标题: [转帖] 日本AV女优小泽圆 在台湾参展遭胸袭图片全纪录 [打印本页]

作者: boyu2000    时间: 2007-11-23 19:17     标题: 日本AV女优小泽圆 在台湾参展遭胸袭图片全纪录

[size=+0]日本AV女优小泽圆 在台湾参展遭胸袭图片全纪录

日本AV女优小泽圆27日访台,为台湾一车展代言,在28日下午公开亮的行程中,竟然在车展会场人群中发生遭袭胸摸臀的事件,吓得她花容失色,掉下泪来,究竟这趟旅程的始末如何呢? [table]
小泽圆一下飞机,立刻引起关注,由于小泽圆不会说国语,因此频频以微笑回报。
这一位让许多男人见到就“性”致盎然的日本AV女优小泽圆,今年24岁,在东京都出生。
小泽圆身高156公分,体重48公斤,血型B型,活泼外向,被日本AV星探发掘之后,从此走上女优之路。
5年前,也就是19岁出道,小泽圆当年就勇夺日本AV杂志的新人大赏。
由于她出身富裕,却爱当AV女优,相当引人好奇,号称是全东亚男人性幻想第一名的小泽圆,这次来台献身为台北汽车大展代言,引爆全场热潮。
小泽圆卖力诱人演出,煽动人心。
就是他!伸出了令人作恶的咸猪手!根据电视台拍摄到的画面显示,突击日本AV女优小泽圆的色狼是一位年轻男性,一头短头发并染成金黄色,身穿卡其颜色外套,他不但趁着保住人员不注意时,混乱中走在小泽圆身后,还用左手摸她的臀部,右手趁机摸胸,全程都被拍摄下来
小泽圆花容失色,当场大叫,她显然当场被此突如其来的性骚扰事件吓坏了,才会当场落泪。
  日本AV女优小泽圆27日访台,为台湾一车展代言,在28日下午公开亮的行程中,竟然在车展会场人群中发生遭袭胸摸臀的事件,吓得她花容失色,掉下泪来,究竟这趟旅程的始末如何呢?
[/td][/tr][/table]
作者: waini    时间: 2007-11-23 19:42

真不知道 就是搞这行的

害什么羞啊

该不是那位还没给钱就.....

呵呵 虽然别人是做这行的 兄弟也得先买票再上厕哈
作者: dinghaohao    时间: 2007-11-23 21:32

这位兄弟错了,职业和真实的生活是两回事。中国人在这点上面要好好的反思。不要什么都混为一团。AV也是职业,但不代表就不需要受到尊重。大家都是人,职业不同罢了,对人要有起码的尊重。中国号称礼仪之邦,看来学习的地方多了去了。
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-23 21:51

貌似比较老的女优了,看过她的几部片子,演技真的很不错,很骚!
作者: llll41    时间: 2007-11-23 22:03

3楼说的好像还是蛮有道理的,支持一下。
作者: systemchikr    时间: 2007-11-23 22:11

3楼的说法比较好,至少比把女优和妓女混为一谈要好,再退一步说妓女也是人啊。不过在一个文明社会里,我还是觉得这种这类职业是一种社会的,人性的悲哀。
作者: youling1210    时间: 2007-11-24 01:02

支持三楼,反对二楼,哈哈哈
作者: kcc066    时间: 2007-11-24 07:17

上班被幹,下班也被幹

摸個奶而已大驚小怪

不過這位男士不應該在公眾場合幹這種事

要就私下解決,給錢摸一把.
作者: hillokitty    时间: 2007-11-24 07:53

只是我最为不明白的是,她本人这么有钱,还出来这么辛苦干什么
作者: newtonowen    时间: 2007-11-24 18:27

無論從事何種職業
我想對於他人的基本尊重應該是必要的
作者: 2816590    时间: 2007-11-24 19:37

不会吧,还掉眼泪,被人干都没什么,还怕被人摸!!
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-24 22:14

这种场面摸摸也没多大意见!小伙子估计激动坏了吧!
作者: dbw    时间: 2007-11-25 12:57

怎么看不到图片啊?太可惜了呀
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-25 20:08

天天拍A片还怕性骚忧吗,只是作做罢了!我不相信!
作者: ws3906211    时间: 2007-11-26 18:16

晕,这也想摸.这种人都来中国,真恶心,晕到!!
作者: lala1987    时间: 2007-11-26 18:25

支持3楼.的确人家那是职业的要求/不过被摸一下就哭也太做做了把.有点不可思议!
作者: lewei    时间: 2007-12-23 14:47

我觉得无论她是不是做这一行的.我们都应该尊重她
因为av女优毕竟是演员不是妓女
就算是妓女也应该先买单在享受吧
作者: kewell322    时间: 2007-12-23 15:35

