标题: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏 [打印本页]

作者: 往事    时间: 2007-11-19 01:35     标题: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

[rm][/rm]
互联网性爱遥控器,是世界上第一款能通过互联网,为身居异地夫妻或情侣实现即时、双方互动的远程做爱,属于男女互动器具。一台带 USB 接口的且能上网的电脑,一套互联网性爱遥控器产品,就可以和身处地球上任何地方的爱人在网络上做爱。

网上聊,网上爱,网上做爱。当您和伴侣都已购买互联网性爱遥控器产品,并安装产品的驱动程序和遥控软件。假设你们在网上聊天增进感情,当对方向您提出异地做爱请求后,你俩只需启动遥控软件,连上网络,并接受对方的性爱邀请,便能互相遥控对方的性爱器具,实现即时、互动的性爱,同时还可以控制震动的方式、次数、周期等来表达自己的性爱方式,让双方有更多的体验。本产品让模拟性爱的互动更显得面对面。

【功 效】
本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。

【规 格】
一套装,内含USB发射器一个,跳蛋一个,水晶套环3个,程序光盘。长度6.5—8厘米,直径2.6厘米。

[rm]http://www.w2668.com/往事.mp3[/rm]

作者: sy11191212    时间: 2007-11-19 02:08

饿厉害.就是不知道要多少钱哈哈,估计很贵的
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-11-19 10:29

这一款曾经看过,介绍挺好的,好象双方都需要安装这套装备才能正确体验到这一特殊功能。
作者: 远方的狼    时间: 2007-11-19 13:31

科技进步,让做爱也没有了距离,太高了!
感觉上肯定跟真人不太一样,也许能有别样的刺激呢!
作者: 穷蓝领    时间: 2007-11-19 13:48

真的不可思议,就这样还是感受不到那种兴奋度。有没有用过的朋友介绍一下。
作者: cenhaijun    时间: 2007-11-19 14:21

科技已经发展到如此高的水平。但离真正的普及可能还是有点距离。
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-11-19 14:46

科技真实发达了,有了楼主提供的东西,莫不是我想日谁就日谁了?哈哈,我过上了幸福的生活!
作者: urfather    时间: 2007-11-19 16:49

太牛鼻了!第一次听说,科技发展了,性爱冶进步了!
作者: kmjyl    时间: 2007-11-19 17:42

不过是高科技的手淫设备而矣,主要还得靠自己己YY!
作者: 空山新雨    时间: 2007-11-19 18:03

好东西!不知道咱国有黑市卖的没有?不过,这与视频聊天没什么两样吧?
作者: redfox2005    时间: 2007-11-19 18:24

高科技的噱头而已。果真有这么个女人愿意陪你在网上这么折腾的话,她会在乎有这么个玩意么?
作者: 78319090    时间: 2007-11-19 19:32

这就是科技的力量啊
能够想出这玩意的人真是厉害
作者: kinma    时间: 2007-11-19 19:45

这个貌似手段还是单一了一点,如果能直接刺激脑电波产生幻觉那就牛xx了。
作者: 令狐冲开水    时间: 2007-11-20 08:22

软件不知道是不是1对1的还是像大聊天室一样多p的。
作者: davidson    时间: 2007-11-20 08:47

确实挺好玩的,请问在那里可以买的到呢?
作者: 桑塔那    时间: 2007-11-20 10:12

高,现代高科技就是好
作者: chwl    时间: 2007-11-20 10:43

科技是第一生产力,高科技产品一定很赚钱.
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-20 10:45

