标题: 市场上有真正有效的“春药”吗? [打印本页]

作者: 宇宙    时间: 2007-11-28 14:27     标题: 市场上有真正有效的“春药”吗?

市场上成人用品店很多,只是不知道有没有真正有效的使人催情的药啊。我以前卖过,可是都是假的。
作者: 20lian    时间: 2007-11-28 15:10

我也想知道呢,老婆有点性冷淡。郁闷,有好的推荐下
作者: sukuya    时间: 2007-11-28 16:10

现在市面上的春药都是骗人的,没有真正有效的,最有效的方法还是骗女的喝酒,喝醉了就什么都可以搞了,呵呵!
作者: moxiansheng1    时间: 2007-11-28 20:45     标题: 想知道我告诉你!

OK粉   俗称K粉
要记注我说的不是毒品是种催情粉
谢谢大家!
作者: hurrah    时间: 2007-11-28 21:34

那种什么西班牙金苍蝇也是假的吗? 楼主卖过这种么? 我听朋友推荐过。盼回复!
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-11-28 21:44

我个人认为最管用的还是“伟哥”。我曾经试用过一次,的确是金枪不到。现在的难度是:市场的上的真品太少,就看兄弟的运气了。
作者: pchw    时间: 2007-11-28 22:33

我买过,好象没什么用,骗人的!
作者: 87268314    时间: 2007-11-28 23:30

我也用过几种 可是没有一点作用 就是没用过“伟哥” 准备试一次 到时候就知道了
作者: ywm    时间: 2007-11-29 09:49

当然是没有的拉。。。所谓的催情的药的效果是相对的,有一定的辅助作用。想靠它当然没用的,性冷淡主要还是心理因数吧。。。
作者: ywm    时间: 2007-11-29 09:50

当然是没有的拉。。。所谓的催情的药的效果是相对的,有一定的辅助作用。想靠它当然没用的,性冷淡主要还是心理因数吧。。。
作者: chense    时间: 2007-11-29 21:39

呵呵,我也想知道,还没用过呢。等着知道的兄弟说说。
作者: 深山红叶    时间: 2007-11-29 21:42

我也听说过有一种是女人用的,叫“苍蝇粉”,不知道管用不。
作者: skywall    时间: 2007-11-30 09:26

有知道的兄弟请告知啊,我也想知道啊。快啊/
作者: qw1999999    时间: 2007-11-30 10:20

用过几种 感觉都不怎么样 只要是世面上你买的到的 一般都是让女人感觉浑身发热 口干舌燥
但是 请注意但是! 没有特殊的性欲要求  不过呢 这样时候你搞她 她的反抗程度会低一些
作者: shanren90    时间: 2007-11-30 14:37

夫妻间真正有效的“春药”是激情和欲望。不要指望有什么真正有效的“春药”。
作者: 刘雷明月    时间: 2007-11-30 16:05

催情药还是少用如果是身体本身出了问题越吃性药对身体机能越不好。还是到正规的医院治疗,中药治疗。
作者: hixin    时间: 2007-11-30 16:41

我的经验看也是没有的了。如果有也是副作用很多的.那东西还是不碰较好。
作者: sunsun_m    时间: 2007-11-30 23:50

恩!我也听说没有啊,伟哥找个大药店,一般都可以买的吧?
作者: H是不行的    时间: 2007-12-1 03:13

所谓的"春药",真正有效果就是刺激神经类,或者说类似毒品的物质;
伟哥不是春药,LZ要搞清楚;
作者: chenyun    时间: 2007-12-1 23:47

我也是认为催情的药,都是见人见异,同种药不同人发挥出来的效果也不同,曾经我用过“M 88”特别有效,可给了朋友,可他们没有一个可起到作用,后来朋友们说:伟哥,特别耐用,我也特地过了香港买了2合回来,250港币一合4粒,在我身上却毫无作用,现在最实用的还是 “人之初”便宜也管用
作者: gujunxian    时间: 2007-12-2 09:01

我以前开店时隔壁家就是卖成人用品的,利润暴得要命,她给过我一些,感觉没什么用,女人没什么反应,就是脸发烫!
作者: xuhu3066    时间: 2007-12-2 13:30