呵呵,长相一般啦!其实这些AV也是很害羞的嘛!也只是演员!
作者: jiji403    时间: 2007-12-24 13:02

真是婊子立牌坊。装什么纯洁啊?被人摸了一下奶至于又哭又闹的吗?
作者: sanasaga    时间: 2007-12-24 13:12

AV女优也会为这种事情 害羞  还会落泪真是想不到啊
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 22:16

呵呵,那位仁兄做的不彻底啊,摸摸有什么用啊,应该把她给奸了啊
作者: fibonacci    时间: 2007-12-26 22:57

被人抹了上百遍了,多模一下有什么好惊吓的
作者: llqfk    时间: 2007-12-27 00:32

呵,确实很美啊。觉得大部分都不错啊。
作者: 3345    时间: 2007-12-27 10:53

她被骚扰还会害羞?
真搞不懂想什么
大家心知肚明 装什么处女啊
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 11:14

强啊,都是在AV片子里学的嘛,小日本的剧情,习惯就好啊,哈哈
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 05:20

我喜欢她,这个女优不错。 你们都喜欢啊。可以啊。兄弟们的眼光都不差啊
作者: yq33123081    时间: 2007-12-28 14:57

比较老的女优了,看过她的几部片子
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-6-28 10:15

人家毕竟是演员,现实生活中不能胡来啊,有些素质低的说。
作者: xxx6xxx    时间: 2008-6-28 13:28

AV也是职业,但不代表就不需要受到尊重。大家都是人,职业不同罢了,对人要有起码的尊重。
作者: libolblb    时间: 2008-6-28 16:48

人家女优也是演员。怎么说也得尊重下撒,二楼说的太过分了。
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-28 17:03

摸个胸有什么大不了的,还装清纯。A片都拍了一大把了
日本发展完了,到中国拍三级片,你够有才了
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-28 17:58

有什么可害羞那,都不知道被多少个人干过了,被摸一下有有什么那,装青纯啊。
作者: twlnqhao    时间: 2008-6-28 20:43

我靠,这有啥好摸的,真是变态。人家是演员不是妓女。
作者: petter0    时间: 2008-6-28 21:41

这女的好像已经退出AV界了。摸摸而已有什么啊?在装什么B啊!
作者: wuqingjialeng    时间: 2008-6-28 22:45

花容失色,掉下泪来?久经沙场的老将还怕这点小儿科,装的吧?
作者: superxings    时间: 2008-6-28 23:31

小泽圆 其实 一开始 只看过她的所谓写真 连点都没露的 那种
结果现在还是无缘其 作品呢
人长的很好看
作者: tiger-2008    时间: 2008-6-29 00:14

工作是工作,性骚扰就不对啦,不过还好她没来大陆.
作者: 我要上网    时间: 2008-6-29 00:28

那位是她的偶像,一定是见到真人太激动的缘故.
作者: yingjiayu    时间: 2008-6-29 00:37

摸了就摸了,我还估计是炒作呢,在日本,女优还会给fans口交呢,没啥奇怪的吧
作者: ikelowie    时间: 2008-6-29 00:53

哈哈同意大多数人的意见,已经都不知道被多少人操了,现在只是摸一下呀,切!装!下次当场强奸,哈哈,爽!
作者: qq4297688    时间: 2008-7-13 18:12

真是的哭什么哭。本来就是被人搞的。摸摸有什么的。摸完了叫他给钱。
作者: ken9916    时间: 2008-7-13 19:09

图片没有打开啊楼主,希望能解决一下咯!纯支持一下了
作者: qqzz808019    时间: 2008-7-14 02:01

没准她还自己偷着爽呢,一个人一个想法~!
作者: zhyinjun    时间: 2008-7-14 02:30

十年前就看小泽圆了,不过可惜的是那时她只演厚码,偌大个屁股都看不到.不够意思呀.
作者: zhuweiquan    时间: 2008-7-14 03:57

看过她几部片子还不错
但不是我 喜欢的 那种类型
作者: zengmyself    时间: 2008-7-14 04:15

可惜啊我都没看到那个场面
作者: as58585858    时间: 2008-7-14 13:13

有什么地方可哭的啊!我看她哭的原因就是因为是让人白摸了,没有给你钱。要是摸她的那个人给她钱的话,你看她还会哭吗!!
作为人类哭是一种释放内心活动的一种表达的方式。她这个女人被很多男人玩弄,SM,灌肠,让人糟蹋的时候她怎么不哭啊,她不敢哭,哭了就没有钱挣了。现在被摸了一下就小题大作了,至于吗。我要是那个仁兄我都不去摸,这个女人的身体被无数男人的精子浸泡的恶心。
AV女优这个是一个挣钱的行当不是一个工作,如果想上面的狼友说的,那么妓女也是一个事业了,那你怎么不去娶一个妓女作为自己的妻子啊!!!荒谬。
奉劝一句这些女人;当婊子就不要立牌坊“。
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 13:49

