标题: 我的最爱---澳洲冰度安全套 [打印本页]

作者: 许默    时间: 2007-11-18 17:06     标题: 我的最爱---澳洲冰度安全套

[attach]299118[/attach]

品牌背景:

澳大利亚麦艾斯集团授权,旗下上海麦艾斯有限公司监制,将澳大利亚最畅销的高档时尚安全套品牌引进中国,中文品牌名:冰度。精选亚洲最好的生产线:联合国人口基金唯一指定的中国桂林乳胶厂保留生产线按国际标准制造,原料全部采用产自马来西亚的世界顶级乳胶!!获得美国FDA 510(K)预售证、欧盟CE等多项国际认证,中国的CCLP产品质量认证和ISO9001质量管理认证

在澳洲,本系列品牌代表了时尚、个性、年轻、活力,是全球第一款圆形包装的安全套。进入市场虽晚,但迅速超过了较早进入澳洲市场的英国某老牌安全套市场份额,年增长率30%。
想和中国的年轻人分享些什么?
+one冰度的下述独一无二优点,将帮助您增强对性爱的美好感受,在生活中,没什么比性更自然和美妙的了,就该率性真实,自己的生活是自己来决定的

因此,+one冰度选择了中国新生代导演Kevin Zhang的纪实影片《80年代荷尔蒙原名《80代性爱启示录》),真情献映给中国的年轻人,影片体现80年代人对性的体验、冲动、感受、和希望。
为所有中国的年轻人都能率性生活,接受自己,+one冰度也愿意尽自己的一份努力。

在中国,我们拥有了一个时尚的中国名字:+one冰度,“+”号,代表了我们澳洲团队对21世纪中国年轻人的理解:我们,要的更多。

如何购买我们的产品?

购买冰度是很容易的:+one冰度根据中国时尚年轻人的生活方式,开通了冰度网路超市,在这个平台上,提供真正贴切年轻人口味和习惯的购买环境、交流方式:便利、自选、不被打扰、世界一流的客户服务。

全线产品有哪些特色?

我们的产品如何获得中国年轻人的喜好?

功能方面,+one冰度具备了针对年轻一代需要的5大特点:

1。全球第一款   性爱氧气罐、快餐包
氧气罐:它是全球第一款听装的时尚超薄安全套

我们还有适合 implusive buy 的Quickie Bag 性爱快餐包(1只装又名八角包    Quickie Bag性爱快餐包(2只装,因为,性爱常常是冲动的,不是吗?
而且,它不是一般的方盒设计,而是个很薄的纸袋,就像我们去McDonnald、Pizza Hut会打包的袋子,当然小多了,很轻很薄可以轻松塞进钱包、化妆包、牛仔裤口袋。

而销售包装内的安全套内包装,我们也采用了欧美高档安全套早已通行的进口优质纸膜,因为,我们热爱我们唯一的家园:地球。

2。帮助顺利性爱、消除紧张干涩
冰度的各款,润滑剂含量都是中国市面所有安全套品牌的第一,宠爱接受性爱的一方,获得特别顺利舒适的性感受,保护健康不磨损甚至受伤。
中国市场在售的各种国内外品牌的安全套,添加润滑剂250-350毫克,+one冰度全线添加400毫克起
其中
Thin'n Wet 超薄劲爽型添加500毫克,是安全套薄膜内能够容纳的添加极限。

3。多款混合装  天天都是新感觉
我们有三种混合装,特别适合年轻人求新求变的需要,既然我们不能每天更换性爱的对象,那么好吧,我们提供每天更换condom的款式
极动感Ultimate Feel 2合1,螺纹、浮点各6颗
组合拳All-In-One 4合1,除了极动感的2种,还有薄无情、香口胶(果味),共4种,每种3颗
超薄混合装Variety 3合1,薄度超卓:超薄劲爽(500毫克润滑剂)、超薄螺纹、超薄浮点各4颗。
4。中国独有加大号
XXL自由加大号,平摊宽度55毫米,市售产品平摊都是52毫米,这种尺寸,适合新一代年轻人的体格变化,而且,即使是对平均尺寸的男士;研究证明,使用不紧箍的款型,也能使身体延展,性爱表现更为出众。
市面上也有日本著名品牌的xxl,其实尺寸相同,不过根据我们的消费者调查发现中国年轻人似乎对日本国人士的尺寸表示怀疑并在民间流传类似的笑话;其实对此我们善意地忠告,您只要确认其他产品的尺寸的确是55毫米,和我们+one冰度的自由加大号实际大小是一致的,您对日本产品也可以放心使用。

以下是我们的听装产品内附的趣味说明书上印制了丈量身体用的软尺,可以私下量度、增添趣味,并看到您超出了亚洲平均尺寸有多少:(或者:您会读到一句中国的古话“不以长短论英雄”

