标题: 【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁 [打印本页]

作者: tankily    时间: 2007-11-6 03:28     标题: 【玩具】变形金刚 喜欢的要来看哦(添加版本ver 3) 在第七頁

由于本人最近迷上了变形金刚,这里又没有玩具,爱好,模型的版块所以只好贴在这里公诸同好(希望有sis的高层是同道中人可以开一个讨论区)

六段变形的sixshot,儿时的回忆,现在圆梦了马币450.00(大概900.00人民币)

精品版本master piece擎天柱马币1500.00(大概3000.00人民币)--给人敲了竹竿,原价1200.00人民币左右,由于电影的热潮把价钱炒高了

朋友的精品擎天柱开了出来玩,哈哈

好人和坏人今天休战,因为主人要吃饭

朋友的binaltech/altenator车队,用了几千块马币找回来的

坏人swindle,新旧大集合人民币2000.00有找

经过某玩具店他老板的镇店之宝,求价5000.00马币(大概人民币1万)

某网友的收藏,如果现在卖,在我国可以卖几万元

某位有钱人的收藏,无价(我不会估价了)

我从拍卖网站的战利品,马币600.00(大概人民币1200.00)

真的希望找到一些同好一起来讨论,由于本人是马来西亚华侨,这里这些东西涨价很厉害,本人保证绝对没有夸大价钱。希望你们喜欢我的帖子,谢谢。

作者: feather1028    时间: 2007-11-6 08:40

本人也很喜欢变形金刚,可惜没钱买来收藏,太贵了

80年代几块钱的东西,现在最少都好几百

穷呀

看看过过眼瘾,支持你
作者: baishaccw    时间: 2007-11-8 19:05

10多年前买过 好像一个才10-40块左右吧超耐玩漆都掉了还没坏 现在还有一套组合的变形金钢
作者: david0921    时间: 2007-11-11 11:45

正品的变形金刚是不是孩之宝出的?楼主的藏品实在是太强了。
作者: tankily    时间: 2007-11-11 15:26

正品的變形金剛是有孩子寳或者日本的takara出產的,所以市面上有兩种版本的變形金剛,以takara出產的比較優質,上漆和關節也比較好,相對的價錢也比較貴。
作者: 溪柳居士    时间: 2007-11-12 04:04

主藏是87版的,就是国内福建带工的那般和美国“孩之宝”的那版。1987年进入我国。后发行的几个纪念版或是限量版,价值就不太高了。就是现在抄的高些,但由于“模玩”界的玩主对此些产品的了解,和市场的降温。其生命力不是特旺盛。斑竹的几件藏品几在其中。如是自己喜好那就无所谓了。谢谢您的展览,让我大饱眼福。
作者: 溪柳居士    时间: 2007-11-12 04:07

另外斑竹喜欢日本“模玩”建议选择“高达”系列和“圣斗士”系列。其生命力旺盛。
作者: xjkd    时间: 2007-11-16 06:25

我觉得今年的电影拍得极尽华丽复杂之能事,真到了这一步,这东西离我们也就该越来越远了。
作者: 太子光光    时间: 2007-11-21 19:48

我家里还有一个钢锁不知道还值钱吗反正自己是挺喜欢的算了下家里也有不少变形金刚了
作者: dn4477    时间: 2007-11-22 20:26

我看过一个电视节目一个人收藏了几乎所有的变形金刚真品
我也是个变形金刚爱好者有机会也收藏些
作者: jiuhuche    时间: 2007-11-25 11:54

hehe 童年的记忆啊! 感谢楼主让我们看到了! 现在30多岁的人都知道这个!
作者: ichitakauto    时间: 2007-11-26 19:18

真是够贵的 记得以前也就几十块钱的东西
高达的也不错 作的比这个细而且便宜多了
作者: rch714    时间: 2007-11-29 21:08

以前也有过一个孩子宝的擎天柱,喜欢的不得了
作者: pig-killer    时间: 2007-11-30 09:11

无敌了,这个有历史价值的
看了这么多年,还没有买过一个呢

作者: cnm917    时间: 2007-11-30 09:40

虽然很喜欢 但实在是太贵了 过过眼瘾吧 呵呵
作者: Bleach117    时间: 2007-11-30 21:03

让人看的眼馋,我记得小时候的变形金刚要60多元一个,擎天柱要200多,那时候感觉那个用手搓就会变色的标志很神奇。呵呵,感觉我们的同年是那么的美好啊
作者: tankily    时间: 2007-12-3 01:17

