标题: 女人都喜欢的套套 [打印本页]

作者: ada⌒_⌒    时间: 2007-11-17 18:59     标题: 女人都喜欢的套套

按摩快感水晶套

夫妻间增情添爱的最佳伴侣

说 明:

按摩快感水晶套为调情器具,性爱情趣用品,能改善女性性冷淡,促进女性的性高潮,调节男女同步的高潮时间,给夫妻性爱带来从没有过的新鲜感受。

按摩快感水晶套中间部分有突起环纹软刺,龟头部分以及整体布满了突起的颗粒。整件产品为粉红半透明设计,使用时能给人视觉上以强烈的刺激。

功  效:

按摩快感水晶套能用于夫妻调情阶段,把它套在手指上,刺激女性敏感部位,激发爱人的性趣。也能用于夫妻性爱过程,把它套在勃起的阴茎上,能起到延缓射精的作用。与此同时,套体表面的软刺又能对女性阴道口、阴道壁带来强烈的刺激,令女性更容易获得高潮快感。

底部按摩软刺能刺激女性的敏感部位,令女性更易获得高潮快感。

用法用量:

套于阴茎或是手指上使用,外圈凸起软刺,可充分磨擦女性阴道,能给女性带来无限快感,可促进女性性高潮,和谐性爱。在本器具使用前,用75%的医用酒精进行擦洗消毒,并且涂抹少量的润滑剂,若配合避孕套使用更佳。

成  份:高分子医用材料、安全卫生,无任何毒副作用。

规  格:盒/1支,长度为12.5cm、直径是3.3cm。赠送润滑剂一瓶。

注意事项:按摩快感水晶套仅可个人及情侣间使用,在使用前后请注意清洁卫生。

作者: 鸟    时间: 2007-11-17 19:28     标题: 猴嫂

图片挂了..

看不到图啊..呵呵

猴嫂的个人秘密啊..
作者: ada⌒_⌒    时间: 2007-11-17 19:38

~噢  谢谢你告诉我图片挂了

我这边没挂代理是可以看到的  

难道性趣堡的图片不支持外部连接啊~~

看的到的会员跟我说一声   我想知道是不是代理的问题
作者: 乖乖虎    时间: 2007-11-17 19:39

感觉这个很厉害啊,女的一定会很高兴的
作者: mpp168    时间: 2007-11-17 21:31

要是再发些实际用这个套套做爱的图片介绍一下就好了。
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-17 21:54

看上去比较恐怖啊,要是颗颗哪天磨损了掉在里面还的了啊,不知道疲劳试验是多少次的,建议楼主标明价格,若是能有用后报告就更好拉,呵呵。
作者: laoliou    时间: 2007-11-17 22:18

呵 呵,支 持 上 一 楼 的 说 法,要 有 价 格 就 好 了 哦  
作者: 我为花狂    时间: 2007-11-17 22:44

呵呵,来支持老娘高升版主了:P
作者: czykenji    时间: 2007-11-17 23:24

好强的套套,不光是女人喜欢,连我这男人也喜欢,哈哈
作者: rooloo    时间: 2007-11-18 01:02

这也要看看她是怎么样的女人.性欲强的绝对是欢迎之置.
作者: 继续续费    时间: 2007-11-18 01:09

这样的套套用起来女人一定很爽男人一定很累.
作者: yx6201369    时间: 2007-11-18 01:43

看不到图片,能把价格说明一下就更好了.不错的用品啊.
作者: lxd5678    时间: 2007-11-18 02:09

这种好东西过去还真不知道 ,有机会要试试
作者: kw    时间: 2007-11-18 08:36

不错,支持一下,新区建立哦,呵呵
作者: specialsjtu    时间: 2007-11-18 10:00

直径是不是小了点?
小弟弟涨起来以后能进得去么?
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-18 10:16

这个套子大家要小心用 要是嫖妓的时候到没什么 可以威风一下 要是自己的老婆可要慎重了 因为外表的突出物 有可能刺激女性的阴道粘膜发炎 谢谢
作者: asdd    时间: 2007-11-18 10:44