5。市面最佳性价比的延缓持久款

我们的Keep Going 强力持久型,具有持久表现、消炎杀菌的作用,适合冲动年龄和希望有更持久表现的人们,而且,同类产品效果相同的款型,其他国际品牌售价都在65元以上,考虑到年轻人总是有的多方面的消费需求,此款我们仅售42元,所以性价比极佳。

卓越质量:
欧盟“CE”产品认证
美国FDA“510(K)”预售证
中国CCLP产品质量认证
ISO9001质量管理认证
澳大利亚麦艾斯集团授权
上海麦艾斯有限公司监制

多项国际认证,亚洲最好的生产线制造。联合国人口基金在中国唯一指定生产线:桂林乳胶厂保留生产线生产!原料全部采用产自马来西亚的世界顶级乳胶!!

我们的产品是如何分类的?
系列一精雅超薄安全套铁罐装:(6款,24元到42元)
1。Thin'n Wet 超薄劲爽型
2。Ribbed 超薄螺纹型3.Studded 超薄浮点型4.Variety超薄混合装5.XXL自由加大号6.Keep Going 强力持久型
系列二时尚新人类的活力纸罐装:(4款,14到20元)
1.Natural 薄无情2。Kiss Friendly 香口胶3.Ultimate Feel 极动感4.
All-In-One 组合拳

作者: qiaolan    时间: 2007-11-18 22:16

穿袜子洗脚?我可不想那样....
作者: laoliou    时间: 2007-11-18 23:52

楼 主 介 绍 的 很 详 细 ,谢 谢 L Z 哦
作者: mimi747    时间: 2007-11-19 11:35

看介绍是很不错的了,偶没有用过这个牌子的,不知好不好买。
作者: A37806360    时间: 2007-11-19 12:36

http://shop34145002.taobao.com/ 好买··可以来我店里买呀
作者: 风雨情    时间: 2007-11-19 16:20

很不错,我要试一试,看感觉如何,谢 谢 谢 谢
作者: BUHAOKAN    时间: 2007-11-19 16:23

宣传的这么好价格一定不低,效果不知如何?
作者: sxy80022722    时间: 2007-11-19 16:38

第一次听说,好象很不错的样子,以后有机会试一下.
作者: great_sun    时间: 2007-11-20 01:15

第一次看到这个牌子,有机会可以实验一下。
包装的设计感很强!色彩鲜艳,很有视觉冲击力!
作者: 哈哈    时间: 2007-11-20 14:19

有机会试一下这个牌子.
作者: zhubushudedan    时间: 2007-11-20 18:59

没用过  看楼主介绍得不错 但不知道真实效果如何
作者: 独孤者    时间: 2007-11-21 08:41

我第一次听说,这牌子看起来不错,有机会一定试试.
作者: 九月    时间: 2007-11-21 11:33

可是关键哪里有卖的啊~?我看介绍也不错呵呵!
作者: xixxix    时间: 2007-11-21 19:53

买来用一下,感觉一定很好.  价格很贵吧,经常用不行吧.
作者: jeeleon    时间: 2007-11-22 12:06

我想试试但是不知道哪里有卖呢 ?楼主,你说的网站是说明网址哦 ?
作者: kangjy002    时间: 2007-11-22 12:26

很便宜哦~~宣传也好 不错的一款牌子噢~
作者: reallove    时间: 2007-11-22 12:51

我还是头一回见识这个东西的,不知道贵不贵啊
作者: aming003    时间: 2007-11-22 15:08

这里是厂家做广告的吗??不过这个避孕套我还没见过,我都用杜蕾丝的
作者: A37806360    时间: 2007-11-22 15:50

冰度这款套套确实不错~每月都有特价

作者: 性天使    时间: 2007-11-22 19:24

楼 主 介 绍 的 很 详 细 ,谢 谢
作者: thereblues    时间: 2007-11-22 20:09

看起来很诱人,价格看起来也很诱人,呵呵,有机会买点用用

作者: qingniansuiyue    时间: 2007-11-22 20:21

这个玩意网上有的买,造型不错
作者: 97766231    时间: 2007-11-23 00:14

安全套表面增添立体颗粒设计,刺激敏感部位,性爱新体验,不容错过
萃取自天然植物成分的润滑剂,具优异亲肤性能
这2点不错
作者: BeyondPC    时间: 2007-11-23 10:19

