标题: [经典] Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕) [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-11-28 17:32     标题: Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕)

[影片名称]︰Provokation(1995)/Provocazione双妻艳史/挑衅(中文字幕)

[影片格式]︰RMVB

[影片大小]︰367MB

[影片主演]︰Erika Savastani .....Marilinda (as Erika Saffo Savastani)  Gianni Demartiis .....Carlo  Lindo Damiani .....Gianni  Fabrizia Flanders .....AmeliaBarrisano

[影片时间]︰83 分钟

[影片精度]︰清晰

[是否有码]︰无码

[开放时间]︰ 最少3天

[验证号码]:32db4c9a9f3ba3b150e33b4e8a3ecaa294a17d7f

【影片介绍】:意大利情色大师乔.德.阿马托(Joe D'Amato)1995年作品。小旅馆老板卡尔是个粗鲁的男人,做爱的时候妻子阿玛丽总觉得恶心。工程师 兰度(Marilinda)风度翩翩,他第一次见到阿玛丽就爱上了她,一次偶然的机会,他们相爱了,于是阿玛丽决定与工程师私奔.

[影片预览]︰

附件: [种子] Wyh3UBIdZs.torrent (2007-11-28 17:32, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 10500
作者: 魔界太子    时间: 2007-11-28 18:07

这个女优真漂亮啊~谢谢楼主分享~
作者: cjgk    时间: 2007-11-28 19:43

带字幕的欧美片子实在少见,支持楼主分享好片子!
作者: kaka22    时间: 2007-11-28 21:11

作者: xlilei163    时间: 2007-11-28 21:23

虽然片子拍得早.看在有字幕就下
作者: dmdn518    时间: 2007-11-28 21:52

我最喜欢有字幕的片子了,即过瘾又能看懂谢谢老大!
作者: crazy_cn    时间: 2007-11-28 22:27

这是部经典的怀旧片子,剧情很不错呀!谢谢楼住!
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-28 23:02

不是那种不露的三级片吧,图太少了
作者: yuyan315    时间: 2007-11-28 23:53

谢谢楼住
作者: 死神13    时间: 2007-11-29 00:21

算是精品了,一定要支持一下謝謝樓主提供.
作者: 谷中人    时间: 2007-11-29 01:41

中文字幕片  就是要大力 支持   谢谢楼主的发片
作者: ppppqqqq2008    时间: 2007-11-29 04:26

不错的片子,而且不是很大,女的很性感,加速去了,送上
作者: oneal1234    时间: 2007-11-29 06:57

很漂亮的阿,而且剧情看来也很有意思,谢谢分享
作者: 321010    时间: 2007-11-29 08:16

嘿嘿。支持楼主发片希望是部经典顶你一个
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-11-29 09:07

很美丽的女优,还是中文的 ,非常好的[片子。
作者: 88620771    时间: 2007-11-29 10:35

最喜欢带中文的外国片啊,漂亮的女优还知道内容真是感谢楼主了.
作者: jlzb    时间: 2007-11-29 10:48

看图片是老片子了,不过女优挺漂亮,奶子也很大,支持一下!
作者: realsky    时间: 2007-11-29 14:42

ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!ok!
作者: cwj_2808262    时间: 2007-11-29 17:10

有中文字幕的怀旧片,很少见!
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-29 18:59

本人就喜欢这样有中文字幕的片子,这部立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: blsexy    时间: 2007-11-29 23:23

这个貌似想香港的三级之类的片子吧,感觉没什么看的哦
作者: xiaibin    时间: 2007-11-30 00:00

看图片应该是很好看的三级片,不是什么都露出来的A片,
作者: xiaibin    时间: 2007-11-30 00:00

看图片应该是很好看的三级片,不是什么都露出来的A片,
作者: lsmnzxby    时间: 2007-11-30 06:31

意大利的片子基本都很有水准,有剧情,女优漂亮。值得下。谢了!
作者: lhtcll    时间: 2007-11-30 09:27

谢谢楼主,看多了没有情节的片子,就觉得这样故事完整人物丰满的电影格外的可贵。而且女主角也非常的漂亮,像是意大利球队的女神一样完美。再次感谢
作者: zzhhbb    时间: 2007-11-30 13:30

中文字幕的的确少见,支持老大,发片辛苦。
作者: yxwd0    时间: 2007-11-30 14:14

凡是带偷的剧情,都是我的收藏对象,更何况是中文谢谢
作者: redice    时间: 2007-11-30 15:29

大美女呀,相当适合我的口味,兄弟真上干了件大好事呀!
作者: tubage    时间: 2007-11-30 15:34

下栽看看先支持楼主顶..........
作者: peterhu    时间: 2007-11-30 15:38

是A的还是3级的呢?
看剧情很是喜欢,是3的有点不不爽。
作者: 不一定    时间: 2007-11-30 17:34

意大利女人就是风情万种,做爱时的表情也真实有味道,而且大多有情节.不象美国片子那样公式化,就是干,没意思!支持发意片,意粉好吃意片好看.
作者: sexe    时间: 2007-11-30 19:40

