标题: [转帖] IEnergy 2007年12月 發售的新片情報(16P) [打印本页]

作者: dnl4ever    时间: 2007-11-22 15:15     标题: IEnergy 2007年12月 發售的新片情報(16P)

作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-11-22 19:00

还是很期待立花里子的新片的,好久没看到她的新片,真是寂寞难耐啊!
作者: 许德拉    时间: 2007-11-22 19:59

期待佐藤和天衣两位MM的片子早日推出.
作者: cwon007    时间: 2007-11-22 23:01

辛苦了!!

咁多個AV女優中,我最喜歡佐藤江梨花,樣子和身材都是最頂級的!!

哈哈,等新戲上!!
作者: cgxyshlch    时间: 2007-11-22 23:22

天衣居然要引退拉?她不是号称绝不引退的么。。这个女优看上去很清醇演戏很YD的。。她引退了真的非常可惜了
作者: hit440    时间: 2007-11-22 23:26

我的立花里子,等得好久好久了!期待中~~~~~~~~~~~~
作者: alonewalker    时间: 2007-11-23 06:40

歐.....有立花裡子耶
太棒囉.....真是期待新片阿

可是天衣好像要引退了耶.... 嗚嗚.....再也看不到囉
作者: liuwenop    时间: 2007-11-23 09:21

黑人的那个好像不错,希望到时是无码的!当然少不了就是立花里子,难道也是传说中的无码?
作者: xiandan503    时间: 2007-11-23 10:59

立花里子啊。期待ING。很喜欢的女的。无码就更好了
作者: zhuyunfeng_1984    时间: 2007-11-23 23:21

感觉后面几部片子口味好重啊,我喜欢黑人和女优的演出!
作者: jjyyyy    时间: 2007-11-24 10:56

佐藤江梨花又拍两棒同入的片子了,口味越来越重了。
作者: jankenlin    时间: 2007-11-24 12:34

看了这个帖子有喜也有悲,喜是出来很多的新片子,女优都很漂亮,悲就是我心目中的天衣居然要隐退了,我还在等她的无码片子呢!可惜呀!
作者: ken-long    时间: 2007-11-30 21:00

很期待这些片子啊,尤其是漂亮妹妹的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2