还真没听过这个牌子的,图片上的一桶是一个?
作者: 战神8666    时间: 2007-11-23 11:37

从没使用过这个牌子的产品,有机会一定试一下。
作者: daocaoren2008    时间: 2007-11-24 12:26

说的不错,有机会可以买来试一下了
作者: 暴疯    时间: 2007-11-24 12:35

到哪里去买呢,想试下效果如何,在来推荐给大家
作者: feiwang0731    时间: 2007-11-24 16:46

没看见过 不知道怎么样>海象现在还没有的
作者: hecici    时间: 2007-11-26 11:26

外国产品很定好用我会试下啊
作者: naohao    时间: 2007-11-26 12:14

没用过,看上去还不错.以前一直用结实帮,感觉还不错.
作者: 朱朝    时间: 2007-11-26 17:23

很不错的东西,可我一般是不用避孕套的哦。
作者: wangzhifang    时间: 2007-11-26 18:28

看起来好像是不错的东东,就是价格点受不了。
作者: 恐龙蛋    时间: 2007-11-27 00:09

楼主介绍的很详细,有一点象做广告。
没用过这个品牌,有机会试一试。
谢谢!
作者: vsin    时间: 2007-11-27 19:07

第一次听这个牌子,好像有点名大于实的感觉
作者: zhl6600    时间: 2007-11-27 21:55

为身摸没价位?多少钱,我想试试我想一定很好用吧!
作者: zghnsy127    时间: 2007-11-27 23:03

哪里有得卖?呵呵....偶想试下!
作者: 美滋滋    时间: 2007-11-28 22:17

很有创意的一款套套,应该推向市场,不知局限于网络!期待!
作者: pchw    时间: 2007-11-28 22:30

再好的套套也没有不戴套爽!我是一个光荣的无套战士!
作者: 皮涛    时间: 2007-12-4 03:38

是很好用的套套可价钱也够贵的了,现在人做爱有价值了
作者: makie    时间: 2007-12-6 00:23

看牌子我以为会变冰的好在不是哈哈不然麻烦大了
作者: leidabing    时间: 2007-12-7 15:32

国外的没有试过,不过真的有介绍的那么好吗。/
作者: huntersex    时间: 2007-12-7 15:52

楼主,全国有没有专柜的,网购不是很方便。
作者: nihaoaa_bb    时间: 2007-12-8 13:46

《80年代荷尔蒙》,看过,觉得不错,很真实
作者: Mebourne    时间: 2007-12-8 21:23

奇怪,我在澳洲7年了,怎么没见过有地方销售这种安全套呢??
作者: koohoi    时间: 2007-12-9 09:29

有机会试一下这个牌子.
作者: zhiweiai    时间: 2007-12-9 19:42

貌似是很不错噢`有机会一定要试试!不然白活了  呵呵
作者: 小孩918    时间: 2007-12-10 14:39

http://shop34621427.taobao.com/  我们店里也有的哦哈哈
作者: OLL1996    时间: 2007-12-10 22:17

http://shop34145002.taobao.com/ 好买··可以来我店里买呀http://shop34145002.taobao.com/ 好买··可以来我店里买呀
作者: veta_1    时间: 2007-12-16 21:41

这个在国内做过广告的!!!!!!!!!!!
作者: mckit    时间: 2007-12-16 23:43

我这没的买 郁闷 请问那里有的买呢?
作者: littlenikko    时间: 2007-12-17 03:09

楼主介绍的真详细,小弟可学到咯..谢谢,,辛苦拉
作者: 287925509    时间: 2007-12-17 07:29

看介绍是很不错的了,没有用过这个牌子的,不知好不好``
作者: ambitions    时间: 2007-12-17 09:56

我就在澳洲,第一体内次听说这个牌子,下次买来试试!
作者: 阿欠2522    时间: 2007-12-17 11:09

看介绍觉得确实不错,要是能有个示范就更好了,有机会试试!
作者: wg6061    时间: 2007-12-17 11:58

很不错,我要试一试,看感觉如何,以后有机会试一下.
作者: ydbj    时间: 2007-12-17 18:51

JJ不行套来顶,再好的套也要自己的jj够猛呀
作者: 孤独的狼    时间: 2007-12-17 20:38

虽然感觉带着套子做爱象有些人说的是穿着雨衣在洗澡,但是在外面花花的时候的却应该戴着它,因为它的的安全可以保护男人的一生性福.而且长时间不做爱的情况下一般都射的比较快.用套子可以延缓射精的时间,尤其是花钱找小姐,延长时间就是超值享受.
作者: ffs    时间: 2007-12-17 21:14

這個挺特別的

而邊做的那個有質感 讓人看起來就想試試
不知是否很神奇的效果
作者: xhy2118    时间: 2007-12-18 09:26

不错,有钱的话我一定去试试看,谢谢啦老大发布这个好信息!
作者: wanqjl    时间: 2007-12-18 09:31

价格不菲  我们那不知道哪有的卖  感觉小的成人用品店里面东西比较假
作者: ljwkl    时间: 2007-12-18 12:41

关心价格,不知道一个值多少钱,希望不贵。
作者: GHTGHT888    时间: 2007-12-18 13:35

还有这种东东啊,没听说过,支持下
作者: sexboyboy    时间: 2007-12-18 13:55

感觉像广告    啥也不说啦  晕啦我 你们大家呢?
作者: zsb    时间: 2007-12-18 16:16

在哪买呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haizi1221    时间: 2007-12-18 16:21

