: 2007-12-8 13:54

经典的片子  下了好久了终于要完了,不容易啊.谢谢老大了
作者: jiajialhx    时间: 2007-12-8 14:16

片子很好啊 ,我的电脑容量太小了,纯支持一下了
作者: flynn333    时间: 2007-12-8 14:38

不错的片子,喜欢这种穿越时空的,不知道我可不可以穿越一下,象最近看的小说一样
作者: llren    时间: 2007-12-8 15:11

经典的巨片,十分感谢楼主分享!
作者: asdasd114    时间: 2007-12-8 15:16

老片吗?
没看过啊纯支持lz
最爱海盗
作者: daiwu2    时间: 2007-12-8 15:56

超级好的片子,因该值得大力宣扬,但同样楼主也是辛苦啊,我们都应该响应他的号召,发扬人人为我,我为人人的BT精神。谢谢楼主发片。
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 16:32

楼主太厉害了,发了这么多经典的片子,支持楼主,加油
作者: mmb9000    时间: 2007-12-8 17:07

谢谢楼主!这样的经典大片收集齐了真的不容易啊!据楼主介绍<木乃伊>系列还有一部片子Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒),本人不会在论坛搜索,能否请楼主再发以遍,衷心感谢!
作者: Goddess    时间: 2007-12-8 17:29

引用:
原帖由 mmb9000 于 2007-12-8 17:07 发表
Marc Dorcel (Wicked) - Curse Eternal(魔咒),本人不会在论坛搜索,能否请楼主再发以遍,衷心感谢!
在页面上部点击“搜索”,在新界面输入关键字“魔咒”,回车即可。魔咒本站地址:http://66.90.77.253/forum/viewthread.php?tid=496840&highlight=%C4%A7%D6%E4
作者: shanfeng7505    时间: 2007-12-8 18:48

现在楼主门 都太有才了 什么片子都能收藏全了
作者: qgxddd    时间: 2007-12-8 19:44

这才是真正的精典,真是功夫不负有心人呀,难得的好片
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 20:31

这么好的片子,都不忍心不下,可惜太大了
作者: daxigua888    时间: 2007-12-8 21:06

啥也不说了,眼泪哗哗的,谢谢楼主了。喜欢大场面的。
作者: theair    时间: 2007-12-8 22:20

这个片子好像有点老,楼主说的魔戒系列都看过了,相当不错,特别喜欢,再次感谢
作者: garygu    时间: 2007-12-8 23:42

强烈支持楼主 下完不做种 损人不利己啊 请都有点公德心好不好
作者: easy2008    时间: 2007-12-9 00:15

楼上说得不错好片不能错过。收下了,谢楼主分享。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-12-9 00:39

看起来都那么模模糊糊,不清晰。but是个大片,谢谢楼主奉献,坚决支持,做种.
作者: zhangq    时间: 2007-12-9 01:57

以前知道这个片子,没想到还有三部系列,真是很感谢老兄带给大家这么精典的片片
作者: zhi315290436    时间: 2007-12-9 02:41

这卡子好像好老了!!但是我喜欢!!加油啊楼主!!
作者: coco000    时间: 2007-12-9 08:51

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: kiss3000    时间: 2007-12-9 09:05

很不错的片子,有故事情节的我很喜欢看,希望大家都来加速
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:28

这是哪个年代的片子了?怎么看画质像是80年代的片子?
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-9 10:40

真正的好片子啊!a片也拍成了史诗般的片子真是不容易啊!谢谢分享!
作者: wsppc    时间: 2007-12-9 10:45

又见大制作的片子,顺便鄙视一下没种的人!太不道德了~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-9 11:43

看起来还有其中的一部有些老了,不过这样的有丰富剧情的片子一直都是很喜欢的,如果片子有中文字幕就更加的完美了!谢谢楼主的无私奉献了!支持一下
作者: hardman443    时间: 2007-12-9 12:25

