标题: GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创] [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2007-12-5 22:48     标题: GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创]

[无码新片DVDcopy]GOLD ANGLE VOL.7纹舞[vob/961MB][原创]
内容: GOLD ANGLE VOL.7纹舞
影片大小:961MB
影片格式:vob
播放时间:1:49:54
特征值: 70e778597036f7c9ab5857465f26b8dff3a01029  分块大小: 256 KB

直接由DVD上COPY下来的格式,支持大多数播放器直接播放(推荐KMPLAY)。
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍:

附件: [图片] GOLD ANGLE VOL.7.rar (2007-12-5 22:48, 35.8 KB) / 该附件被下载次数 629

附件: [种子] GOLD ANGLE VOL.7纹舞.torrent (2007-12-5 22:48, 78.69 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: salla    时间: 2007-12-6 00:48

楼主!这么老的片子说是新片恐怕不太厚道吧!而且纹舞已经退役了
作者: avzhinan    时间: 2007-12-6 00:58

看起来片子不是很清晰,纯粹支持搂主,顶一下
作者: shaojidaselang    时间: 2007-12-6 02:01

纹舞的这个片子是很久以前的啦,不过是打炮的好东西。仍然要支持一下
作者: LIANG494948049    时间: 2007-12-6 06:13

美女多,片子好!感谢楼主的分享!支持楼主的片子!
作者: jelei_1    时间: 2007-12-6 08:04

看起来片子不是很清晰,纯粹支持搂主,顶一下
作者: 2872173    时间: 2007-12-6 08:05

图片的质量看起来不是很好,女优也不怎么样.不过还是支持一下
作者: ericmax    时间: 2007-12-6 09:45

的确是老片子,不过像其她比较像松浦亚米就很兴奋哦!
很淫荡!
这个片子好像最后她高潮了.很不错的!
支持一下吧!感谢
作者: laji8888    时间: 2007-12-6 14:02

纹舞的确是大美女 那对可爱的兔兔 可爱的BB
一到高潮的时候 太震撼了 吸引眼球
大大的喜爱
作者: 金家潘    时间: 2007-12-6 21:02

确实是老得不能再老的片子了。
听说她隐退了 不知道真假~
作者: web2002    时间: 2007-12-6 22:00

非常好的片子,很喜欢。楼主发片辛苦,多谢了。
作者: a27087    时间: 2007-12-8 09:46

版主大人  圖片好像掛點了  請你檢查看看
還是我的問題呢
還是勇敢的給他下載下去
作者: heiya    时间: 2007-12-10 00:27

纹舞的身材娇小玲珑的,长相也漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享。
作者: dong008    时间: 2007-12-15 17:23

女优是很不错,虽然不是新片。。楼主继续努力!!
作者: feiafeiafei    时间: 2007-12-27 15:02

真的是极品女优啊,又靓,又甜,真的想把她上了
作者: wonini1    时间: 2008-1-2 18:14

我很喜欢纹舞.这片的确演得不错.很吸引人.谢谢你.楼主.让我们一起努力.开创本论坛.加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2