如果你真的不能满足女人了,那你就用一下这里推荐的吧,我相信女人一定会很高兴的,谢谢楼主
作者: lwqdw    时间: 2007-11-18 12:35

这个我曾经用过,效果一般。我用无XX界浏览上论坛,图片也看不到。
作者: yingying86    时间: 2007-11-18 18:28

这个东西会不会太硬了呢?而且要清洗阿不是有点麻烦么?
作者: 伊藤言    时间: 2007-11-18 19:44

这个东西1年前就买过了,唯一遗憾的是没有尺寸选择,如果DD太大的话戴这个东西蛮受罪的
作者: linmbx    时间: 2007-11-18 20:33

哈,这样的套套当然女生喜欢啦,不过男生可能不太喜欢吧
作者: kfu    时间: 2007-11-18 22:17

这种套套太厉害了吧,还有那么多刺刺。看起来就很扎啊
作者: asali    时间: 2007-11-18 22:27

没有价格和在哪里售卖的介绍?
作者: christian_kin    时间: 2007-11-18 23:36

像个狼牙棒似的,女人见了一定欲罢不能,一定有搞头!!
作者: ruyisi    时间: 2007-11-19 00:13

这类的套不好,我还有一个朋友都试过用在女朋友上,太大刺激,好痛,可能用在老女人身上还有效果点。

嫩的就别糟蹋了
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-11-19 10:24

这个东西肯定厉害,不知道使用后对女的影响大不大?
作者: magsone    时间: 2007-11-19 12:09

我KAO。。这套套牛B的。。此套一出 天下无敌!!!
作者: wangwww    时间: 2007-11-19 15:08

这个套真是厉害,女人用了恐怕会受不了吧,刺激太强了
作者: azaaza    时间: 2007-11-19 17:38

女人喜欢,男人不一定喜欢
作者: 78319090    时间: 2007-11-19 19:31

还没用过这些东西
不知道怎么买啊
网上的那些不知道安不安全
作者: violenceshu    时间: 2007-11-20 14:32

作么这么多图片连接失效的?想看也没得看...
作者: 小乖丶    时间: 2007-11-20 23:50

哇 看起来 好厉害~ 有机会一定要买一个来试试 嘿嘿
作者: leo1014    时间: 2007-11-21 02:02

图片能够看到的啊! 这真是个好东西,不过要是经常用的话会不会造成女性以后对性刺激不敏感了啊?
作者: tianwengong    时间: 2007-11-21 12:36