简直是禽兽啊,丢中国人的脸,人家拍这个的也是工作,做出这样的事,唉
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-7-14 18:03

一句话   装纯   当婊子还想立牌坊的东西
作者: wang77618    时间: 2008-7-14 18:26

装什么清白女性啊,伸手的狼友太有福气了,佩服。
作者: 消逝的蓝色    时间: 2008-8-18 14:09

3楼的兄弟说的好,AV女优虽然是职业,但是也是人,是人就应该被尊重
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-18 15:30

楼上的正解,不知道自己是干什么的呵呵服务大众么
作者: kdpy1234    时间: 2008-8-18 16:02

婊子立牌坊的行为我看了就恶心,不过谁办的车展啊,找了个女优来?
作者: snow1105    时间: 2008-8-18 17:55

女优也是人,我们喜欢看她们拍的片子就要尊重她们.我认为不管是日本的还是哪的,只要是做这个职业的,起码在公众场所都需要安全感,也许她很风流,但没安全感的骚扰我估计男人也吃不消啊
作者: 322528    时间: 2008-8-22 03:03

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-22 09:50

本本就是吃这碗饭的,人家也是喜欢你才摸摸你,至于这么大惊小怪的吗?
作者: 星井美希    时间: 2008-8-22 10:06

估计那哥们把拍AV当成妓女了.话说人家男优干之前都要在片场和女优说说话.谈谈心.彼此熟悉一下.
作者: zzzydf    时间: 2008-8-22 10:41

3楼朋友的观点我个人比较赞同,其实AV本身就是一种职业,她们和我们日常生活中的电视、电影演员一样,靠表演赢得观众和金钱,舞台与生活是两个概念,唯一的区别就是表演的尺度有深浅。在现实生活中,如果妻子在外面遭遇性骚扰,而骚扰者却说“装什么装,你不是经常和丈夫这样做吗?”,各位朋友换位思考下,如果你是她丈夫,你能够接受吗?所以无论男女或者身份的差异,任何非当事人主观意愿认可的行为都会造成伤害,只是每个人遭遇伤害后的表达方式不同而已,尊重别人才会赢得别人的尊重!
作者: sz1005    时间: 2008-8-22 13:32

我也是觉得,做演员和真实的生活是两回事,小泽圆在精神上满足了很多人的欲望,有些人不小心就把她当作真实了.
作者: qjenm    时间: 2008-8-22 20:56

看看啊 是真的啊  我在我也要趁机来一下 啊
作者: aisaly    时间: 2008-8-22 21:02

女友被摸一摸也没什么,就当谢谢支持她的影迷了
作者: pianzi    时间: 2008-8-22 21:07

本来就被人干的还哭太假了。不就被摸下吗有什么了不起的
作者: 敏感字符    时间: 2008-8-22 21:22

其实我个人都很同情她的,不要一直认为做女优就肯定很浪吧,任何人都有自遵心的!
作者: hsllshc    时间: 2008-8-22 21:32

小泽圆 我看过的第一部AV就是她演得 不胜唏嘘啊 退隐作很唯美
作者: tanglin729    时间: 2008-8-25 01:49

晕啊 好假哦 都拍片出来让人看了 被摸了一下就 哭  BS她
作者: wangpu279    时间: 2008-8-25 02:08

本来就是个婊子等着被人干的,被人摸有什么奇怪的!
作者: Dyson    时间: 2008-8-25 02:59

看不太懂.........

上網再瞧瞧~~~~~~~
作者: zrenzhe    时间: 2008-8-25 04:44

真是又想当婊子
又想立牌坊
小日本就是这么变态
作者: farbewolf    时间: 2008-8-25 05:11

小泽圆78年,今年30岁了吧,被摸个胸还落泪,不是装是啥
作者: 风亦寒    时间: 2008-8-25 16:31

AV也是职业,但不代表就不需要受到尊重。大家都是人,职业不同罢了,对人要有起码的尊重。中国号称礼仪之邦,看来学习的地方多了去了。
作者: zhaiyong    时间: 2008-8-27 14:04

害什么羞啊
该不是那位还没给钱就.....
呵呵 虽然别人是做这行的 兄弟也得先买票再上厕哈
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-8-27 14:29

