标题: 大石彩香经典版 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-4 01:15     标题: 大石彩香经典版

[影片名稱]:大石彩香(Ayaka.Hiroko(Oishi)-[KUKI]The Idol
[影片大小]:1.02GB
[影片格式]:AVI      
[影片時間]:90分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[特征碼] :9ad24953976424bc33a368a92d807d9ca4af8dd5

[图片预览]:有

附件: 大石彩香(Ayaka.Hiroko(Oishi)-[KUKI]The Idol.torrent (2007-12-4 01:15, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 16639
作者: 利用后    时间: 2007-12-4 01:59

这部片子更是有年头了,我个人感觉,大石彩香的写真更有诱惑力,PS出来的效果到底不一样。
作者: roor    时间: 2007-12-4 13:54

不管这片子有没有年头,我喜欢所以我要下,非常感谢发片!
作者: atlantis119    时间: 2007-12-4 14:41

虽说老片子了,但是大石MM的清醇形象却一直给人留下了难以忘怀的记忆,很漂亮的MM,看过之后一定让你难忘,支持一下!
作者: 秦仁    时间: 2007-12-4 15:33

这个小姑娘的确很漂亮的,来演这个实在是可惜了阿
作者: mujidd    时间: 2007-12-4 18:20

特地过来支持大石MM!她的片子的确是不错滴~她现在已经退役了 也只有看老片了
作者: js2js1    时间: 2007-12-4 20:51

大石MM啊,这是一定要支持的,IIIF兄弟真有她的无码吗?我只见过她的四部有码
作者: sbpl19891120    时间: 2007-12-4 21:21

容量稍微大了点,但这片子的确好看,尤其是女的长的很清纯。
作者: kapron    时间: 2007-12-4 23:57

大石彩香的片子现在很难找了啊,感谢LZ的分享,要好好收藏了.
作者: while    时间: 2007-12-5 19:45

记得大石彩香妹妹是我第一个欣赏到的露点妹妹
作者: realmilton    时间: 2007-12-5 21:57

大石就是所谓经典了,可能也是她没有拍几部片子就隐退了的缘故吧。小弟觉得现在看到“高原彩(takahara aya)“这个女优各方面都和她很相似,也就演了6-7部有码的就隐退了,推荐狼友们去看看。
作者: xhgwt    时间: 2007-12-5 23:43

好可爱的妹妹哦,笑起来真甜,就好象邻家小妹一样
作者: abcdwolf2    时间: 2007-12-6 11:44

大石彩香,的确被她迷了一阵子。但是片子效果似乎不那么让人兴奋。不过还是下了看看,这个容量比较大,应该是清晰版的。
作者: michaelyu    时间: 2007-12-6 16:32

绝对的最爱之一,楼主今天真是厉害,部部精彩,下载欣赏
作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 14:32

图片已挂,楼主赶快修好啊。支持你继续发好片。俺过两天再来看这个帖的图片
作者: yanninet    时间: 2007-12-7 18:13

就觉着她挺漂亮的但一直没机会下到,这会不能错过,感谢
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-7 19:00

我找了很久她的片子啊!太高兴了!!!!!
作者: xuv577    时间: 2007-12-8 13:52

嗯嗯~大石的片子真的是蠻難找的,而且她拍的片子也蠻少的,有收藏欣賞價值喔~謝謝分享!!!
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-12-8 15:09

以前看过大石彩香确实是个美女`但总是感觉没有写真来的棒`
作者: while    时间: 2007-12-8 23:57

楼主大大,种子似乎卡在99。9%就不动了,能不能补下种,谢了
作者: adyady123    时间: 2007-12-11 12:36

好青春的美女啊!!感谢拉!!
作者: 9xxxxx    时间: 2007-12-12 12:55

大石MM是长得很清纯啊!我也收藏了很多她的片子!谢谢楼主又为我添宝了!
作者: ye49    时间: 2007-12-12 21:51

必须支持一下了,大石MM是心里永远的美女啊,当女优可惜了,多谢楼主的片子了。
作者: Jway    时间: 2007-12-13 06:56

LZ大大,已经三四天了,种子一直只能到99%,最后这1%下了70多个小时也没能补全。
LZ大大能不能补下种?谢了。
作者: tristan    时间: 2007-12-13 10:06

楼主,下到99.9%就怎么也下不了了!郁闷死了!帮帮忙吧!谢谢了!
作者: computer1    时间: 2007-12-13 13:16

这位女优的片子以前下过,真的很好,所以这部也下了,不过在99。9%的地方停住了,试过n次了,都不行,请检查是怎么回事?
作者: mascreative    时间: 2007-12-13 20:27     标题: 回复 9楼 的帖子

大石彩香的片子现在很难找了啊,感谢LZ的分享,要好好收藏了.
作者: headhunter586    时间: 2007-12-14 03:17

大石的写真没得说~片子就一般了点,在日本,再清纯,也要出来做的.....
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-14 17:15

难得的片子,自然跑不出我的收藏夹,哈哈,谢谢楼主
作者: 湿一手    时间: 2007-12-16 21:00

LZ没种子啦,下到99%就不动了,快出个种啊~

作者: jasonphoenix    时间: 2007-12-16 21:34

我最喜欢的女优了!可惜她的片子很少,很难找啊!
作者: viphku    时间: 2007-12-16 21:46

大石很有office lady的气质,皮肤也不错,遗憾就是胸小了些
作者: huanghai01    时间: 2007-12-18 20:29

个人认为大石MM的写真要比片子好看的多,这部算是老片子了
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:21

这个小姑娘的确很漂亮的,来演这个实在是可惜了阿
作者: foxcn    时间: 2007-12-23 02:57

百看不厌的美女,谢谢楼主分享了!!!!!!!!!
作者: lovell    时间: 2007-12-26 19:16

大石MM啊,这是一定要支持的,最喜爱的女优之一。我只见过她的四部有码。这部好象叫《记忆》。
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:48

大石彩香的片子如果不顶,那就白枉我看了这么多片了,呵呵,最美女优,无可争议,呵呵,之可惜这个片子我看过了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2