偶都不喜欢TT的,感觉不好,在外边是没办法
作者: oolboo    时间: 2007-11-21 13:36

我的天那  要是用一次这个  那以后不用了 我老婆不得杀了我啊 !~~
作者: lsl123000    时间: 2007-11-21 14:37

估计买一盒比找一小姐还贵,哈哈,也算是高消费吧
作者: hzkkang    时间: 2007-11-21 17:36

不是一次性用品?要洗的吗?
关键是价格是多少
作者: tzjz    时间: 2007-11-21 18:46

一定很爽.支持试验试验是能有用后报告就更好拉
作者: tot    时间: 2007-11-21 22:26

小弟弟会不会从套套中滑出来?有时女人的那会夹的很紧的哦
作者: shiwofeiwo    时间: 2007-11-21 23:05

呵呵!爽就一个字!大家可以买了试试!很不错的哦!
作者: 悠闲人生    时间: 2007-11-21 23:20

哈,狼牙棒啊!看上去蛮管用的东西啊
作者: nokimoon    时间: 2007-11-21 23:46

这个够强劲,一定能把女的欲仙欲死赞,谢谢楼主提供宝贵经验.
作者: cmeryke    时间: 2007-11-22 08:36

长小牙带小疙瘩的,很不错哦,哪天买来试试
作者: zchthl    时间: 2007-11-22 10:35

确实不错,估计女人绝对喜欢
作者: lyy37215412    时间: 2007-11-22 12:03

那里有卖呀? :flower :flower
作者: czlxj    时间: 2007-11-22 18:38

这个只能增加za时的情趣,我觉得少用为好
作者: 性天使    时间: 2007-11-22 19:22

要是再发些实际用这个套套做爱的图片介绍一下就好了。
作者: weixi_xi    时间: 2007-11-22 21:40

好东西啊,哪里可以买到呢?
作者: lxflxn    时间: 2007-11-22 22:40

有图看就是好,感觉就是不错,不知道自己戴上这种套自己的女人能否受的了,
作者: flyingup    时间: 2007-11-22 23:50

又漂亮,又实用的东东,搞得俺码子欲仙欲死,娇喘连连。
作者: ccc943556    时间: 2007-11-23 09:44

是啊,我也想知道价格,出去买也不会被宰,性用品乱叫价的。
作者: BeyondPC    时间: 2007-11-23 10:13

报告楼主,我这里也看不到图了,不知道是什么样子的
作者: 战神8666    时间: 2007-11-23 10:47

这个东西小鬼子用的比较多,不知道女性对此的反应怎样。
作者: reaction    时间: 2007-11-23 11:44

会不会太刮呢,我看不一定就舒服呀,一般不容易买到
作者: shitou    时间: 2007-11-23 12:41

不错  在那里有卖的啊  多少银子啊
作者: 风少    时间: 2007-11-23 13:03

我個人覺得這個東東蠻不錯的,決定買一個試試看,哈哈.支持樓主一下,多謝分享
作者: loooove    时间: 2007-11-23 16:32

光给介绍了,好像不错,缺点是什么没有明确说啊,这里不是商店,只说好的不是坏的方面
作者: autocpu    时间: 2007-11-23 18:37

怎么看不到图片呀。我都不知道是什么样的东西
作者: 暴疯    时间: 2007-11-24 12:32

用过这样的套套.妹妹上瘾爱上它了~辛苦我的弟弟了
作者: tlmx    时间: 2007-11-24 14:59

我晕,这个套子一定很过瘾,都带刺的
作者: pjkmc    时间: 2007-11-24 15:08

哪里能买到呀?楼主给指个路.弄一个试试.
作者: woaimimi    时间: 2007-11-24 15:10

我操还有这么好玩东西楼主应该告诉我们在什么地方能买到
作者: hecici    时间: 2007-11-24 15:24

搞这样性用品回家我老婆很定好中意啊晚晚都想要啊
作者: hecici    时间: 2007-11-24 15:35     标题: 晚晚想要

我如果搞这样性用品我很定开心死啊晚晚都想要啊
作者: ydsm5522    时间: 2007-11-24 16:59

这个一定很厉害,伤不伤女人的yd呢?
作者: 风雷    时间: 2007-11-24 20:47

其实是不是真的会喜欢啊?我女友可不喜欢这么另类的东西哦。
作者: opener1    时间: 2007-11-24 21:25

有这个东西 用的肯定爽 。。
作者: netsos    时间: 2007-11-24 23:52

还有这样的,东西

不知道是男人爽还是女人爽
作者: sukuya    时间: 2007-11-25 00:15

哎呀妈呀,能和女友做爱的时候用上这个宝贝,一定能让她爽上天!!!
作者: dchy59    时间: 2007-11-25 02:57

楼主介绍的按摩快感水晶套,女人用了一定会很爽,我赶紧去买,给老婆也爽一爽。
作者: 1615    时间: 2007-11-25 13:11

狼牙棒式的  呵呵~  女人用了 能受得了不  太强了