呵呵,这个牌子听都没听过,很有名吗???
作者: 内地    时间: 2007-12-18 16:34

广告做的比较详细,可以试一下,不会是日本产的吧,抵制日货
作者: xiaoking777    时间: 2007-12-18 21:34

感觉楼主大大好像是作推销
但还是满想要一套试一试
一会去网上找找看看有买的吗?
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-18 22:07

楼主太厉害了,这样的办法也能想到,在下实在是佩服啊
作者: pyey116    时间: 2007-12-19 14:22

楼主介绍的很详细啊
有机会的话
我也很想试一下
作者: chicken520    时间: 2007-12-24 18:16

没有用过。应该不错的吧。有机会搞几个试一试。
作者: ming188    时间: 2007-12-24 18:42

第一次看到的牌子!有机会试下!
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 19:16

宣传的这么好价格一定不低,没明白到底是怎么用的.
作者: duck7788520    时间: 2007-12-25 16:24

宣传的这么好价格一定不低,效果不知如何?
作者: ydbj    时间: 2007-12-27 19:42

没用过,有用过的介绍呀使用经验呀
作者: neesdlooo    时间: 2007-12-28 00:55

俺一直都只用双蝶的  老牌子  信的过  质量有保证
作者: dumyxes    时间: 2007-12-28 11:18

没见过这牌子,不知道好不好~有机会试试!
作者: kuns1    时间: 2007-12-30 02:20

男人的新福音看設計就知道使用非常的方便
不用愣和方法即可使用
作者: beatles    时间: 2008-1-13 22:51

看不出有什么好的,就是卖概念而已,不如日本货还有点特点
作者: zjwz    时间: 2008-1-14 12:52

包装的设计感很强!色彩鲜艳,很有视觉冲击力!
作者: mqliqing    时间: 2008-1-14 17:21

楼主的广告做的不错啊,有机会试试看
作者: kenywei_77    时间: 2008-1-15 12:53

系列一:精雅超薄安全套铁罐装:(6款,24元到42元)

呵呵,这个 套装不错
作者: 646674    时间: 2008-1-15 13:05

原来是广告啊,不过还挺全的,看看买来试试
作者: saiwohai    时间: 2008-1-15 13:42

SF的~~不是长期对象...还是带了安全吖...出事就不好了...
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-15 20:31

很好很强大打算买个试试 看外观不错啊!!
作者: 夜不归    时间: 2008-1-17 19:27

这个……
这个不算广告的吗?上面还有兄弟打淘宝的店出来,我晕
作者: shjdsunboy    时间: 2008-1-19 13:47

感觉象广告,不知型号有几种,大小又如何,太大了会掉进去,太小了会勒肿。
作者: superpenis    时间: 2008-1-20 12:01

这个商品市面上有么,我好像还没见到过呀.
作者: bighorse1001    时间: 2008-1-21 18:59

有点广告的意思啊,不知在哪买啊
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-22 01:14

一听这词,肯定是凉凉的喽,不喜欢,那就软了!~哈哈
作者: andy11129    时间: 2008-1-22 11:22

怎么不知道?明天没事出去找找。这样的东西没准专门去销国外赚钱,这里大家都去WWLS等便利店买了,成人店的东西超归。
作者: unny119    时间: 2008-1-23 21:55

这东西估计特别贵吧,太浪费钱了,不过偶尔可以用一下
作者: www223113    时间: 2008-1-24 17:52

太详细了,反而给人不真实感觉。给人很大冲击啊
作者: luoxikaka    时间: 2008-1-27 19:13

哈哈 楼主辛苦了,本人还是原本用杜蕾斯
什么时候用下冰度
作者: hitler18    时间: 2008-1-27 22:51

产品好像很不错的样子,好明显的广告啊,有机会试一试
作者: gaoyuan    时间: 2008-1-28 15:32

没注意过着牌子.那有卖的?不太好买到吧?
作者: hcool0209    时间: 2008-1-30 14:33

有机会一定要试一下这个牌子.看看效果如何。
作者: sunyuanwei    时间: 2008-1-30 17:28

还真的是没买过这个牌子有机会可以试试 呵呵
作者: yinjohnny    时间: 2008-2-13 12:48

又作广告的嫌疑,我看了半天也不知道怎么用,和一般的东西有什么区别,有点在哪儿
作者: gggjjj    时间: 2008-2-13 21:43

不是很贵就会考虑,买别的也是买,只买对的,不买贵的.
作者: lrxf001    时间: 2008-2-14 17:14

看到的都是新奇特的东东,喜欢呀。大开眼界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2