这东西实设计的倒是挺新奇的 也挺人性的 真够不可思议的
作者: pp-x    时间: 2007-11-20 11:53

大家有谁见过没有?太有意思了
支持楼主
作者: pp-x    时间: 2007-11-20 11:54

大家有谁见过没有?太有意思了
支持楼主
作者: beibeipeng    时间: 2007-11-20 13:14

有点天方夜谭。市场可以见到吗?希望能够详细介绍一下。谢i谢!
作者: violenceshu    时间: 2007-11-20 14:31

居然有这样的家伙?厉害~!
作者: JHCF    时间: 2007-11-20 17:04

饿厉害.就是不知道要多少钱 现在的科技力量真是无穷的.
作者: linnanyu    时间: 2007-11-20 17:21

感觉很奇妙,就是不知男女分别怎么用?价钱多少?
作者: 明天吃大排    时间: 2007-11-20 20:04

科技造福人类啊,我们真幸福
作者: zhxsh    时间: 2007-11-20 20:55

现在这个社会,把世界变得越来越小了,也越来越不可思议了
作者: leo1014    时间: 2007-11-21 02:10

真才真真正正的叫科技以人为本啊!连这样的东西也设计出来了,以后出差的人也不用出去找小姐了。可以说是经常出差人士的佳品啊!
作者: ljylzy1004    时间: 2007-11-21 02:59

真的假的?好先进吖 估计要不少钱
作者: 有感觉    时间: 2007-11-21 04:32

这东西用多了,以后真的和人在一起反而没有感觉了。
作者: hellboy2155    时间: 2007-11-21 07:18

现在科学进步很快了,人与人间也没有距离了,什么时候都可以做自己想做的事情了,真想买套来玩玩,肯定和真人不一样.
作者: llzuu    时间: 2007-11-21 07:29

早听说过,可从来没见过,但愿能早日体验一回.
作者: zlxwstc    时间: 2007-11-21 08:07

高科技啊.还是楼上说的好,要是直接对脑波有影响的话.嘿嘿.再等个三十年应该 就行了吧
作者: hbol    时间: 2007-11-21 08:40

真够牛逼,可惜还是用这些器具来手淫罢了,随着科技的发展,希望能越来越真实!就像黑客帝国那样,能设计好程序进入那个虚拟的世界里,想干谁就干谁就有意思了,呵呵!
作者: 永远的阳光    时间: 2007-11-21 11:27

科技以人为本啊,虽然看不图,但看到楼主的介绍还是很吸引人的.不知道要多少钱?那里可以买到?
作者: 开心疯子    时间: 2007-11-21 12:35

这个在互联上也可以做啊,第一次了解到,稀罕啊
作者: sminsmin    时间: 2007-11-21 14:14

厉害啊,装了这个以后再裸聊就不要自己SY了哦
科技以淫为本啊
作者: laohuanniu    时间: 2007-11-21 20:03

是有听说过这种东西,还是头回看到,不过这东西在网络上到底流行吗?
作者: wuyong1980    时间: 2007-11-21 20:41

再加个功能射蝌蚪就好了,男人可以在女人面前永远退休了...
作者: dee14    时间: 2007-11-21 20:49

Thanks a lot!!! 忍不住給你拍拍手!!!
作者: vanews    时间: 2007-11-21 20:52

具体品牌,购买方式,价钱都未见介绍。看来到我们身边还需要一段时间啊。谢谢!
作者: 胡作非为    时间: 2007-11-21 21:24

有用吗?估计要买一套或型号一样的才行,否则程序不匹配就麻烦了唉..
作者: 8800GTX    时间: 2007-11-21 21:37

这是好玩意啊 两地分局的可额以
作者: bibilo    时间: 2007-11-21 21:47

啊!这样的东西都会有呀!真是想不到!
应该很贵吧!
因为看不到图片,所以还是有些想不来!
感谢分享!
作者: 369    时间: 2007-11-21 23:22