古代片子我很喜欢看.不知道现在还能下么.先支持了
作者: ken-long    时间: 2007-12-9 12:40

这么好的片子真的是很难得的!一定要下啊,不下对不起自己啊,也对不起楼主的一番苦心啊!呵呵
作者: shyongde    时间: 2007-12-9 14:01

好象很经典老片啊!。感谢了楼主发片啊
作者: fqrnice    时间: 2007-12-9 14:29

不知,能不能一个一个的下阿,文件太大了,我一次下不了这么大的电影
不过还是谢谢发这么好的电影.
作者: lrw1968    时间: 2007-12-9 16:31     标题: dddddddddddddddd

作者: yangpan    时间: 2007-12-9 17:24

好东西啊,下载回来再说
谢谢楼主的分享,红心支持了!
作者: ncsam    时间: 2007-12-9 20:59

好片当然要捧场了。捧场加速中,感谢楼主的分享~
作者: irobin08    时间: 2007-12-9 22:25

一定是好片!支持楼主 ·····
作者: llkkkkk    时间: 2007-12-10 00:13

老外的古装片,看图就够激动的,支持老大发贴!
作者: sas6696    时间: 2007-12-10 00:55

经典的系列,经典的片子,太好了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: hwt775    时间: 2007-12-10 01:01

片子真是经典,可惜的是看图女优不太漂亮啊
作者: zbcybw    时间: 2007-12-10 01:09

真的是很不错的片子,真的是很经典啊,好喜欢阿!

像这样的片子确实值得收藏!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 07:58

不错的片子,喜欢这种穿越时空的.我的电脑容量太小了,纯支持一下了!
作者: eastwin    时间: 2007-12-10 13:05

和指环王那样的片子有关系吗?要是能加上中文字幕就更好了。顺便去找下魔咒。凑齐喽
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:47

楼主看来对埃及文化情有独钟,一色的木乃伊!
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-10 18:33

今天终于见到完整的这部片子了,我期待以久,感谢楼主发片分享!
作者: zy19810905    时间: 2007-12-10 19:47

这样的大片是不能错过的
传说中A片中的大片不多啊
作者: fangwei1103    时间: 2007-12-10 20:44

真的是很罕見的片子,女友雖然不是很漂亮,但貴在難得,謝謝樓主的無私奉獻了,支持一下!
作者: 8986673    时间: 2007-12-11 00:11

我的电脑容量太小了,十分感谢楼主分享!纯支持一下了
作者: qzkhchai    时间: 2007-12-11 01:25

这部片的确是不错的,一定支持!万分感谢楼主分享!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-11 08:56

片子以前大概看过了,别的不说,就里面的美女实在是让人想啊,很想啊``,哈哈,楼主好样的,好片真多啊,非常感谢您.
作者: 色情色    时间: 2007-12-11 12:43

不错的好片,看过一片发这么全支持下楼主谢谢分享
作者: 度冷丁    时间: 2007-12-11 12:47

看过两部,但没看全,今天看到楼主收集全,谢谢了.
作者: xwqtsll    时间: 2007-12-11 12:49

精典片子真好,不过格式太大耗用时间,但我还是下载.
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:50

看图片觉得影片好像不太明亮,还是因为黑人皮肤的原因?反正看起来不大清楚,就不下了,支持一下
作者: r-classical    时间: 2007-12-11 15:43

木乃伊三部曲很经典 很期待他的成人版 下了看看 感谢楼主的分享
作者: whitecolor    时间: 2007-12-11 17:15

首先,对兄弟的辛苦大作表示感谢,近期您也发了很多经典的片子,有您真是我们的XING福。
其次,看图片(应该是截图吧?)上的清晰度不是很高,至少比您的那部魔兽世界(好片)要模糊多,但实际不清楚怎么样。呵呵,我先下一部,看看效果吧,谁让我对片子的清晰度这么在乎呢。
PS:麻烦兄弟在发片时,可以的话标识下片商是什么时候出品的,因为可能之前下过,呵呵,以免重复了(我的硬盘空间太小啊)!
作者: wshss    时间: 2007-12-11 18:15