恩,終于忙完手頭上的工作了,既然有人喜歡,我繼續添加内容。
變形金剛superlink(日版)\energon(美版):

我最新到手的玩意

大力金剛 omega supreme,只有這個系列才有的,不然就要找回以前g1(1984年)的--馬幣400.00(大概人民幣800.00)

wing saber--馬幣250.00(大概人民幣500.00)

擎天柱 grand convoy--馬幣290.00(大概人民幣580.00)

以上的機體都可以和擎天柱合體的哦,這個系列的金剛很好玩哦。

這個版本的薩克巨人,megazarak\scorponok。比電影版的好太多了。--馬幣200.00(大概人民幣400.00)

作者: tankily    时间: 2007-12-3 01:27

引用:
原帖由 太子光光 于 2007-11-21 07:48 PM 发表
我家里还有一个钢锁不知道还值钱吗反正自己是挺喜欢的算了下家里也有不少变形金刚了
信我,你的鋼鎖絕對值錢,希望你也貼一些你的金剛,大家來交流一下。
作者: tuck    时间: 2007-12-4 13:01

非常怀念儿时经常听到的咔咔嚓嚓的变形声音,留到现在的只有霸天虎那几辆绿色会合体的建筑车,有某些部件如手枪还有合体后胸前那蓝色象飞机的东东已不见了,不值钱了
现在比较喜欢圣斗士,有条件的情况下梦想能收集5个青铜和12个黄金就够了,现在只收藏了星矢和处女,天秤两个黄金.差不多400块一个,没多余钱收集其他了,斑竹能给个红包吗?哈哈
作者: knight3721    时间: 2007-12-6 09:34

变形金刚是好东西,不过没个至少人民币几百,上千.不是一般人玩的起的啊!只能看下了
作者: tankily    时间: 2007-12-6 13:23

引用:
原帖由 tuck 于 2007-12-4 01:01 PM 发表
非常怀念儿时经常听到的咔咔嚓嚓的变形声音,留到现在的只有霸天虎那几辆绿色会合体的建筑车,有某些部件如手枪还有合体后胸前那蓝色象飞机的东东已不见了,不值钱了
现在比较喜欢圣斗士,有条件的情况下梦想能收集 ...
恩,聖鬥士我只喜歡2個,一個是雙子座,一個是天平,我昨天買了天平等下個月再買雙子。
作者: 天津大学情人    时间: 2007-12-7 13:04

我留存了一整套的大力神,和钢索几个兄弟的恐龙变形金刚,

儿时投资巨大,是我连续考了几次全校第一,和老爹换来的奖品
作者: tankily    时间: 2007-12-7 17:54

我沒各位的厲害,我讀書成績很差,都是過年過節,生日才有親戚買給我,現在長大了要靠自己買了,大家也發些圖來看看啊。
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-7 23:21

变形金刚!!好贵呀!! 好贵
作者: tankily    时间: 2007-12-15 22:33

怎么没有人回应啦 ,冷清清的。难道没有人喜欢金刚了吗?
作者: tankily    时间: 2007-12-21 00:41

虽然没有很多人来这贴,但是我还是继续贴图和解说

这个
+

这个

=     

superion

bruticus

buildron
作者: tankily    时间: 2007-12-23 19:31

引用:
原帖由 fanl 于 2007-12-23 03:39 PM 发表
10多年前买过 没这么值钱吧 以前也就几十一个 怎么可能上万呢 毕竟一个动画片是有其生命周期的
兄弟,这些东西都停产了,你先去外面看看价钱再说吧。
作者: yjfuso    时间: 2007-12-24 01:26