有没女人用的春药   我女朋友性冷淡
作者: abl12hao    时间: 2007-12-2 16:51     标题: 有的,

我知道那里有,是云南的中草药,可以把它做成粉,
作者: abl12hao    时间: 2007-12-2 16:52     标题: 有的,

不分男女的,不过有点贵,控制时间就可以了,
作者: woaifeiji968    时间: 2007-12-2 20:22

就是酒啊我搞过一个女的就是喝多的!想起来就爽啊!而且他还是有男友的!
   你首先要确定她是真的喝多了的而且是那种喝很多的,你就放心的上吧!因为她的意识是模糊的会把你当作她的男友或者情人。我敢保证如果逮住你我替你蹲监狱呵呵!而且这和迷奸不一样她是有感觉的而且会比平常更骚更浪啊.想想DD就硬了好希望她在喝多啊!因为我实践过所以我确信酒u能乱性是真的
作者: dangernoble    时间: 2007-12-3 02:23

到底有没有啊?男用的还是女用的,我怎么没看懂啊?
作者: shjkl    时间: 2007-12-3 03:16

汗!我也想知道有没有这种药方!不过现在好象世面都是骗人的吧!
作者: 皮涛    时间: 2007-12-3 08:26

能使人发情的药还是有的,只不过你不能期望太高,它的效果毕竟是有限的
作者: bodypowers    时间: 2007-12-3 10:08

其实主要还是看这个女人的欲望怎么样,如果天生对男女之间的事情不是很感兴趣.
在好的东西也就是加快心跳的效果~!
作者: hqh888    时间: 2007-12-4 02:03

我也很是期望能有象它描述的那样管用!
可是买的都没效果!
作者: llzuu    时间: 2007-12-4 07:49

有一种叫野狼一号的男用药非常好价格不贵好象是25元6颗,每次服三分之一颗就可以了.
作者: chaodaliu    时间: 2007-12-4 08:31

汗!!! 汗......
作者: gongyj    时间: 2007-12-5 09:44

我个人认为现在所谓的春药,都是假的.骗人钱财的.
作者: base_hu    时间: 2007-12-5 12:45

所谓的催情的药的效果是相对的,有一定的辅助作用。想靠它当然没用的,性冷淡主要还是心理因数吧。。。
作者: makie    时间: 2007-12-6 00:16     标题: 给你一你不想要的答案

在市场上根本就没有真正催情的特效药,有的大都是没什么作用的!如果你发现有就马上打119救火啊呵呵
作者: wxlboss    时间: 2007-12-6 00:39

我在我们这买过两次给我女朋友,不管用都是假的,大家不要上当受骗了。
作者: pp-x    时间: 2007-12-6 12:00

什么真正催情的特效药,全是假的。真正的催情还是需要人来完成。大家说是吧?
作者: wwwwwwwwa    时间: 2007-12-6 21:54

不错,很不错.侃侃.看看.赏赏.感谢 大家
作者: max2mb    时间: 2007-12-6 22:24

给女人溜点冰~喝点酒~比什么春药都管用~
作者: 水手    时间: 2007-12-7 07:33

市场上卖的这类药多数是假的,还是多炼身体管用.
作者: 中兴机关    时间: 2007-12-7 08:26

引用:
原帖由 20lian 于 2007-11-28 15:10 发表
我也想知道呢,老婆有点性冷淡。郁闷,有好的推荐下
我觉得这个说法很正确
春药? 不是学医的,真不知道是不是有?
作者: mhdhwan    时间: 2007-12-7 15:13     标题: 是呀 有好的说说 我们都 想知道

是呀  有好的说说 我们都 想知道 是呀  有好的说说 我们都 想知道
作者: xiaoduan    时间: 2007-12-9 21:11

作者: 小孩918    时间: 2007-12-10 14:45

不过说真的 我就是做成人用品的http://shop34621427.taobao.com/  现在市场上的 女用催情药效果最多能达到脸红就不错了 男用的催情药还是不错的 比如 袋鼠精呀 植物伟哥 效果还是很不错的哦 大家有兴趣可以来小店参观。
作者: asdfg0123456789    时间: 2007-12-10 15:49

