标题: [经典] Bodacious Booty 2+Jack's Leg Show 03等新片四连发 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-11-11 21:36     标题: Bodacious Booty 2+Jack's Leg Show 03等新片四连发

【影片名稱】:Bodacious Booty 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-11-10
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2007-11-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2d10de8543981b56d6d3d4b1200d6f00220c8c08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sandra Romain, Brianna Love, Annette Schwarz, Christian, Ricki White, Rachel Starr, Bianca Dagger, Raven Black, Mark Ashley, Sean Michaels, Byron Long
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Jack's Leg Show 03
【發行日期】:2007-11-09
【發行片商】:Digital Playground
【影片代碼】:2d10de8543981b56d6d3d4b1200d6f00220c8c08
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Sophia Santi, Jean Val Jean, Veronique Vega, Alexis Love, Lacie Heart, Micah Moore, Selina Draagen, Scott Nails, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Pleasers 2
【發行日期】:2007-11-10
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Luscious Lopez, Havana Ginger, Kylee Reese, Priscilla Milan, Mika Brown, Mike Long, Nikki Coxxx, Nikki Roze, Lola Banks, Nikki Rhodes, Kylee West, Mark Wood, Mr. Pete, James Deen, Michael Stefano

【影片名稱】:Private Movies 39 Dreams In White 3
【檔案大小】:699MB  100分鐘   
【發行日期】:2007-11-07
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angel Dark, Claudia Rossi, Suzie Diamond, Keana Moire, Morgan Moon, Deniska and Thalia.

附件: 新片四连发.torrent (2007-11-11 21:36, 194.22 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: mpp168    时间: 2007-11-11 21:48

好像还有亚洲的女孩,表演一定很刺激,敢跟老外战功夫一定了不得。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-11 23:33

非常不错的四部片子,看起来都是很好的,还有private出品的好片子,但是还是最喜欢第二部片子,看起来很多的丝袜美女,谢谢奉献了!
作者: 无形红旗    时间: 2007-11-12 07:40

连发四部片子,片片精彩都很好看,尤其是第2部大公司制作的片子更是不容错过,支持楼主发片。
作者: liukond    时间: 2007-11-12 09:28

第三部片子看起来很不错!封面两个妹妹真漂亮啊!
作者: wyd134    时间: 2007-11-12 13:21

楼主现在改成四连发,这可是广大狼友的福气,谢谢楼主的辛勤发片!
作者: 日光舞11    时间: 2007-11-12 13:59

表演一定很刺激,敢跟老外战功夫一定了不得
作者: luck138240    时间: 2007-11-12 14:14

老外的片子就是比亚洲的好撒  妞一个比一个骚  加油了
作者: haohhtk    时间: 2007-11-12 14:54

喜欢第1部片子,谢谢楼主分享如此精彩好片子咯.偶支持你到底咧
作者: azaaza    时间: 2007-11-12 18:28

这么精彩的四连发,当然要好好关注 美女多多,明星多多
作者: magicxu    时间: 2007-11-13 05:21

第一部很最后一部的女人我很喜欢,奶子屁股都很大,淫荡非常哦,刺激的好片多谢楼主无私分享
作者: pspqp    时间: 2007-11-13 10:18

超级猛片连发四弹,不错不错,就是要花些时间了。
作者: hawk88    时间: 2007-11-13 15:23

一下出了4部,楼主真是好样的,可惜硬盘有限,遗憾之至,纯支持一下吧,辛苦了。。。
作者: yuwenbai    时间: 2007-11-13 16:28

什么叫美不胜收!!!
好久没有见这类片子了,谢谢
作者: dljcch    时间: 2007-11-13 16:34

黑白配,乱交配,肛交淫交汇成一个十全大补帖,立刻下载补一补,谢谢楼主.
作者: ak8355    时间: 2007-11-13 18:31

连发四部片子,楼主辛苦啊!收藏了~
作者: chris_sow    时间: 2007-11-14 07:54

一看都是美女,好家伙!不得了啊!!就等这样的大礼包了!谢谢楼主!我最喜欢的就是穿黑蕾丝的美女了!
作者: 我好看    时间: 2007-11-15 21:02

厉害啊我要想你学习多发片子啊
:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 我主沉浮    时间: 2007-11-16 03:04

只看了三张图,很不错了,感谢楼主 最近叫这个新片连发整的都来不及了 楼主更新欧片速度稍稍快了点吧 先支持你 !
作者: legendman    时间: 2007-11-16 14:41

这片子太好看了.我很喜欢看的.希望以后多发这样的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2