标题: [美乳巨乳] 蜜井とわ 現役柔道選手 衝撃のAV出演 [打印本页]

作者: 666gdi    时间: 2007-12-4 01:43     标题: 蜜井とわ 現役柔道選手 衝撃のAV出演

影片名称:蜜井とわ  現役柔道選手 衝撃のAV出演
內容简介:蜜井とわ的博客  http://blog.livedoor.jp/mitsui_towa/
生年月日 : 1988年6月21日
星座 : 双子座
血液型 : A
三围尺寸 : B103cm(J罩杯) W61cm H88cm
出身地 : 大阪府
趣味・特技 : 柔道2段、英検3級(日本英語検定協会)、漢検3級 (日本漢字能力検定協会)

柔道黒帯2段的正规运动员  新感觉柔道AV登场  初段和2段有天壤之别  开始初段练习3个月  如果比赛对手软弱的话  轻易得到胜利 如果2段 正常地练习 大约2年 而且需要运气和实力

文件格式:MKV
文件大小:380M
是否有码:有码
特征代码:83888ba85a93b5c2fc1a8037271b29f6a5ac5377  
发行片商:ソフト・オン・デマンド
发行日期:2007/10/18
做种时间:三天 小容量 过时间不补
影图预览:

无时间限制,50人次的车轮战,输一次,脱一件

附件: 蜜井.(SOD)現役柔道選手 衝撃のAV出演.torrent (2007-12-4 01:43, 32.06 KB) / 该附件被下载次数 7718
作者: laoyangguang    时间: 2007-12-4 09:56

这个片子太酷了阿~这个女的长的好粗壮阿!
作者: biouin    时间: 2007-12-4 11:18

I watch this before,it really a nice movie, recommend to download.
作者: shougen    时间: 2007-12-4 11:29

looks interesting take
作者: reallove    时间: 2007-12-4 12:18

没有一点基本功课不行啊,这样的技巧可要好好学学。
作者: atlantis119    时间: 2007-12-4 14:36

不得不佩服编剧的创意,实在是太绝了,这样的选手和这样的剧情绝对是今年的首席获奖作品,感谢楼主的分享,支持!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-4 15:56

和柔道选手搞,必定要有一些高难得的技巧阿。呵呵
作者: lfxtc    时间: 2007-12-4 16:56

哇,这个太强了吧,这种题材都能想得出来,真是无话可说了,女的奶子也很大呀
作者: 45m    时间: 2007-12-4 17:46

mm太生猛了,支持这类片子,有创意!good!
作者: jojo262018    时间: 2007-12-4 18:38

天哪!太强了!虽然妹妹长得一般,身材也有些胖,不过这种真正的柔道选手,而且用柔道的专业技巧拍片可确实不多见!一定要看看这类特别的片子。
作者: coffinu    时间: 2007-12-4 19:26

现在下片子的风格改变了,喜欢下高画质的,然后转mp4也清楚
作者: yqel    时间: 2007-12-4 19:48

我喜欢强壮的女人 那样玩起来才有意思啊 才爽啊
作者: 魔祖    时间: 2007-12-4 19:50

哈哈,这个厉害,小日本就喜欢搞这样的场景~
作者: btxiaoke    时间: 2007-12-4 19:56

太厉害了 倒挂试69不是一般人能练的啊 精彩 ~~感谢楼主啦
作者: 168188boy    时间: 2007-12-4 21:54

mm虽然一般,但胜在内容独树一帜,异常精彩,尤其是预览的最后一张图,那个动作超高难度的,看mm的身材估计那个男优坚持不了多久。
作者: zhang9511    时间: 2007-12-4 22:08

我好喜欢那个男人用的动作,不过女人会害怕
作者: iggypop    时间: 2007-12-4 22:14

小日本真能整!这种片子都能拍。不过话又说回来,最主要还是日本这个民族的性崇拜氛围太过了,真有点恶心的感觉,不过还是下下来看个新鲜
作者: jhprose    时间: 2007-12-4 23:56

题材不错的。影片。育教娱乐的电影片。日本人真有创意。女优的身体强壮。乳房也很大。值得收藏。谢谢楼主发片
作者: zhangq    时间: 2007-12-5 00:09

和这种MM做爱恐怕会有心理阴影吧,要是万一满足不了她,被她一个背摔那还了得
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-5 04:11