记得小时候,我也有几款,但是后来都不知道哪儿去了(哥们光搬家就九次)。我这个后悔啊。在此感谢楼主让我再次回忆起童年那段幸福快乐的时光。
作者: viewerx    时间: 2007-12-24 17:34

最帅的绝对是ultimate bumblebee! Caramo comes first
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-24 19:02

好经典的玩具啊,又想起了儿时的回忆了,真让人怀念,感谢了
作者: anyelangwang    时间: 2007-12-25 19:46

米钱买啊,太弓虽了,现在的价钱实在是只能让俺看看
作者: fenglinglong    时间: 2007-12-26 22:31

本人也很喜欢 记得小的时候经常玩这些东西觉得很开心 现在物质要求高了 所以这些东西可能就没有那么能让我开心了呵呵
作者: qwin    时间: 2007-12-26 22:47

这个东西现在还有的卖吗,每件看着都不错.
作者: ziyouren    时间: 2007-12-27 16:20

看来坛子里的金刚高手不早少数哦!长见识了,谢谢lz
作者: tankily    时间: 2008-1-1 22:26

引用:
原帖由 viewerx 于 2007-12-24 05:34 PM 发表
最帅的绝对是ultimate bumblebee! Caramo comes first
兄弟,我看你的回复,你应该是看完了电影之后的金刚迷,电影系列的东西是不会让以前或者老金刚迷着迷的。希望你继续支持和喜欢金刚。
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-19 20:55

勾起我儿时的回忆哈哈!感谢楼主发帖,小弟在此谢过了!看到这些想起童年,感觉时间真是快啊!!小弟提前祝大家新年快乐!,在新的一年中生活更美好哈哈!!
作者: whhlovezcc    时间: 2008-1-19 21:48

真怀念以前`我那时侯一边看动画片一边玩玩具~嘴里还配合着声音,以前我有很多变形金刚
谢谢楼主让我找回以前的感觉
作者: rnr007    时间: 2008-3-8 22:39

正品的变形金刚是不是孩之宝出的?楼主的藏品实在是太强了
作者: lkmiphic    时间: 2008-3-9 16:27

小时候最喜欢的就行变行金刚和太空保垒了
作者: kobecat    时间: 2008-3-11 11:48

十几年前曾经拥有,后来都陆续被送人了
怀念那个时代
电影翻拍的实在失败,原人物形象荡然无存
作者: phoenix00    时间: 2008-3-21 08:36

诶 这东西喜欢的时候还小 没钱 爸妈也不让 现在再收藏也没动力了
作者: yardee    时间: 2008-3-21 08:55

国内当初都没有,还有威震天,大力神,哎
作者: daryeeke    时间: 2008-3-21 09:52

这都是有钱人的收藏,我们平头白姓看看算了!
作者: COOL_KEN    时间: 2008-3-21 10:54

真羡慕楼主的收藏品,有点怀念儿时看变硬金刚的激动心情.....
这回真的让过足眼瘾
作者: 四非夜    时间: 2008-3-21 18:04

呵呵,都是同好啊,从小就很迷这些玩具,怀念……
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-22 09:43

记的小时侯玩的变形金刚标志一搓都会变色,变色的就是好东西,只记的这一点,呵呵。无知。
作者: BANK03    时间: 2008-3-22 10:00

让我想起了小时候,前两天借的美国原版真好看
作者: jakson2005    时间: 2008-3-23 18:42

是啊,现在玩变形金刚好像再收古董一样,头一回听说玩具也能赚钱,还。。。。好东西羡慕呀
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-23 23:09

从小就想买大力神一套的 到现在都实现不了 当初100多元对10岁的我来说是天价.
现在拿钱都买不到郁闷
作者: qizhenduo    时间: 2008-3-23 23:46

變形金剛 童年的夢啊 那時候每天最開心的時候就是看變形金剛動畫的時候 記得家里人還給我買了一套孩之寶的大力神 那是我最寶貝的玩具 感謝變形金剛的電影重拍 又喚回了我童年的回憶 樓主很用心 也感謝你 變形金剛是我們共同的美好回憶 不知道我們的后輩將來會不會還知道變形金剛
作者: 安红    时间: 2008-3-24 01:36