市场上买的哪有真品啊,我以前也买过西班牙金苍蝇之类的,都不管用的!都是假货,没有真的!
作者: huasongyu    时间: 2007-12-14 12:54

我是没有见过有,.都是假的...,.,.,
作者: zqxm    时间: 2007-12-14 14:52

一个朋友就是开这个店的,据他讲,市面上的催情剂99%都是假的。
作者: 1598742    时间: 2007-12-14 18:34

以前我貌似听过一种叫苍蝇粉的 不知道怎么样 你再查查吧,
作者: daocaoren2008    时间: 2007-12-16 08:55

倨我了解还真没有特效的,电影里演的那种吃了春药的人的表现,都是假的
作者: 暗流    时间: 2007-12-16 15:47

不清楚啊,买的时候只能看运气了!一般是不用这东西的!
作者: dnvqun    时间: 2007-12-17 11:14

只在电影,电视上看过,现实中就不知道了。
作者: yweiiii    时间: 2007-12-17 13:19

我个人认为现在所谓的春药,都是假的.骗人钱财的
作者: zjf1231    时间: 2007-12-17 21:43

現在市場上只有偉哥是真的,其他的統統是假的。
作者: gx727    时间: 2007-12-17 23:35

好像没有有效果的春药。我买过一些。一点用都没有。
作者: geraldjian    时间: 2007-12-18 00:08

用K粉啊,弄在酒女,给她喝,呵呵,想干什么事都可以了!随心所欲!
作者: buybuy    时间: 2007-12-18 09:20

一个比较有效的方法男女都有效去弄胎盘吃
作者: xhy2118    时间: 2007-12-18 09:24

有是有的,不过大部分都是骗人的好的不多!
作者: zhangtao_1003    时间: 2007-12-18 11:36     标题: 一起看毛片吧

呵呵,看毛片?没效果,参加俱乐部……有换妻俱乐部的吧,听说……
作者: ljwkl    时间: 2007-12-18 12:39

只能治标,不能治本啊,加强锻炼比什么都好
作者: yfmmmmm    时间: 2007-12-18 15:47     标题: 都是骗人的。受不了。没有一个好使

都是骗人的。受不了。没有一个好使,。我也好想找到啊!
作者: yfmmmmm    时间: 2007-12-18 15:48     标题: 都是骗人的。受不了。没有一个好使

都是骗人的。受不了。没有一个好使,。我也好想找到啊!
作者: haizi1221    时间: 2007-12-18 16:04

吃春药会不会让人有后遗症啊,要是有的话就不好了
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-18 22:17

楼主太厉害了,这样的办法也能想到,在下实在是佩服啊
作者: zhushali    时间: 2007-12-19 08:31

我买过.感觉没有用,不过后来想想大部分是心理的作用,对于上面说的买不到真的伟哥,推荐去一些大药店去,不过很贵,一般是120一粒
作者: 午夜情怀    时间: 2007-12-20 14:32     标题: 没用的

现地几乎都是骗人的。你用了再说不管用。人家也不会给你退钱呀。当然也有好的。伟哥就不错的。不过要是真的才行,
作者: ynhhmlhd    时间: 2007-12-21 00:01

建议你不如带她来这里看看,浏览半个小时,包她比吃什么春药都有效果,女人一样好色,只是不好表达,或者你手段不够。
作者: mmc88888888    时间: 2007-12-21 07:16

