标题: [其它] 美国最漂亮的AV女星 [打印本页]

作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-22 14:08     标题: 美国最漂亮的AV女星

这是一个难以定论的问题,同时也是广大狼友最为关心的问题之一。综合来讲,把最漂亮3个字赋予那个女星都会引来不同意见。但是通过欣赏A片,仔细对美国(我不喜欢日本的)AV女星的身体进行仔细观察,从身体局部来比较,我有了一点小小的心得:
1、脸蛋最漂亮的女星:tera patrick
2、乳房最漂亮的女星:sky popez
3、臀部最漂亮的女星:mercedez
4、双腿最漂亮的女星:celeste
5、乳头最漂亮的女星:laxas
6、阴毛最漂亮的女星:asia carrera
7、阴唇最漂亮的女星:stomy
8、脚丫最漂亮的女星:jenna jimson
不知各位意见如何,期待与大家共同学习研究。
作者: qdjy    时间: 2007-11-22 15:00

哈哈,还是总结的不错,不过还是可以讨论的
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-22 15:03

上面5、乳头最漂亮的女星:laxas的英文拼写有错误,应为:lexas。
作者: wssr    时间: 2007-11-22 15:40

楼主你没帖图 我真的不知道他们的名字 人我可能回认识 还请楼主帖个图 谢谢
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-22 15:42

这些女星得名字都是在本论坛里多次出现过的,大家应该不会陌生,查一查其他的帖子就知道了。
作者: 痞子阿李    时间: 2007-11-22 17:24

最后两个名字比较熟悉,前几个名字有点陌生,看图估计认识,楼主的总结不错哈
作者: 123456mlx    时间: 2007-11-22 19:37

楼主,能否加上肛门最漂亮的?那样才全面
作者: linmbx    时间: 2007-11-22 23:41

没帖图,俺也记不清啦,反正都有各自的特点
作者: batty    时间: 2007-11-23 15:55

楼主品味有点怪,tera的脸实在是让我勃不起来,还是lynn stone的脸让人沉醉呀
呵呵,不好意思哦,清纯型演A片的感觉不是淫荡型可以比拟的
作者: nvren    时间: 2007-11-23 20:16

各位大虾·········照片呢?!!
作者: 26519153    时间: 2007-11-23 21:16

为什么没有贴图啊!
作者: ganzi    时间: 2007-11-24 14:25

好多都没有印象,楼主应该贴出图片来,这样才有说服力。
作者: liurongfg    时间: 2007-11-24 19:11

楼主看片太仔细了,最好能附上图片就更棒了
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-25 13:55

这些在美国都是家喻户晓的女明星,没有图大家也应该知道呀。这些名字在本论坛都出现100次了。
作者: whj1029    时间: 2007-11-25 14:32

楼主总结的不错,可惜没有看到图片。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-26 15:21

这些美丽的女星都是在美国AVN电影节上得过大奖的,只可惜里面没有华人。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-27 10:01

应该为这些女星颁奖,以鼓励她们对AV届的贡献。同时激励大家对她们的深入研究。
作者: yezhang    时间: 2007-11-27 12:10

在此学习了新的知识认识了新的女优,各位狼友是如何记住她们的名字的?
作者: Regan    时间: 2007-11-27 13:30

怎么没图啊?有很多我都不认识啊?

希望能加图
作者: 峨眉    时间: 2007-11-27 15:22

我最喜欢双腿最漂亮女星,修长的大腿一劈开,真爽
作者: zdy2425    时间: 2007-11-27 19:00

哦。这是你的总结。我的感觉好像跟你有点不同。
作者: ncepu    时间: 2007-11-28 08:01

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wangxiaoya    时间: 2007-11-28 21:30

