标题: [连续剧] 英雄 第二季完 [打印本页]

作者: aquilion    时间: 2007-11-9 01:47     标题: 英雄 第二季完

全部为720P高清格式,X264转码,截图为1280*720本人亲自截图,种子来源为CHD和YDY联盟,保证可下,部分断种请PM我,每月抽空补种,下完的同学请保持24小时上传,方便大家

中文名:英雄 第二季 颠覆与逃亡
英文名:Heros season2
文件格式 X264
视频尺寸 1280*720
类 型:惊险/科幻   
播映日期:2007年9月24日首播
编剧/监制:蒂姆    
导演:大卫、塞梅尔等
电 视 台:美国NBC电视台
主要演员:
圣地亚戈 饰 伊萨克
丘增 饰 中村广  米洛 饰 彼得
海顿 饰 克莱尔  艾丽 饰 妮基
[attach]284632[/attach]

[attach]284633[/attach]

[attach]284655[/attach]

[attach]284656[/attach]

在这一季中克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)加盟主演一名神秘女子Elle,她和Peter可能的死亡、Claire的未来以及H.R.G.的历史都有关系。

超能英雄2 剧情梗概
《超能英雄》第一季主要描述一群平凡人如何变得不平凡;而第二季将主要描写这群与众不同的人怎样尝试变回平凡人。为了重新过上普通人的生活,“英雄”选择了逃避,纷纷离开纽约,却有一股新的邪恶力量出现,企图围捕英雄们,让他们做平凡人的美梦破裂。

啦啦队长克莱尔和养父班奈特一家重聚,为了躲避神秘组织H.R.G,他们隐居在加州,尽可能不引人注意,可是事与愿违,克莱尔第一次谈起恋爱,却发现男友维斯特身上有着组织H.R.G的“标签”。“暴力女”妮基不再人格分裂,她学会控制自己的力量,一心想和儿子过上新生活,却发现自己被暗中监视……

和逃亡相对应的,是反派对英雄们的追杀。从预告片中可以看到,“开脑狂人”塞勒并没有死,他将继续追杀各位英雄,通过剖开他们的脑壳从中获得超能力。同样在寻找“英雄”的神秘组织H.R.G的真面目也进一步被揭开。原本的首脑林德曼在第一季中被杀,而阿宽的父亲Kaito——组织的另一位领导人的戏份将大大加强。另外,似乎还有新出现的第三方邪恶力量代表……

在追与逃的过程中,惊心动魄的故事逐渐展开。

在《超能英雄》第一季结束后,媒体和观众就在猜测,“暴力女”妮基、“读心术型警”帕克曼、可以穿越时空的阿宽、会自动痊愈伤口的“拉拉队长”克莱尔,还有生死未卜的内森和皮特兄弟……这些拥有超能力的“英雄”们在新一季中将面临什么样的谜团和困境?

在剧中众多“英雄”里,很多人认为日本小胖子阿宽是最单纯、最善良,也最阳光的一个。在第一季结尾,阿宽意外地穿梭时空,回到了古代的日本。第二季的故事就从现代和古代两条线索同时展开:阿宽身处1671年日本武士的战争中,并遇到日本传奇人物——剑圣宫本武藏;在现代时空里,“英雄”们离开纽约,却遇到了更大的恐惧和挑战……

除了阿宽的遭遇,第一季结局还留下了未解之谜——皮特、内森以及大反派塞勒的生死。皮特控制不住身体里的能量,即将“核爆”,其兄内森抱着他飞到了天上,天空出现了爆炸,而塞勒也被一刀刺中……在第二季,并不会马上交代谜底,而是直到大概第八集后,才会以“四个月前”的方式来进行倒叙,讲述内森、皮特兄弟俩和塞勒是否真的死亡。总之,错综复杂的时空交错式叙事手法,很可能会让观众有点一头雾水,但同时,跟着剧情一起破解谜题的感觉也更加刺激。

作者: holyhead    时间: 2007-11-9 22:22

非常多謝!但係可不可以各師兄發一發第一和第二集的種子?第一和第二集沒有100%種子呀!救救我呀!
作者: 最爱小媳妇    时间: 2007-11-10 19:50

720的要支持的啊~~怎么都没人下那
作者: 傻了吧    时间: 2007-11-15 04:36

现在第8都出来了 望楼主尽快更新!换个格式了 这个太大了
作者: caesar0602    时间: 2007-11-17 19:21

对呀~~快点更新吧~~格式当然要小一点~我可要存起來呢~感谢楼主
作者: toyfty    时间: 2007-11-21 13:40

各位巳下載的大大,可否告知有無中文字幕?
作者: mamin    时间: 2007-11-21 17:36     标题: ?

