标题: [有码卡通] 無碼+有碼的大合輯都是經典好看的A卡 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-9 21:44     标题: 無碼+有碼的大合輯都是經典好看的A卡

【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑
【影片名稱】:辱 前後編,小孩子的時間1-7, 1~4,肉嫁1~4,姐☆孕1~4,母1~6,羞中恥療室1-2,女教師 裕美放課後 前後編, scene.1-2,人妻×人妻1-2,奧?魔法使 全2話,人類補姦計畫,百舌鳥贄,背?妻~秘性,梅津泰臣1-4,連鎖病棟1-2,無碼卡通-繼父,痴母 前編後編,痴漢物語前編後編,義妹+義妹1-2
  【影片格式】:RM,MKV
  【影片時間】:大約都接近30分鐘
  【影片語言】:日文
  【影片字幕】:中文
  【影片畫質】:普通
  【文件大小】:8.21G
  【檔案數目】:共70個檔案
  【下載軟件】:BT軟體
  【有效期限】:分享到有種最少五天
  【做種時間】:一整天分享兩天休息一個晚上
  【預覽圖片】:
 1~4

小孩子的時間1-7

肉嫁1~4

姐☆孕1~4

豔母1~6

羞中恥療室1-2

女教師 裕美放課後 前後編

 scene.1-2

奧?魔法使 全2話

人妻×人妻1-2

背?妻~秘性

痴母 前編後編

痴漢物語前編後編

義妹+義妹1-2

附件: 無碼+有碼大合輯.torrent (2007-11-9 21:44, 138.26 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: lovekang    时间: 2007-11-9 22:55

不知道 这里艳母6集是不是 无码的呀 下下看  都是一些看过的了
不过 还是要支持一些楼主发贴
作者: MoonLight    时间: 2007-11-9 23:31

引用:
原帖由 lovekang 于 2007-11-9 22:55 发表
不知道 这里艳母6集是不是 无码的呀 下下看  都是一些看过的了
不过 还是要支持一些楼主发贴
说了这个月要出6的无码版的,兄弟再等等吧,估计不会再跳票了~!
作者: skj    时间: 2007-11-10 10:46

好象都是挺不错的动画喔,谢谢楼主你啦!
楼上的是真的吗,这太好了!
作者: yang0152    时间: 2007-11-10 14:43

不知道怎么回事啊,怎么名字都看不明白?我先前下了一个和你情况一样的合集,我就很郁闷,竟然不能下,老是提示无效文件名,然后就停止了,不知道怎么回事,不过我好想下啊!555
作者: pzyloveyanzi    时间: 2007-11-11 01:41

好多都是我需要的呢 TXLZ
作者: 623008qwe    时间: 2007-11-11 04:05

大部分都看过了,我比较喜欢重口味的,其中有几部比较经典,我已经有的,支持意下楼主
作者: hahachen    时间: 2007-11-11 21:01

谢谢楼主的发帖, 可以说我很多都喜欢,而且大部分我都有收藏, 但是还要感谢支持你
作者: costyx    时间: 2007-11-12 14:33

老大,你这真是超级大礼包啊,多谢你了,最近有的看了
作者: mimimi100    时间: 2007-11-13 06:55

有不少好东西,谢谢了,辛苦楼主
作者: pspqp    时间: 2007-11-13 14:06

好片真多啊,要努力下载了,谢谢楼主。
作者: 顶你个肺    时间: 2007-11-14 01:35

經典的合集,喜歡裏的乱伦系例.加油!!!
作者: nayeurt    时间: 2007-11-14 16:38

我只能说一句话:偶地神啊~~~
没得说,以后兄弟你的贴一定支持
作者: zs12974    时间: 2007-11-15 09:38

LZ 太强了  厉害  谢谢啊  我留着了 呵呵 好多
作者: tcty556644    时间: 2007-11-15 13:47

这太爽了!好多小弟喜欢的和还没看的!我十分感谢楼主的大出血啊!
作者: tcty556644    时间: 2007-11-15 13:49

这太爽了!有好多小弟喜欢的和还看过的!十分十分十分感谢楼主对我们的厚爱啊!
作者: nayeurt    时间: 2007-11-15 17:04

绝对的好东西,已经下载看了
嫌多的兄弟可以只下一部分,我就把“有码”两字的统统删除,只有3G多了
速度也很快,大概三个多小时
作者: 11cm    时间: 2007-11-16 21:26

好多东西啊,十分感谢LZ
作者: KODOMO    时间: 2007-11-17 09:37

都看过了,怎么文件那里都是乱码的?“梅津泰臣”是H动画的监督怎么还有1-4啊?他来拍A片!?如果是他来制作的片,我就十分有兴趣啊。文件名那里都是乱码,如果真的有他的动画1-4,麻烦另外发个帖吧。我收了他几部动画还没见过有四集的
作者: yin610844    时间: 2007-11-17 19:17

强悍!8G多的H动漫,而且都挺好看,楼主真是个中高手!谢谢你的慷慨分享!
作者: 风舞者    时间: 2007-11-17 20:06

好多啊,太谢谢楼主,以前不经常看动画的,现在发现都很不错有的。
作者: 漫画    时间: 2007-11-20 04:14

As if the animation is quite good Oh, I thank the landlord you!
Upstairs it is really, it's great
作者: 青菜面    时间: 2007-11-22 13:13

感觉打包的东西就是实惠,而且都是经过筛选的,质量上有保证,谢谢了。
作者: yinyapeng    时间: 2007-11-28 17:57

看上去不错,楼上的回复也比较有说服力,下来看看,谢谢楼主看上去不错,楼上的回复也比较有说服力,下来看看,谢谢楼主看上去不错,楼上的回复也比较有说服力,下来看看,谢谢楼主
作者: dao0101    时间: 2007-12-2 20:31

我用BT彗星0.95版本说解码错误请问下怎么会事吗?我非常想下楼主发的片子好多经典的呀,感谢但是我就是打不开
作者: kuramakim    时间: 2007-12-7 15:04

8G多哎..辛苦了大哥...可惜硬盘装不了.呵呵.去买.
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:14

這個看上去似乎是新作,過去從來沒看過,先訢賞再評論

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2