如果来个色情女星排行榜,这几位一定都是排在前面的,不过请大家注意,这里面没有来自东欧的。
作者: dongbao    时间: 2007-11-29 10:31

楼主没有贴图出来,无法品论。不过楼主居然连阴毛、脚丫都可以评论,可见平时是下了功夫的
作者: tytytyty    时间: 2007-11-30 13:09

有几个不认识,加油啊,长见识啊,多谢楼主。
作者: yongshl    时间: 2007-11-30 17:21

没有图片,遗憾,不好评价啊
作者: 1freeboy    时间: 2007-11-30 20:06

可惜没有图片,有图片会更好,大家认识一下嘛!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-3 10:57

亚洲的女星确实没有这么漂亮的,也许是文化原因吧,漂亮的女人宁愿被人包也不愿意拍片。
作者: laobao0    时间: 2007-12-3 11:33

呵呵,8大各异的女星,可惜没图,不过还是挺有意思的!
作者: fbj    时间: 2007-12-3 13:38

这些咱都不知道。如果有图更好,不过欧美的咱不大喜欢,还是亚洲的好。
作者: dongmax    时间: 2007-12-3 20:07

脸蛋最漂亮的应该是lacie heart,论五官绝了,不过声音有点粗,不够好听。
作者: kinkyray    时间: 2007-12-3 20:32

没有图啊!
什么加什么啊??楼主品味有点怪,tera的脸实在是让我勃不起来,还是lynn stone的脸让人沉醉呀
呵呵,不好意思哦,清纯型演A片的感觉不是淫荡型可以比拟的
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-5 07:38

要说asia carrera,她的阴唇长得也很漂亮。但也许是具有亚洲血统的关系或者是平常淫液太多的原因,颜色有点深,略显美中不足。
作者: sdlszf    时间: 2007-12-5 12:07

我喜欢双腿最漂亮的女优,再穿上高跟鞋太性感了。
作者: 16889q    时间: 2007-12-5 13:23

怎么没有图片~郁闷~郁闷~郁闷~郁闷~郁闷~郁闷~
作者: lala1987    时间: 2007-12-5 19:31

能不能给个图啊.光看名字还真对不上号- -!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-6 00:41

大家根据名字在本版里找图吧,都有。要有研究精神。
作者: Roger63    时间: 2007-12-6 01:07

第2个应该是Sky Lopez吧,最后个是Jenna Jameson吧,楼主很多拼写错误,而且没有图,不直观啊
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-6 01:29

看不见图呀!楼主大家应该不会陌生,查一查其他的帖子就知道了
作者: donothing    时间: 2007-12-6 15:24

楼主能配上图就完美啦,感谢如此精辟的分析!
作者: fengnan000    时间: 2007-12-6 16:00

乳房最漂亮的应该是sky lopez
下面是她的图片。小是小了点,大家凑合这看吧

作者: harlyaaaaaa    时间: 2007-12-6 23:52

能不能发图出来对应下啊,光说我不知道是谁对谁啊
作者: ling6628    时间: 2007-12-7 18:01

有照片该多好哦,英文也看不太明白。能否加上肛门最漂亮的?
作者: easy2008    时间: 2007-12-7 21:35

要说日本的女优,我还叫得出部分,要说欧美的,那就一个都不认识了!楼主你好心贴图出来我也好比较下!
作者: lala1987    时间: 2007-12-7 23:27

楼主要是能挂上几张图就更好了。不过还是谢谢楼主..
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-8 13:32

感谢44楼的朋友贴图,大家看sky lopez的乳房的确很漂亮吧。也感谢41楼的朋友订正拼写错误。
作者: dnyuzhou    时间: 2007-12-8 14:39

6、阴毛最漂亮的女星:asia carrera
7、阴唇最漂亮的女星:stomy
8、脚丫最漂亮的女星:jenna jimson
这个有点过了吧,stomy的阴唇最漂亮吗,jenna jameson的脚丫最漂亮,我记得不是太好看吧
作者: tianzuijie    时间: 2007-12-8 15:30

