标题: [有码卡通] キニナル キモチVol.1-4 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-7 11:28     标题: キニナル キモチVol.1-4

【動畫名稱】:キニナル キモチ Vol.1-4
【動畫大小】:412M
【動畫格式】:1-3AVI,4是RMVB
【語音字幕】:AVI外掛字幕/RMVB內嵌字幕
【集      數】:4集
【有無修正】:AVI無修,RMVB有修
【發布時間】:2007年11月6日
【發布小組】:緋瞳
【種子期限】:做種時間 ,每天淩晨到早上7點,這段時間必定做種,出5種閃,一星期內可以PM補種
【圖片預覽】:

附件: 81c.torrent (2007-11-7 11:28, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 1119
作者: MoonLight    时间: 2007-11-7 11:40

果然,只有4还是有码的,不过电梯小姐那部不错,其他2部都不怎么样~!
作者: pspqp    时间: 2007-11-7 13:01

新片新片,多多支持,楼主楼主,继续努力!
作者: ansenbeckham    时间: 2007-11-7 14:10

看过前3部了,谢谢提供第4部.我会好好欣赏的!
作者: oioi    时间: 2007-11-7 22:23

看图片还是不错的,非常的感谢lz
作者: ruffin    时间: 2007-11-8 14:00

不错不错,前三部也都看过,第四部值得期待啊
作者: ivyloveyj    时间: 2007-11-8 21:48

没看过啊 哈哈 收下了 谢谢搂主
作者: 114902469    时间: 2007-11-9 01:22

作者: jinhugogo    时间: 2007-11-9 03:20

太棒了只是下的太慢了,种子少了呵呵!我顶
作者: nanfangwater    时间: 2007-11-9 11:13

没看过,看着图片好好看`~下载下来看看`~谢谢楼主得分享`~特别是第二张
作者: ace6456    时间: 2007-11-9 11:23

HOHO,很喜欢看的,画风真不错,感谢楼主
作者: ylj12387    时间: 2007-11-9 11:24

最近一直在找这个,以前好像是3部,现在有4了,avi最好值得收藏,楼主太感谢了,在色中色,天天来逛一逛总会找到以前想要的片子和最新的,
作者: zhiyung    时间: 2007-11-10 02:16

如果不是“无意”中踏入这里,我还不知有第四部的,谢谢!前三部的无码已出了超过一年了,还以为没了。再次感谢!
作者: zxcvbnmzj    时间: 2007-11-10 07:06

看图片就感觉十分的诱惑人啊,谢谢大大
作者: greaknight    时间: 2007-11-11 00:06

1~3都看过了,现在终于找的4了,谢谢LZ
作者: mimosai    时间: 2007-11-11 14:53

哇.貌似很久之前看过电梯里的这一部.居然出到4了.不错.
作者: qqnimaniba    时间: 2007-11-12 08:42

听2楼说4是有码的,咳太可惜了,怎么会是有码的呢!
作者: 许胖子    时间: 2007-11-13 00:15

第四部没有看过。最好看的还是第二部,感谢楼主发片。
作者: 11cm    时间: 2007-11-16 21:40

这部片子第一次看           
看楼上回复的内容还是相当值得一看啊
作者: saiing    时间: 2012-12-3 20:14

新片啊,一定要支持一下,楼主真棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2