到底是那一季好啊`?????
谁可以告诉我啊?
作者: yahoo95    时间: 2007-11-23 12:35

刚才下了,连接还可以用,大家可以下啊 ,窝害怕时间长了过时了呢
作者: jinsuge    时间: 2007-11-24 21:25

想问一下,第一季出到最后第几节,好久没看了啊
作者: dalianrenjp    时间: 2007-12-22 13:02

很好看的片子. 大家没事的话可以看看. 毕竟新片里面好的就这么几部,支持支持。
作者: aquilion    时间: 2007-12-27 00:44

需要补种的同学请PM我:注明哪一集,目前卡在?%,每月补种一次,谢谢
作者: ll008    时间: 2007-12-30 12:41

不知是否美剧编辑罢工的原因,英雄第二季拍的比第一季差不少。不过还是多谢楼主分享,谢谢!
作者: xhb    时间: 2008-1-5 23:23

都已经看完了,英雄真的不错,里面的我最喜欢科莱尔,那个女孩,真酷,问下大家一件事,第2季完了?第3季呢?
作者: kencanau    时间: 2008-1-9 09:45

让罢工给整的,你看,这么草草就收尾了,只有等第三季了
作者: flame365    时间: 2008-1-11 11:30

传说英雄也很好看
可惜我没时间看美剧就看了越狱
作者: lingse80    时间: 2008-1-12 12:19

heroes有个大bug:
为啥公司关了adam那么久,都不给他注射点毒素,废掉他的超能力;
阿三的血才是毒素的解药;就是毒素进化为二代,也要clarie/adam的血混合阿三的血才能破解。
从这个意义上说,adam凭啥认为释放病毒后,他可以活下来?
作者: Atlus1374    时间: 2008-1-12 16:23

第一季的內容實在很棒,
編劇的功力引人入勝。
不過第二季似乎因為美國編劇大罷工的原因而有爛尾的傾向,
實在可惜了第一季的聲勢啊。
作者: songzuopen    时间: 2008-1-12 20:42

是第二季!!!第一季没看过吗???兄弟!!!!!!
作者: songzuopen    时间: 2008-1-12 21:02     标题: tester123

呵呵,····· 没看过就要顶了!!!!!!
,,,,
作者: songzuopen    时间: 2008-1-12 21:04     标题: tester123

,,,,
作者: songzuopen    时间: 2008-1-12 21:05     标题: tester123

,,,,
作者: 那年我17    时间: 2008-1-13 11:15

不错啊...  非常棒的片子.  又有了高清版本... 支持...
作者: king_arthas    时间: 2008-1-13 12:44

我最爱的黑肉丝啊,第一季和第二季都有了,可恶的编剧大罢工。。。第三季遥遥无期
作者: headachegood    时间: 2008-1-13 14:03

第一季是越来越好看
彼得太牛了,感觉巨酷
有点黑客帝国的感觉
不过第二季开始真的很闷
谢谢楼主分享
作者: galley    时间: 2008-1-13 14:13

很喜欢第一季,一直在盼着第二季出来呢,终于看到了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: sydapeng    时间: 2008-1-14 01:17

英雄的片子很不错啊,跟越狱一样,值得一看。
作者: ttnk    时间: 2008-1-18 18:39

终于等到这个系列第2季完了啊,不知道楼主的X264是什么格式的,
作者: 31404762    时间: 2008-3-16 00:40

没有字幕,不知道怎么解决!楼主可否指教以下!谢谢啦!
作者: 0000000a    时间: 2008-3-18 08:48

非常喜欢看这部电视剧,谢谢发片......
作者: xxxnight    时间: 2008-3-18 19:13

今天刚看了第一季里的几集 太好看了 一定看下去
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-20 09:50

我头发都快等白了。第2部就出了怎么几集就不出来。直接跳到第3部了。听说9月份出品
作者: luodeman    时间: 2008-5-24 22:34

第一季给人的感觉不亚于第一次看越狱,当然是越狱第一季。
作者: tg45    时间: 2008-5-25 12:19

好片子,养肥了可以杀了,现在就是等第三季了
作者: campsie    时间: 2008-5-28 10:27

不知道第三季什么时候出,期待中
作者: sun_apple    时间: 2008-5-31 00:27

听说第3季就要开拍了,等了这么久没看,发现反而不那么渴望看了呢
作者: sugizouzou    时间: 2008-6-14 22:47

多謝摟主分享,找這個片子很久了,終于找到了!
作者: 0.5    时间: 2008-6-18 00:01

我每个周二的时候都在等英雄下一集出来,回来就下载,然后再等字幕。现在不出了,生活就好像少了点什么……现在只等九月份第三季了。
作者: 541445281    时间: 2008-6-18 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我的最爱啊 ,什么时候才能看到第三季啊,好令人期待啊
作者: tyuan08    时间: 2008-6-18 22:51

好电视剧,看那些在线的不舒服,现在下清晰的来收藏,谢谢.
作者: xsaturn    时间: 2008-6-20 11:12

第二季那结尾实在是太找抽了,还不如没有结尾,然后第三季再接下去讲故事
作者: real88    时间: 2008-6-20 17:49

楼主真快啊,英雄现在越来越有看头了啊,眼睛男还能复活啊,哈哈,不知道后来几集如何啊。谢谢楼主

作者: zyx_1018    时间: 2011-11-18 22:44

楼主辛苦,楼主辛苦,楼主辛苦,楼主辛苦,楼主辛苦,楼主辛苦,
作者: wasdying    时间: 2011-11-18 23:21

英雄我就看过第一季一点 看完第一季正好下楼主的片子
多谢了
红心奉上
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-20 21:02

好看吗?看评论很多,先下载第一集看下,好看在回来赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2