楼主你贴出图来看看啊,我可能看过她们的片子,但是我不认识她们的名字啊
作者: zhushunq    时间: 2007-12-8 17:27

我觉得stromy的阴唇不是最漂亮的吧!!
作者: lmhcd    时间: 2007-12-8 23:18

有图就好了。              
作者: kagezero    时间: 2007-12-9 07:03

要是再有图片写真和经典电影就更好了.还少看到欧美的AV
作者: freeones    时间: 2007-12-9 08:46

我喜欢Jenna Jamson的臀部和Aria Giovanni的胸部。萝卜青菜,各有所爱,哈哈哈!!!
作者: 恶月之子    时间: 2007-12-9 12:22

欧美的口味比较重,不大喜欢,但是欧美女优的皮肤都没说的
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-9 15:51     标题: 回55楼的朋友

仔细品味一下,jenna的臀部还是比较美的但却不够丰满,而aria的乳房虽大却稍微有点下垂,而且左右乳头不是很对称。不知同意否?
作者: qxw_000    时间: 2007-12-9 16:30

大哥啊  要有图片啊  那样让我们也看下!  很多人都不认识!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-9 22:06     标题: 回52楼的朋友

楼上的朋友说stromy的阴唇不是最漂亮的,你应该把你认为最漂亮的贴出来并阐述你的见解以供大家学习,这样才是一种研究和奉献精神,我想版主也会同意我的说法。
作者: ff02    时间: 2007-12-10 21:18

别人的我不敢说stormy的我敢说楼主总结的绝对准
作者: 16692abc    时间: 2007-12-10 22:11

楼主的总结很有意思。欧美片看得不少,可惜一般不看女优的名字。如果有图片的话,也许能参与楼主的讨论。
作者: 啊哲    时间: 2007-12-11 09:49

看来要多多看看欧美的片子啊~这些名字都不知道~~~
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-11 17:09

其实anis的阴唇也很漂亮,但是她的片子和图片比较少,我还是愿意把这个第一给stormy。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-11 23:40

今后我会收集一些这些女星相应部位的特写图片贴出来供大家欣赏。请大家支持。
作者: heisiwa    时间: 2007-12-12 02:41

楼主 真的很厉害啊 还真的是很全面的 不得不佩服 顶
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-12 15:20

大家可以通过图片或影片特写观察一下这些女星的相应部位,最好能提出一些不同意见。比如说有人认为asia的阴毛并不是最漂亮,那么可以举出其他女星为例来证明一下,也可以提高大家的见识。
作者: 方方    时间: 2007-12-12 19:58

要是附图说明就更好了阿,光说名字我一个都不认识
作者: manmansex    时间: 2007-12-13 15:45

没有Jessica Drake?
个人觉得她的屁股才是最漂亮的,身材比例很协调,背后干是一种享受
作者: 英吉沙    时间: 2007-12-13 19:01

我最近疯狂迷恋mercedez,到处找她的片,呵呵,不知道为什么我不喜欢金色头发的女优
作者: wlx66    时间: 2007-12-13 19:23

是啊老大,要是有图片就好了,希望加上去.
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-13 20:56

感谢70楼朋友的宝贵意见。但是Jessica Drake的脚丫实在不好看,不知你注意没有。
作者: C6156707C    时间: 2007-12-13 21:02

总结的不错,有图片相配就更好了,这样的话会比较直观。
作者: linmbx    时间: 2007-12-13 22:24

哈,楼主应该把图帖出来,让大家比较比较的,这样会更加清楚的
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-14 11:15

希望有哪位专家把她们的图片放在一起贴出来,我手里的图片不多。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-17 11:46