楼主能否告诉我,这个片子的种子怎么不能够下啊?
作者: candybobo    时间: 2007-11-30 20:38

以前已下载看过,不过不是无码的,是剧情片,情节还不错,感谢楼主分享!
作者: alm525    时间: 2007-11-30 20:43

很少有带中文字幕的影片了,支持楼主的发表,喜欢
作者: qingren1997    时间: 2007-11-30 21:05

虽然有中文字幕和精彩的剧情,但看图总觉得遮遮掩掩不够坦白,好像是三级片,谢谢兄弟分享!
作者: 天生水    时间: 2007-11-30 21:35

三级,我的最爱,谢谢楼主,希望楼主多贴一些这类片子。
作者: liuchi    时间: 2007-11-30 23:14

南欧风情啊 意大利美女 别有一番风味哦~
作者: fxj1024    时间: 2007-11-30 23:45

是无码的吗,怎么没有露的呢?图片太少了.谢谢.
作者: jj01    时间: 2007-12-1 00:49

不错,有情节,有字幕,支持楼主
作者: likesex    时间: 2007-12-1 03:53

这部片子是三级片吗,好久没看这种类型的影片了。
作者: ljjreal    时间: 2007-12-1 11:34     标题: 字幕片子很难得的哦

要找中文字幕的片子真的很难,要多谢大大啊!!这种偷情片子简直想到都让人硬!!
作者: liweihua321    时间: 2007-12-1 11:51

e文很烂,还是带字幕的看着爽一点.
谢谢楼主发片.
作者: longjing1543    时间: 2007-12-1 12:37

看着象是个漂亮的熟女,是我喜欢的类型。偷情的感觉真好。
作者: tttoksex    时间: 2007-12-1 12:56

谢谢楼主给大家带来这么好的片子,现在中文字幕的片子太少了!
作者: 默默的    时间: 2007-12-1 13:19

我看了下,这部片子剧情确实不错,可惜只不过是三级片而已,稍微有点失望..
作者: hongjun75    时间: 2007-12-1 17:33

是部经典的老片,而且是部剧情片,更爽的是还有中文字幕, 这样的片子大家都得来支持,希望楼主继续多发这样的片子,支持楼主!谢谢!
作者: xutao218    时间: 2007-12-1 20:15

强烈支持楼主发的好片!现在欧美带字幕的A片的确不好找!!
作者: zdm200711    时间: 2007-12-1 23:39

很难的好片子,还有中文字幕,片中的女优好性感漂亮。
作者: xiaobo1998    时间: 2007-12-2 03:01

我很喜欢这样的谢谢楼主的好片
作者: xjzeng1    时间: 2007-12-2 08:26

女郎很漂亮,色彩是我最喜欢的,很有神秘感啊!
作者: 没完    时间: 2007-12-2 08:57

经典的欧美怀旧片子,谢谢楼主无私的分享。
作者: dbtiger    时间: 2007-12-2 11:39

我喜欢有字幕的片子了,好片子!谢谢楼主无私的奉献!
作者: ronaldinho    时间: 2007-12-2 15:52

意大利的字幕剧情片一直都很经典的
作者: cvbnm001    时间: 2007-12-2 16:27

感觉这个片子很不错啊,还是有情节的片子有意思。
作者: eastwin    时间: 2007-12-3 16:26

应该不会是三级的,就算是三级也不会像小日本那样专门打码在上面,而是用高超的拍摄技术和利用场景来掩饰的。
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-4 23:01

这种欲迎还拒的羞态最是销魂,身段、皮肤都是极品哎,鼓励
作者: bobo321    时间: 2007-12-12 21:16

带字幕啊,好我就喜欢字幕啊,有意思,女优很正啊。身材超正,哈哈哈哈我喜欢啊。
作者: foozoo    时间: 2007-12-17 13:35

好象是三级片,记得以前看过类似的片子,就是把敏感镜头删了.这个不知道是不是啊!
作者: stephenszy    时间: 2007-12-19 23:31

女优真是不错,是我喜欢的类型,一定要下来看看,
顺便支持一个楼主,希望以后能多发好片!
作者: dell2007    时间: 2007-12-21 19:08

中文字幕的,看起来真实一点,谢谢了楼主.
作者: xxuruizhi    时间: 2007-12-22 08:58

我最喜欢有字幕的片子了,即过瘾又能看懂谢谢老大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2