作者: kmcoming    时间: 2007-11-25 13:23

那珠珠有点可怕,不敢试,安全问题啊!
    不过用到别的女人身上还是不错的
作者: HHL35    时间: 2007-11-25 17:32

有没图片可供欣赏啊,来点吧谢谢!要快点了!
作者: sx666    时间: 2007-11-26 09:58

什么地方有这个东西 用了肯定好买进一个试一下
作者: ryo123    时间: 2007-11-26 10:17

谢谢分享.长见识了.兄弟辛苦了.希望楼主继续发表大作.
作者: hwzyc    时间: 2007-11-26 10:39

使用,在使用前后请注意清洁卫生???????
作者: fzadwzq    时间: 2007-11-26 11:15

是一次性用品?女人的那会夹的很紧!很不错的哦!
作者: dede3s    时间: 2007-11-26 12:25

根据本人的经验,这确实是个不错的选择!!
作者: huige8495    时间: 2007-11-26 15:34

我的妞就不喜欢这东东,都搞出血了,mm好疼啊
作者: dyqz2003    时间: 2007-11-26 16:41

这样的套套还是第一次见,真难为发明它的人了,不知男人戴上后有什么感觉
作者: Assisgood5    时间: 2007-11-26 19:07

看起来这里挂代理进来都看不到图啊!
这里面好东西不少,开眼界了啊,哈哈!
作者: tiger80    时间: 2007-11-26 19:37

纯粹是只为了女人享受的,男人戴了安个估计没什么感觉了!!!
作者: wujing1125    时间: 2007-11-26 19:40

是啊.如果可以标明价格和购买地点,一定可以让更多的人得到更大的快乐.
作者: lukun0603    时间: 2007-11-27 06:27

希望有更多的这类产品,好像还有加长加粗的,一定很爽!
作者: lsq113640301    时间: 2007-11-27 08:45

下次一定要把价格也写上...
便宜的话可以考虑弄一个
作者: gegegge    时间: 2007-11-27 12:40

看起来火暴刺激,但是这里给各位男士一个忠告:千万别用在自己爱人身上!
1.由于材料和构造的原因,力度不当很容易引起受伤发炎
2.粗糙的外表面很难保持卫生,同时造成使用前消毒也会很不彻底
3.人体习惯了强烈刺激后,会对正常的刺激缺乏反应
4.最重要的一点:除了偶尔尝试之外,实际上没有任何女性会真正喜欢自己的伴侣用这样的东西
作者: wlkgdxx    时间: 2007-11-27 17:59

怎么看不见图,是不是挂了呢
作者: bakeyzw    时间: 2007-11-28 21:01

不是所有女人都会喜欢吧!有些女人就喜欢不带套或者是平滑的套子,我女朋友就喜欢平滑的套子!
作者: 无忌哥哥    时间: 2007-11-28 21:31

说句老实话,这样的东西只是看起来感觉很刺激,实际用上后效果也就一般般。——这一类的东西我早已试验过。没用过的哥们可以试一试。
作者: 82777961    时间: 2007-11-29 03:39

很是喜欢这样的产品,很想买,请告诉型号和价格!
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-11-29 09:53

有的时候,我有点想不太明白,同一个套套,能又套手指又套小弟弟吗,那是不是套在手指上会很松,前提是我没有用过.不好意思,哪位仁兄给解释一下.
作者: wya1214    时间: 2007-11-29 17:23

真想试试,就是怕老婆不接受啊!各位都是怎么说服老婆的啊???
作者: greaty_yu    时间: 2007-11-29 18:21

哇,看起来咋和狼牙棒似的,不过看着挺爽的!!支持,支持!!
作者: jindandan    时间: 2007-11-30 01:36

我靠啊 真就是无敌套子啊 就是不敢给 自己女人用…………
作者: 天堂伞    时间: 2007-12-1 11:31

前几天朋友买了一个,说用着很舒服,只是刚开始进的时候妹妹会很疼,但是他们说这个能强烈的刺激MM。能让MM高潮一次又一次`。。不错不错`
作者: sf3692    时间: 2007-12-1 21:26

男方是不是也很爽啊,不要让一方爽了,另一方却磨的掉了一层皮之类的尴尬。。。
作者: dangernoble    时间: 2007-12-3 02:17

好像以前用过一次这样的tt,被插到流血了,从此以后再也没有试验过了~
作者: 皮涛    时间: 2007-12-3 08:31

女人们喜欢的套子自然也是男人们乐意买回来让你们玩乐的好东西了
作者: makie    时间: 2007-12-6 00:09     标题: 晕倒了

大家用这个的时候要注意哈别把女的搞晕倒了哈
作者: lnddkd    时间: 2007-12-9 11:39

这种我用过,而且刺比这个更大,只是当时除了两人都紧张忘记了到底是什么其他感觉了。我想这种东西更多的是新奇,根本没有说什么能令人欲仙欲死的效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2