好象都是女用的器具啊,那只有男的一边遥控,一边打手枪了
作者: 2357119    时间: 2007-11-21 23:58

楼主能详细介绍一下吗? 是单方买了就能和其他买了的网友做,还是要和自己认识的人一人买一个?
作者: LONGSE    时间: 2007-11-22 00:09

怎么没有说在那里能买到这么有档次的好东西
作者: mozhang321    时间: 2007-11-22 00:45

长见识了,以前也只是听说而已,兄弟看不到图了
作者: 金金公子    时间: 2007-11-22 01:11

人类追求性爱满足的脚步永远不会停歇,将来不知道还会出现什么
作者: gx727    时间: 2007-11-22 05:10

这种东西哪有卖的呢?感觉很有创意嘛,不过好像有点远水解不了近渴的感觉.
作者: littlepig    时间: 2007-11-22 06:02

太牛了,连做爱都可以远程进行了,这下可以开展新的聊天业务了。
作者: xiaochengzi    时间: 2007-11-22 10:49

不知道这里那里有卖的,楼主最好给介绍下。谢谢啊,价格呢?
作者: hlj123    时间: 2007-11-22 11:17

太好了,不知道多少钱啊,想买一个,说一下啊
作者: jeeleon    时间: 2007-11-22 11:56

恩。这个都需要多少价格的呀。呵呵。感觉应该好贵的哦 。
作者: lyy37215412    时间: 2007-11-22 12:01

第一次听说,科技发展了,性爱冶进步了!
作者: mahong    时间: 2007-11-22 13:16

一定是件畅销的商品 ,不知道哪有出售的,开开眼界
作者: 色-戒    时间: 2007-11-22 13:33

以前曾经听说过,今天终于看见实物了,哪里有卖,多少银子。
作者: z5020230    时间: 2007-11-22 13:51

现在的科学真的是厉害啊,.这样的东西发明应该是专利了啊,.厉害
作者: vblackcat    时间: 2007-11-22 17:15

这种东西都能实现同步了,科技的力量真是惊人啊...
外形倒是很可爱的
作者: Ken1219    时间: 2007-11-22 20:13

这,居然还有这种东东,对未来的生活真是充满了幻想啊
作者: HUIDAN    时间: 2007-11-22 20:42

科技进步了,作爱也能用上高科技了厉害厉害
作者: cysaz    时间: 2007-11-22 21:17

涨见识了,这事整的,让人大吃一惊啊!据说还能防爱滋啥的,互联网连性爱都是免费的。估计性工作者要反对啦!
作者: aji77    时间: 2007-11-22 21:35

还可以这样啊 科技的发展牛啊 不过要是太贵了 还不如找MM
作者: 城市情缘    时间: 2007-11-22 21:40

好东西/?多少钱啊?大家有用过的吗?谈谈感受啊
呵呵
作者: sexinsexliu    时间: 2007-11-22 21:47

这个太强了!!不过要是像现在的视频一样断断续续那就不爽了。肯定很扫兴啊!
作者: kw    时间: 2007-11-23 01:52

强!回头看看去买一个来玩,嘿嘿
作者: jiangysh2002    时间: 2007-11-23 08:17

哇~现在社会进步的太快了,连这样的高新科技产品都有,应该说这一套互联网互动性爱器具在一定程度上能缓解夫妻或情侣两地分居所带来生理需求问题.但是这样的性爱装置要想让大家接受需要一段时间.
作者: bjsywj    时间: 2007-11-23 09:40