童年最美好的回忆.便是<变形金钢>

当时就想,等以后长大了.上班攒钱了,第一件事,就是买:变形金钢

现在家中,还珍藏有小时候,父母给我买的三个"挖地虎"(单价:17.2圆/1991年)和一个"机器蝙蝠"(74圆/1994年)
作者: lenovo311    时间: 2008-3-24 03:04

恩恩。记得,太感谢楼主了。印象很深的是88或89年国内开始放这部动画片,央视。真是风靡一时啊。那时候可想买个变形金刚了,就是太贵。好像是90或者91年的时候。我记得1个小的救护车的变形金刚就得23块人民币左右。那时候一个月工作才多少钱啊?一般人真的买不起,大家都是在那里围观,当然了都是家长领着孩子看。也有买的。谁买了很牛气,旁边人都非常羡慕的眼光。感觉就像是在抽奖一样热闹。俺当时也只能在旁边看看了。没钱,买不起啊
作者: westandy    时间: 2008-3-26 06:20

真好!我又想起了我小的时候,天天一到晚上六点半就到处找电视机看的情形了!
那个时候我真的好喜欢这个动画,事实上,到现在为止我还没有从对变形金刚的喜爱中冷却下来
谢谢楼主的大力分享,回忆是一生中最宝贵的财富,相信楼主也是一个狂热的变形金刚爱好者吧!
红心支持你!
作者: 龙血树    时间: 2008-3-27 21:44

当年我们几个同学曾经一起凑足了一个大力神。是当时唯一一个用六个变形金刚组成的机器人吧。都是正版的。但年很穷的,大家都是靠着期中或者期末的好成绩跟家长邀功才能有希望的。记得当时只有北京的百货大楼玩具部有卖的。每一个不到20块。后来凑齐,大力神立起来的时候,竟然大家都不敢动手碰它了。呵呵。很美好的回忆。
作者: 老毒物    时间: 2008-3-27 22:35

这些要收集一整套也不是容易的事情 实在太贵了
作者: openpk    时间: 2008-3-28 10:20

以前很便宜的时候我小,买不起,现在很贵的时候我穷,还是买不起.
作者: 594188    时间: 2008-3-29 16:16

儿时,我也有几款这样的玩具,可惜,没有收藏下来,一大遗憾
作者: liuzejun_0    时间: 2008-4-5 12:56

现在市场上的变形金刚水货太多,价钱又贵,想给儿子买个.
作者: tankily    时间: 2008-4-9 20:35

我以为这个贴沉下去了,想不到有这么多喜欢金刚的朋友拉上来了,我只好再发一些图来回报你们。

天猫加魔动王

天猫加四叶妹妹

天猫加ALT RAVAGE

ENERGON版本的刚锁,但是没有在动画里面出现,美国佬真会骗钱

美版再版的ULTRA MAGNUS,我不知道大陆的翻译叫什么

希望大家会喜欢,以及给我多一些红心。
作者: tankily    时间: 2008-4-9 20:48

引用:
原帖由 liuzejun_0 于 2008-4-5 12:56 PM 发表
现在市场上的变形金刚水货太多,价钱又贵,想给儿子买个.
兄弟,我建议你可以买一些电影系列legend class的也就是小型的差不多80-100人民币一个,小孩不要买太贵的给他,他们不会珍惜弄坏了我们心痛荷包又痛。
作者: hezhiming-001    时间: 2008-4-12 00:08

哇 看到你上面的变形金刚组合的收藏 眼睛都要蹦出来了 太过瘾了 这么多组合 我就见过大力神和机器昆虫的 但是始终没见到机器恐龙的有些遗憾
作者: luorike    时间: 2008-4-12 11:19

很喜欢,记得变形金刚里的六面兽么,我那时买了它的玩具,真的能变6个东西出来,机器人,飞机,枪,基地,还有两个,想不起来了.我觉得是变换形态最多的机器人了.
作者: rowlance    时间: 2008-4-12 11:36