还掉下泪?嫌摸她的那个男人没付钱吧。还装纯
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:42

上班被幹,下班也被幹

摸個奶而已大驚小怪

不過這位男士不應該在公眾場合幹這種事

要就私下解決,給錢摸一把.
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 16:08

奇怪了,没那么多人干都没哭过,摸一把就哭。真是欠干的!
作者: BSzijian    时间: 2008-9-6 16:24

那个男士确实做得不对啊!
就算小泽圆是拍A片的,你也不能这样对她吧
作者: lssd008    时间: 2008-9-6 17:47

哎 日都被看都不怕 摸一下就哭了 装的太假了把
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:42

对啊 她们是艺人啊 也是需要尊重的 谁这么没有素质啊
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-7 13:48

因为地理环境的相似,如果再不接收回来,台湾人的BT程度就要有追赶上日本人的趋势了~
作者: 经常嫖    时间: 2008-9-7 13:52

我操,老卖b还装起处女了。呵呵。你看她那骚样。是个男人也想搞她啊。
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 13:54

还尖叫落泪?不 至于吧 什么大场面没有见过呀 莫非这个也是表演?也不是真枪实弹?
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-9 06:41

拿这个当职业,其实也没什么好害羞的,只不过是心理作用罢了
作者: jack007522    时间: 2008-9-9 07:44

小则原是永恒的经典,虽然已经退役,但还是十分怀恋,尤其是退役作
作者: coloup    时间: 2008-9-9 11:33

是否真的有钱应该还需要真实的调查吧,日本人说谎从来不脸红的,看看那么多封面杀手就知道了,为了赚钱,日本人什么噱头不敢讲,不求最真,但求最轰动吸引人的眼球。
作者: 异形者    时间: 2008-9-9 11:34

什么人都给干的,给人摸一下就掉泪,有点作戏的表现了!
作者: 小小的他    时间: 2008-9-28 05:53     标题: 我同意

说的好,不过呢有些人就是喜欢呢嘿嘿,不过呢只是做也就无所谓了,又不是当老婆,
作者: 小小的他    时间: 2008-9-28 05:54     标题: 也是

是啊社会分工不一样啊,有需要才有供给呢。人家不容易啊
作者: ac4569    时间: 2008-9-28 06:31

其实她也不是很漂亮,感觉审美观点真的十分不同啊.
作者: 勃郎宁    时间: 2008-9-28 06:42

要我说``对男人已经都有免疫能力了``还哭什么哭啊啊
作者: shunyidan    时间: 2008-9-28 07:51

是中国人的都可以摸她,她天天被肏,还被这个!
作者: qing895    时间: 2008-9-28 08:33     标题: 小泽圆

小泽圆花容失色选择出来被一群人干
一般已经没有人能满足她了
作者: thomasxyw    时间: 2008-9-29 13:12

当了婊子还想立贞节牌坊,摸一下装什么逼,被操还没叫这么大声
作者: yets    时间: 2008-9-29 13:28

就算小泽圆是拍A片的,你也不能这样对她吧
作者: 调色盘    时间: 2008-9-29 14:24

当年小泽圆的片子也是大家渴求的,不过最近一段时间基本上没人关注了!
作者: itachi2008    时间: 2008-9-29 14:26

呵呵
我支持三楼的说法
别人做这个职业就是遵守职业道德
谁都去高下她没反应
哪就不是人了
最主要的还是趁机炒作下
作者: ivorson03    时间: 2008-9-29 15:15

这都落泪啊。这是对你极度喜爱的表现啊。难道是摸的不爽造成的?
作者: etzhhh    时间: 2008-10-1 17:02

引用:
原帖由 dinghaohao 于 2007-11-23 21:32 发表
这位兄弟错了,职业和真实的生活是两回事。中国人在这点上面要好好的反思。不要什么都混为一团。AV也是职业,但不代表就不需要受到尊重。大家都是人,职业不同罢了,对人要有起码的尊重。中国号称礼仪之邦,看来学习 ...
说得有道理,AV女优平时也是一般人,只有拍片的时候才会哪个,大家要注意啊,不要看过头,小心犯罪啊
作者: Godfatherqwal    时间: 2008-10-2 00:54

不专业就是不行呀,才摸了一下,就把人家给摸害羞了,呵呵
作者: xiaoliudacs    时间: 2008-10-2 01:21

恩,支持3楼,人家如果都不干着行了,到时候你又会郁闷了,毕竟她是为人民服务吗。
作者: pengkui60    时间: 2008-10-2 03:19     标题: 炒做,摸摸有什么,况且本来是AV

炒做,摸摸有什么,况且本来是AV女优。长的还可以
作者: 主教    时间: 2008-10-2 06:53

台湾人也是很猛地,再说了 人家是买票进来的 摸下能咋地了 你本来也是给人摸的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2