标题: www.ftvgirl@andrea [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2007-11-27 16:16     标题: www.ftvgirl@andrea

[影片格式] [wmv]
[影片名稱] www.ftvgirl@andrea
[檔案大小]4.05GB
[檔案數目] 45个视频档,15个图片档
[影片時間]
[有無碼] 無
[種子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼]a46ae8f657de669a6afe08c579d2c13f601d5653
[图片预览]
如果看不到图,请在新窗口中打开或点右键显示图片

附件: lsyxq2@ftvgirl@Andrea.torrent (2007-11-27 16:16, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 1881
作者: 死神13    时间: 2007-11-27 18:03

老外真会玩多谢楼主了,很勐的大片啊,有味道,感谢了欧美的MM就是厉害,,全力支持了,不错!感谢楼主的发片分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-27 20:41

看起来相当不错的片子哦,看种子里面都是一些短小精悍的片子,选择几部好好看一看!谢谢搂住的无私奉献了,支持一下!
作者: yyqg    时间: 2007-11-28 02:00

真的很漂亮,让人一看就热血沸腾
不过还是想弱弱的问一句,是写真吗?
作者: onmylove    时间: 2007-11-28 02:24

不错的片子  真的非常的好 感谢楼主发的片子 画质也不错
作者: pizzhut    时间: 2007-11-28 07:13

看起来很不错呀.是写真一类的片子吗?没有动作呀,不过看看也爽,谢谢楼主
作者: wshss    时间: 2007-11-28 08:30

太美了,感谢楼主发这么好的片子,以前看过几个,没看过这么多的,赶快下,这样的作品应该加精。
作者: vik8911613    时间: 2007-11-28 10:20     标题: 图片怎么打不开呀?

:huffy 图片怎么打不开呀?
作者: billy37    时间: 2007-11-28 10:42

辛苦了楼主,真是好片啊!外国的少女吃的啥就是他吗的发育的好,欧美人的轮廓本身就比亚洲人的好,再加上完美的身材比例没话说I FU LE YOU
钦佩再次感谢楼主发表如此上佳作品.
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:16

楼主,这莫好的片子太大了,我下不了,能压缩一下吗?
作者: zkf    时间: 2007-11-28 16:01

好淫的AV天后,身材样貌没得说,一看就知道是好东西,下了支持。
作者: 174918158    时间: 2007-11-28 17:15

不知道为什么看不到图,大家都说好,不想错过,同样感谢楼主。
作者: he1950    时间: 2007-11-29 13:58

这个系列的原来零星的看过几部,还可以,都是女的自慰啊
作者: 夜蜘蛛    时间: 2007-11-29 15:35

看图片是部好片,下来看看,支持发片
作者: eoyes1    时间: 2007-11-29 23:27

多谢楼主的好介绍,辛苦拉支持!
鼓励楼主多发好片
作者: dxw    时间: 2007-11-30 08:24

看不到图片哦   还有点大了 就不下了
作者: atlrex    时间: 2007-11-30 13:50

这种片子太好了!有得选择。希望楼主多多发此类型的片子,也是我们小硬盘的福音呀!谢谢了!
作者: billy37    时间: 2007-11-30 14:19

辛苦了楼主,图片上的棕法少女很不错呀!年纪轻轻,身材火暴,一对乳房太漂亮了形状好乳晕够大如能把玩于手中那是何等幸事啊!佩服楼主1再次感谢楼主发表如此上佳作品,:
作者: zlgyy333    时间: 2007-11-30 14:40

怎么还是看不到图啊  楼主是不是 再重新挂个图出来啊```
作者: pzp1981007    时间: 2007-11-30 23:57

很不错的片子啊!就是太大了!我就不下了!继续啊!
作者: doitnow    时间: 2007-12-1 00:53

First time video的片子,里面的美美非常漂亮,身材真是没的说,楼主还有ftv的片子吗,统统发上来吧,谢了。
作者: lutaoliumang    时间: 2007-12-1 05:22

漂亮的女子.喜欢
下了欣赏,谢谢楼主分享
作者: cavalier28    时间: 2007-12-1 10:06

只能感叹我的硬盘太小了,要是全下了就不用干别的了,不过这些欧美的少女看着真让人心动啊,我挑着下点号了,谢楼主了~
作者: xinbuzhe    时间: 2007-12-1 12:50

看不到图片,为什么?遗憾
作者: mky222    时间: 2007-12-1 14:08

都是高清晰美女啊!,谢谢楼主的无私分亨!
作者: HHL35    时间: 2007-12-1 20:19

yp这样子我都不知道下那一个部,目标太大了,
作者: doitnow    时间: 2007-12-1 20:43

这样好的片子怎么不置顶啊,下完了几段,MM要脸蛋有脸蛋要身材有身材,大家都来下啊。
作者: zrm001    时间: 2007-12-2 12:43

好漂亮好清纯的女优,天使的笑容,妩媚的眼神,白皙的皮肤,丰满的乳房,浑圆的臀部,娴熟的技术,淫荡的表情,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: auguswang    时间: 2007-12-2 14:05

图片真的是打不开啊! 干着急没办法,请重新编辑吧!
作者: 52887547    时间: 2007-12-5 07:07

女主角长的有点瑞典人的气质呀~很漂亮,尤其是眼睛,给人一种很神秘的感觉~
作者: xingqu    时间: 2007-12-5 09:24

确实好的很了,有是少女.
这样的片子值得收藏,一定要下的.
作者: hardgg    时间: 2007-12-5 19:08

美女众多,美不盛收,谢谢楼主分享美片来养眼。
作者: koohoi    时间: 2007-12-12 23:06

不错的片子  真的非常的好 感谢楼主发的片子 画质也不错
作者: huasongyu    时间: 2007-12-16 22:41

本人不怎么喜欢美国的.但她还是要下的.比较小
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 23:05

太美了,感谢楼主发这么好的片子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2