惟一一个汽车人模型“爵士”,被同学借去玩然后搞丢了,
作者: skyed    时间: 2008-4-12 15:54

小时候的经典,那时有一个就已经很不错了,现在价格可有点高,谢谢分享
作者: jimujimu911    时间: 2008-4-12 16:07

记得小时候家里有大力神和擎天柱,可后来搬了几次家就找不到了
作者: wuzhizhe1    时间: 2008-4-12 20:54

沟起了我童年的一些回忆
当时一说变形金刚开始了,街上是看 不到小孩子的
作者: kaka810111    时间: 2008-4-13 00:53

小时候买过一个,当时就要八十多,把我爸给心疼的呦。现在还在柜子里躺着呢,只是偶尔拿出来看一下了。
作者: cyp2003    时间: 2008-4-17 11:14

太羡慕他们了我一直都喜欢变形金钢啊今天一看又想起了童年
作者: zhaoguodong    时间: 2008-4-23 13:57

小时侯曾经梦想拥有全套的变形金刚,但因为价格昂贵,或者说自己没有钱而没实现梦想,到现在厂家也不在生产了.遗憾啊.现在只能看看别人的收藏过眼瘾,回想起儿时那难以忘怀的时光
作者: gooog    时间: 2008-4-23 16:08

电影版的变形金刚让我对变形金刚的兴趣提升到另一个层次,爽
作者: liudajiang    时间: 2008-5-3 23:14

现在也很贵  原本想收个大力神  但是价格也不便宜啊
作者: longshao    时间: 2008-5-8 21:16

小的时候这个东西很便宜的  搞不懂为什么现在这个这么贵了   不就是一堆塑料吗
作者: ss冰糖    时间: 2008-5-8 23:13

当年老爸给的零花钱太少 买不起...
TMD现在挣钱了 . 结果还是买不起 真受不了这些奢侈品
作者: rrrrrr    时间: 2008-5-8 23:37

哇,真是个好东西啊,好想要一个啊,但是价格有点受不起
作者: eriklove    时间: 2008-5-9 20:12

呵呵,很漂亮啊,羡慕的说,可惜没钱收集啊
作者: 哭鬼    时间: 2008-5-10 04:56

兄弟有没有其他的收藏啊? 比如海贼王的? 呵呵
作者: badboy-hong    时间: 2008-5-10 05:11

相当羡慕楼主了~ 我特喜欢变形金刚! 要是我有钱的话~~ 嘿嘿~~
作者: wujh168888    时间: 2008-5-10 11:26

厉害!有这么全面的收藏。现在比炒得如此的贵。真的是望尘莫及啊。
作者: Freedomx80    时间: 2008-5-10 13:56

败家的同志。不过你的收藏还算不错啦。小时候我也买过两个,那时候真是一个贵啊。
作者: 乐此不疲    时间: 2008-5-14 01:14

到了玩变形金刚的年龄了,不能再错过喽,要不就得一个轮回啦
作者: bingodisc    时间: 2008-5-17 10:29

又勾起了我童年的回忆
不过这些变形金刚,感觉没有以前的东西好啊
不过支持你一下
作者: marseilles427    时间: 2008-5-20 09:25

好像又回到了儿童时代,好怀念过去的美好时光~
作者: ql85718    时间: 2008-5-20 10:10

我家到现在还有一个心的六面兽~吼吼~!!
作者: icecrack    时间: 2008-5-20 11:44

买不起啊..穷啊.马币都比RMB值钱,更别说新币了.东南亚的生活过不起,所以我逃回国内
作者: 要看美女    时间: 2008-5-22 18:14

日...变形金刚发烧友就应该搞这样的一套...不过偶小时候怕机器人...
作者: sleku    时间: 2008-5-24 09:57

我晕,以前不是才卖多少?蛮便宜的说,现在怎么这么贵了?
作者: cool326    时间: 2008-5-24 10:31

无比羡慕中,这些都不是一般的变形金刚FANS啊!很有眼光
作者: b606    时间: 2008-6-14 20:18

我小时候就最爱变形金刚了,没想到现在这东西的价钱都这高了。吓人啊。
作者: hsbbbb    时间: 2008-6-15 14:49

好东西 啊。什么时候有钱了我就买上一套给我家的孩子玩。果然是好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2