这只是个人的见解,希望由此抛砖引玉,能把大家的意见挖掘出来,让我们的网站更加红火。
作者: hs007    时间: 2007-12-17 12:37

非常赞同楼主的观点如果能贴上图片就更完美了
作者: wwg1976    时间: 2007-12-17 19:58

最后两个名字比较熟悉,前几个名字有点陌生,看图估计认识
作者: rnr007    时间: 2007-12-17 23:30

最后两个名字比较熟悉,前几个名字有点陌生
作者: fzqmz    时间: 2007-12-18 09:38

我喜欢日本的较多,对欧洲的就不太了解,有空照你的总结去看一下,呵呵
作者: hkhk889    时间: 2007-12-18 14:11

楼主厉害.把美国的AV写的很详细.想看怎么样的都可以.谢谢了
作者: 内蒙玖龙    时间: 2007-12-18 14:17

楼主好强啊 支持你的见解这些女优都是A片里的女皇啊
作者: dell2007    时间: 2007-12-18 17:13

请加图片,看不出来 .如何说?????????????????
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-18 17:50

这几位都是美国的超一流女星,而且都来自美国本土,不仅拥有美丽的容貌和身体,也具备出众的内在气质。
作者: qwe1234567891    时间: 2007-12-18 18:54

没图啊,有的都不认识啊,不过总结的不错。
作者: bigbin    时间: 2007-12-18 21:01

终结的精彩 可惜他们的片子我都没看过 或则是看了不知道女的名字 要是能有几张图片的话就好了
作者: renjunhui    时间: 2007-12-19 01:00     标题: 好贴

好贴啊 支持     好久没见了
作者: semoren    时间: 2007-12-19 09:13

让我长了见识,知道了几个明星,以后可以找找看,可是对于英文太差的人来说让住费劲.
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-20 16:58

这些女星确实长得都很漂亮,关键是她们的内在气质不同于其他女星,性感和高贵是她们共同的特点。
作者: 不灭的神话    时间: 2007-12-21 01:22

总结的比较好,差不多算是有名气的都占了上面的几个位置
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-21 10:58

我们就把这几位女星来个排行榜吧,其他女星随后往里面加就可以。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-21 16:01

如果stomyde的阴唇在配上asia carrera的阴毛不就是最漂亮的逼了吗?请问有没有这样的女星呢?
作者: my_sexinsex    时间: 2007-12-21 17:01

楼主应该贴图出来,大家才好判别是否如此!
作者: pj_5088    时间: 2007-12-21 19:17

看的不太多,不太了解.来学习一下,多谢了!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-23 13:24

或许将来会有一位美女出现,她从到到脚集中了这些女星的全部特点,那她就是真正的女神,我们期待着。
作者: zmen84    时间: 2007-12-23 14:29

这个... 没有图片,平常西片也看得不多,不好做评价啦,不过楼主推荐我想不至于吓到人,一会找吓看她们的片子.多谢楼主
作者: claudiofigo    时间: 2007-12-23 18:14

搂住的观点不敢苟同,和我基本没有一样的啊
作者: 可乐东东    时间: 2007-12-24 00:01

青菜萝卜各有喜爱,仁者见仁,智者见智,很难说啊。比较起来,还是喜欢乳房漂亮的西洋AV女星。
作者: zhanli3713    时间: 2007-12-24 00:21

个人同意啊我也比较喜欢欧美的啊不喜欢小日本的啊支持一下啊补张图才好啊
作者: wulinjimmy    时间: 2007-12-24 02:04

是啊!怎么不铁出图来!都不怎么认识啊!看到才知道
作者: zxcvvvvvv    时间: 2007-12-24 09:42

上面5、乳头最漂亮的女星:laxas的英文拼写有错误,应为:lexas。
作者: silverhert    时间: 2007-12-24 09:53

我想说如果这样总结,最好加上图片是最好的说明!眼见为实嘛!
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-25 23:25

还是感觉大家缺少一点研究精神,这些女星在美国都是超一流的,居然有这么多人不认识。
作者: wangxiaoya    时间: 2007-12-26 18:25

一流的AV女星除了必须有出众的外表,诱人的身材以及高贵的气质以外,也必须在身体局部细节上是完美的,这就是广大狼友对她们的要求。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2