看了楼上的发言,感觉应该是不错的片子,下载看看,楼主发的魔戒,堪称经典,希望这部也是,楼主辛苦了,继续期望楼主的大作。
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-11 18:43

刺激,谢谢.美女,好作品.支持!下了看看.
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-11 18:47

凡是好片,决不放过;对楼主的厚道,绝不错过感谢!
作者: hawk88    时间: 2007-12-11 19:07

好片不能错过,尤其是经典的巨片,感谢楼主分享,支持。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 20:14

这种根据电影大片改编的h片,现在很流行也很能吸引人。
作者: ahyan    时间: 2007-12-11 20:52

經典的片內容相當精彩又刺激,多謝樓主提供。
作者: 灵药    时间: 2007-12-11 21:01

多谢楼主发贴
说起来,现在这种大片翻拍成a片很流行啊,什么时候能把泰坦尼克号之类的正剧也给翻拍一下
作者: wangjerry    时间: 2007-12-11 23:48

支持一下,基本都有了,但是看到这么好的帖子不得不支持!
作者: lghly007    时间: 2007-12-12 02:30

MM真的很漂亮,尤其是身材,真的比任何明星要好,支持一下。
作者: LI198175    时间: 2007-12-12 08:53

这一部影片<<木乃伊最心爱的人>>没资源了,请楼主放源好让我下完!!!!!强烈支持!!!!!!
作者: honghs    时间: 2007-12-12 12:27

画质好像不怎样的样子哦。不过还是要谢谢楼主了。
作者: fuheguoli    时间: 2007-12-12 13:03

这样好的片子我看只能在这里找到了,只看着几张插图就知道这部影片阵容强大。
作者: SXY70337    时间: 2007-12-12 13:45

这么好的片子,我一定要下,谢谢楼主无私的分享。
作者: qq88u8    时间: 2007-12-13 11:04

哈,找了好久,终于找到了,片子真全啊!楼主真厉害,非常感谢楼主发片
作者: rant2003    时间: 2007-12-13 16:19

经典片,预览图很激情,身材超棒,表情丰富,精品!
作者: cayu    时间: 2007-12-13 21:15

楼主厉害   以后要多发呀   感谢把快乐带给大家!
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:55     标题: 成人版的,嘿嘿,老外真有想象力

啥时候要是美国派也拍成成人版的,呵呵,说笑呢,本来就是给成人拍的,要是有喜剧的完全成人版就跟好了(指露点的)
作者: ynxxf    时间: 2007-12-13 23:18

经典翻拍,一定要献红心支持,否则是对不起楼主辛勤劳动的。
作者: dearth    时间: 2007-12-14 02:35

这个真是台有才了。也搞三部曲 啊,看样子还是不错的啊。下来看看
作者: FWS-13    时间: 2007-12-14 04:16

难得的好片子,这个片子不赞扬一下是不行的。差点说了那个字,好玄
作者: wmt791102    时间: 2007-12-14 08:32

要看还是看经典,女的身材还不错。
作者: langxing    时间: 2007-12-14 12:53

非常棒的合集,不过看图似乎不是很清楚,但愿片子够清晰!
作者: colorain    时间: 2007-12-15 12:07

楼主发的都是好片子啊,支持一下!不过有字幕就更好了。呵呵
作者: 327188787    时间: 2007-12-16 12:19

还不错。
支持一下!
继续!!!!谢谢楼主
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:54

3部大片连发么,真是厉害,我还是喜欢古墓奇兵多一些,多谢楼主的分享。
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:22

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:58

恩,古装AV片,那就不能放过了哦,第一时间下了收藏
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:15

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: btzby    时间: 2007-12-18 09:35

怎么没中文的,不过大家看看也不错的啊!!!!!!
作者: kehl1982    时间: 2007-12-23 14:02

是人和木乃伊做爱吗?呵呵,支持下,有情节的AV都是经典
作者: hendryal    时间: 2007-12-28 13:42

什么时候把金瓶梅也拍成A片,那就 好了!
作者: ck67my    时间: 2008-1-3 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

oh..very good.please put more again..puttt

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2