标题: [6612][MAXING]みひろ解禁Mihiro [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2007-12-3 20:24     标题: [6612][MAXING]みひろ解禁Mihiro

[影片名稱]:[AVI/1.4GB][6612][MAXING]みひろ解禁Mihiro  
[影片大小]:1.4GB
[影片主演]:みひろ
[影片格式]:AVI  
[影片時間]:1:57
[是否無碼]:有碼
[影片特点]:単体作品 騎乗位 3P、4P 指マン デジモ
[驗證號碼]:6612ced593fe6bfd118a0716766d444b7242d0bd
[做種時間]:5天

[內容介紹]:
S級アイドルみひろが、電撃セルデビュー!本●解禁×デジタルモザイクで、待望のリアル解禁!
[图片预览]

附件: Mihiro - [MAXING] みひろ解禁.torrent (2007-12-3 20:24, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: xxgg8848    时间: 2007-12-3 22:42

看过很多的AV封面,只有Mihiro 不是封面杀手!
她的片子再大,我都有兴趣!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-12-3 23:04

同意楼上所说,她实在是漂亮啊,我有她多部,几乎是见了就下,谢谢楼主无私奉献了!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-4 00:09

这部片子貌似下过了~不过还是要感谢楼主的分享!
作者: lb19730714    时间: 2007-12-4 00:39

女友很漂亮,很白静,长得又很文雅,没看过她的片子,下来看看。
作者: rencai1985    时间: 2007-12-4 02:07

果然很白很嫩
看的我脑子发热啊
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-12-4 07:34

据说她只拍假的片子,不真的作的,这个是真的么??
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-4 12:17

很可惜半天了图还是没刷出来,但是看看楼上各位兄弟都称赞的片子,我相信应该是值得下的,下了先
作者: 皮涛    时间: 2007-12-4 18:49

无论多么漂亮多么清纯的玉女也逃脱不了最终脱光光被肆意蹂躏的下场
作者: happyyulong    时间: 2007-12-5 13:41

恩~~谢了楼主
她的片子真好~~
jihu
作者: OoRAZRoO    时间: 2007-12-5 22:14

貌似又是什么屁眼解禁哈,MAHIRO正在逐步放开,什么是能等到她的无码呢?
作者: qingbabata    时间: 2007-12-6 14:11

不知这是不是那个转换品商临别的那个解禁片子?  期待  感谢楼主
作者: huanglei0303    时间: 2007-12-7 04:47

呵呵,非常不错的片子啊,我之前已经下好了,看见楼主发了也很高兴,谢谢造福SIS
作者: yanninet    时间: 2007-12-7 18:06

Mihiro的片一向很关注,这次又看到了,久违了。。。虽然不小也要下
作者: sei    时间: 2007-12-8 07:42

みひろ现在已经成长为真正女优了。自从开拍3P,みひろ真正感受到女优之乐,虽然有时间偶尔失落,感觉到疲惫,但是由于年轻的欲望被男性阳具诱惑着,未来还将拍摄群P和对战黑白的猛片,以上是我的期望,相信也是みひろ喜愛者的心声
作者: chris0120    时间: 2007-12-8 20:14

引用:
原帖由 愚蠢的人 于 2007-12-4 07:34 发表
据说她只拍假的片子,不真的作的,这个是真的么??
他以前的片子的确假得夸张啊,可现如今进军超薄码,也没那么容易假做了八。
作者: ken-long    时间: 2007-12-9 19:06

Mihiro是我喜欢有码女优之一啊!
她长的很甜美啊!收下了啊!谢谢楼主!
作者: 松山光    时间: 2007-12-10 15:14

以前都是假做,这部好象就是那部转为真做的片子吧~

以前下过她的写真片,很清纯啊

av还没看过,谢LZ了~
作者: 小熊    时间: 2007-12-12 23:53

那么多人都说好的,一定错不了,下了再说.谢谢楼主的分享.
作者: sy121123    时间: 2007-12-13 18:28

女的又漂亮,又够淫荡的,她的片子一定要下的啊
作者: ivvi    时间: 2007-12-14 19:57

最喜欢的女优之一,很清纯又性感的样子独一无二,谢谢楼主。
作者: happyyulong    时间: 2007-12-14 21:38

太感谢了楼主~~
收下了~~
我最喜欢她的片子了
作者: cashii    时间: 2007-12-15 14:11

她的片子怎么能不下呢
谢谢楼主发片!
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:17

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:23

女友很漂亮,很白静,长得又很文雅,没看过她的片子,下来看看。
作者: wenwendo    时间: 2007-12-22 11:57

看封面还不赖,希望不是封面杀手!
多谢楼主发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2