现在的技术力量 真是太厉害了 有机会一定试试
作者: morokkorom    时间: 2007-11-23 14:45

有这工夫和钱不如去找几个小姐还来得实惠.
作者: shadow    时间: 2007-11-23 14:53

好先進喔,連這樣的東西都有,佩服
感謝大大的分享
作者: yj321    时间: 2007-11-23 15:09

这算什么做爱,只不过是自欺欺人罢了
作者: yj321    时间: 2007-11-23 15:11

这算什么做爱,只不过是自欺欺人罢了
作者: yj321    时间: 2007-11-23 15:51

这根本不是做爱,只是两人视频自慰罢了
作者: 误区    时间: 2007-11-23 15:53

科技已经发展到如此高的水平!让做爱也没有了距离,太高了!
作者: jamhou    时间: 2007-11-23 15:58

看看现在都先进到啥样了,照这速度发展,过几年都能在网上生小孩了。
作者: wwwwwwqq    时间: 2007-11-23 15:59

互动的,好啊,哈哈,越来越好玩了.
作者: linxiaoming    时间: 2007-11-23 16:18

果然是高科技啊,就不知道感觉怎么样啊,还有价钱怎么样啊 ?
作者: haocheng    时间: 2007-11-23 17:23

很不错的东西,价格估计不会便宜,搞网络色情的估计看到这东西会爱不释手.
作者: autocpu    时间: 2007-11-23 18:36

这东西现在哪有卖。可以介绍一下吗。太牛了
作者: superman714    时间: 2007-11-23 21:55

高科技产品就是不一样的啊
什么时候再搞点更先进的
作者: akboy    时间: 2007-11-23 22:08

真是太有才了,人类真是外星人啊!
不断探索跟发展,但是始终也只是自欺欺人罢了!面对浩瀚宇宙,渺小是唯一的解释!
希望有天能够去到外星球发展,哈哈。
作者: sykptj    时间: 2007-11-23 23:25

还从没听过有这样的产品啊,真是高科技啊,大概多少钱一套啊.
作者: bby014    时间: 2007-11-24 00:45

以前就看到过了 ,确实很有意思
作者: wootoo    时间: 2007-11-24 01:03

这个是好东西啊,对于分居两地的恋人来说是个福音
作者: lupus721    时间: 2007-11-24 02:06

如果全都换成科技的产品还要人干嘛啊?不知道是人类的科技进步了还是人类的智商退化了,我觉得我应该不会用类似的东西的。
作者: iemgeek    时间: 2007-11-24 02:11

科技进步,让做爱也没有了距离,太高了!
作者: chen9ch    时间: 2007-11-24 02:12

是通过服务器来控制的吧,如果有黑客的时候岂不是乱了?
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-11-24 08:45

我靠 居然有这种玩意出现 个人认为这东西有可能又是骗人的
作者: 521xiaobibi    时间: 2007-11-24 10:35

厉害啊这都有了啊!牛人很多滴!!实在是太不可思议了
作者: 暴疯    时间: 2007-11-24 12:24

社会在发展,科技在进步~性爱不需要近距离了
作者: gufanhong    时间: 2007-11-24 12:25

哎呀,妈啊,那以后不乱套了吗,真的可以吗
作者: aa_01251    时间: 2007-11-24 13:32

能见识一下这个神奇的东东吗,谢谢楼主提供了这样的线索
作者: Dogo    时间: 2007-11-24 13:45

好高级的东西哟。
还是找小姐爽,要不然就YY
作者: CDY2046    时间: 2007-11-24 14:09

东西太强了,这样不如找个真的!
作者: pjkmc    时间: 2007-11-24 15:10

可真是人材呀.不过我想应该不大可能!
作者: bb5123    时间: 2007-11-24 18:48

哈哈现在的人真有材啊这个东西一但推向市场肯定火暴
作者: qazs123    时间: 2007-11-24 19:57

现在的高科技手段真是无与伦比了。太厉害了,不过这样子还是不如真实的有感觉啦!
作者: gmhpgmhp    时间: 2007-11-24 20:05

科技时代,无所不能啊,就是不明白怎么使用.能在说的明白点吗?图看不到.
作者: menglin3    时间: 2007-11-24 20:17

我想这么高级的东东真的和真人感觉一样吗?介绍到是挺好的,多少钱可以买的到啊?
作者: 风雷    时间: 2007-11-24 20:46

相信这样的产品非日本制造莫属,估计中国到地球灭亡都没有。
作者: sukuya    时间: 2007-11-25 00:13

没看明白怎么使用的,LZ能吧使用方法也写上更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2