哎!我用过很多1可是老婆都没感觉!想找好的难呀
作者: ganggang    时间: 2007-12-21 21:10

假的太多了。为什么要这样呢。花点钱给真的还不行吗?
作者: ADON    时间: 2007-12-21 23:39

我看還是自己來吧,靠自己,,藥嘛,用一二次可以,,爽就爽一下呦,多用傷身,
作者: sailor    时间: 2007-12-22 11:37

没有试过,也不知道管不管有,听大家一说,不敢买了
作者: sailor    时间: 2007-12-22 11:37

春药没有试过,也不知道管不管有,听大家一说,真不敢买了。
作者: 66885599    时间: 2007-12-22 15:10

应该是99%都是假的,一位性用品上说,能假的都作假了。
作者: mmmm116    时间: 2007-12-23 00:25

没有真正有效的,最有效的方法还是骗女的喝酒
作者: zhaopan    时间: 2007-12-23 03:04

溜冰或者抽麻果,100%有效,不过比较伤身体
作者: 107207800    时间: 2007-12-23 11:10

我也觉得主要是心情的原因,心情不好时干啥都没劲.
作者: lainchee    时间: 2007-12-23 12:41

能激发性欲的春药只有三种,其他的大部分都是让女性痛苦而不是快乐的。

1、大麻
最流行的原因大部分是因为它有增加性欲的功能

2、各类致幻剂

3、注射雄性激素,效果立杆见影,非常强大。可惜后遗症也非常强大。
作者: wellgoo    时间: 2007-12-23 13:05

看A片的效果应该是可以的
作者: wh5310    时间: 2007-12-23 16:24

如果有也是副作用很多的.那东西还是不碰较好
作者: dayeq    时间: 2007-12-25 00:12

很难买到真的,一般都会头疼啊,谁有不头疼的,推荐一下。
作者: tscwu    时间: 2007-12-27 10:27

我觉得也是骗人的
我买的几个都不管用啊
作者: tscwu    时间: 2007-12-27 10:29

我觉得也是骗人的
我买的几个都不管用啊
作者: 789ZHANG    时间: 2007-12-27 10:48

现在所谓的催情的药并不是对所有女人都有用.年轻的女人效果好点.最好还是在做爱前自己动手先把女人的情欲挑起来.这样才有意思.用药对身体也不是很好。
作者: 330988200    时间: 2007-12-28 00:05

下次搞妹妹时一定要试试,看起来真的不错哦,一定很爽.感觉这个很厉害啊,女的一定会很高兴的
作者: marlin2008    时间: 2008-1-10 01:02

看来最好的春药就是酒精,酒能乱性啊,还是多多请mm喝酒吧
作者: dolphinmaster    时间: 2008-1-10 01:13

春药和伟哥都是差不多一样的。。。
伟哥较好用。  

哈哈,不放试下咯。。。
作者: hehanghun    时间: 2008-1-12 19:03

我想也一定是骗人的,看回了这么多贴,都说是假的多,以前我还想买,现在打消这个念头
作者: 20000001    时间: 2008-1-13 03:59

有效的不好买,没效的街上哪都卖
作者: 19631106    时间: 2008-1-13 08:29

那种什么西班牙金苍蝇也是假的吗? 楼主卖过这种么? 我听朋友推荐过。
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-13 08:47

上次我也买过瓶 也是假的  哎 被人当傻子啊!
作者: 宇宙    时间: 2008-1-22 21:36     标题: 回复 5楼 的帖子

这个没买过,不敢枉下结论.不好意思.我以前买的都是粉末的.
作者: wjnkevin    时间: 2008-1-23 11:59

同种药不同人发挥出来的效果也不同,我用那的东西就是个烂品,还以为能很嗨呢,到头来还是一样没什么明显感觉.
作者: milan11    时间: 2008-1-24 11:22

是哦  我也想买点好的东西 但是 不知道在什么地方买啊
作者: ang    时间: 2008-1-24 11:34

现在市面上没有真正有效的的春药,都是骗人的,就好象“伟哥”,也只是金枪不到,不是催情的药.对性只是起一定的辅助作用。
作者: aj6722    时间: 2008-3-15 22:57

电影里演的那种吃了春药的人的表现,都是假的
作者: yaoq    时间: 2008-3-16 03:57

当然没用的 有好的推荐下 准备试一次
作者: aini760214    时间: 2008-3-16 12:09

市面上的春药都是骗人, 喝酒,喝醉了就什么都可以搞了
作者: liphoney    时间: 2008-3-17 17:13

主要的还是心理因素,那些春药都是编出来的。
要是武侠小说都是女人写的话,就没有春药这个词了。
硬不起来吃伟哥,要让女人兴奋,还是要看技术了。
作者: yangbogege    时间: 2008-3-17 19:56

楼主是想问又没有迷奸药吧!我找了好久也没找到,哪位大侠找到告诉我们一声好吗?
作者: boy_2118    时间: 2008-3-20 21:12

日,他妈的现在国内奸商太多了,万一买了假货还伤身体!
作者: egonho    时间: 2008-3-21 01:48

yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2