有意思哦,柔道选手也来拍A片,真有心意啊,感谢了
作者: woodwzy    时间: 2007-12-5 08:44

蜜井とわ的片中我也收藏了几部,这个女优就是搞这种柔道噱头的,在日本女优里面还是挺独树一帜的。
作者: wokao02    时间: 2007-12-5 09:37

谢谢老大的分享!
不过这个美眉长得也太有特点了点,过分真实。呵呵
作者: dahl1978    时间: 2007-12-5 15:30

呵呵,好棒的片子,赞一个哦。下载收藏哦。楼主多发此类片子。
作者: david8233    时间: 2007-12-5 18:35

太喜欢啦,又可以爽,又学到柔道的专业技巧,一举两得,内容又有新意。
作者: valkyrie    时间: 2007-12-5 20:38

这个真的看不出来他们到底是在练习什么了
太油菜了啊
作者: CurseBird    时间: 2007-12-5 21:22

很有意思的片子,这样有内容的片子难得哪!
作者: xhgwt    时间: 2007-12-5 23:41

好象这个女的还演过其他一些熟女的的片子吧,还行,下来看看
作者: xxxx163    时间: 2007-12-6 18:26

厉害厉害!这可是真正的柔道黑带呀!不过好像所有露点的图片全部都被屏蔽掉了,太可惜了!
作者: 色色狼    时间: 2007-12-6 21:21

野蛮女优~~~我喜欢,希望楼主一片走红~~!片子收下了
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-12-7 12:17

好猛的姑娘呀,在床上肯定能大显身手。就怕男的招架不住呀。
作者: xy0012    时间: 2007-12-7 21:09

对这部影片期待已久,不知为什么MKV这么小!
作者: scent    时间: 2007-12-8 06:18

这种类型的片子没有看到过,而且文件也不是很大,谢谢楼主发帖。
作者: wtybest    时间: 2007-12-8 15:36

这个女的不是盖的,摔法很是专业,一般的男人怕是降不住她而且50个人到最后都输给她
作者: qiang    时间: 2007-12-8 20:13

不错的类型,以前没看过,支持一下,谢谢分享
作者: 桃谷六仙    时间: 2007-12-9 16:23

这样的片子很有意思啊!运动员也要来搞事.
作者: zhuangyh    时间: 2007-12-10 01:33

柔道女选手大战摔角男选手巧克力球,有看头!
作者: isamu_x    时间: 2007-12-10 08:04

這一部片好酷喔
用柔道的方式

謝謝提供
作者: amd1g    时间: 2007-12-10 15:35

这个女的长像好黑人啊~先谢谢楼主~我还是不下了~要不晚上会做恶晚的~
作者: joe_21th    时间: 2007-12-11 01:14

好强壮的身躯 好坚强的心态

想起“长得丑不是你的错 出来吓人就不对了”

感谢楼……主……发……片!!!(咬牙切齿ing)
作者: fjqzczw    时间: 2007-12-13 01:31

怕怕,和她一起,不被她给摔晕了,等我身体练好了在来,呵呵
作者: bjdfsd    时间: 2007-12-13 14:56

不会是柔道的教学录像吧?

下来看看。谢谢楼主了。
作者: 12dk    时间: 2007-12-13 22:37

汗,这是av还是柔道教学录象啊?我已经无法分辨了,哈哈
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-15 15:28

强悍,和捍马有一拼,实用型选手,不知道什么样的男人能搞定她小小期待一下
作者: kister    时间: 2007-12-15 15:42

刚看了下此女的博客 友情连接好多著名女优的博客。。。大家可以去点了看看 还是挺有内容的
作者: asdf1980122    时间: 2007-12-15 17:10

没看到图,不过看看回帖也让我眼馋。谢谢了。
作者: 我人有的    时间: 2007-12-16 23:26     标题: 好好学

没有一点基本功课不行啊,这样的技巧可要好好学
作者: 咝咝    时间: 2007-12-16 23:36

除了佩服还是佩服啊,绝对的专业和敬业啊。
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 20:13

这女孩这么野蛮啊,柔道擒拿这么厉害。那个男的娶到她可要倒霉了。
作者: sam523    时间: 2007-12-20 02:00

GOOD!~~~真是一边练功一边爽!~~~
作者: flynnfan1982    时间: 2007-12-21 19:38

实在是不得不佩服SOD企划的想象力,真的是超丰富的。而就是这样SOD出了非常多的经典片子。多谢楼主,支持SOD的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2