标题: [无码卡通] 人妻コスプレ喫茶 1-2(全) [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-11-3 13:22     标题: 人妻コスプレ喫茶 1-2(全)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【动画名称】:人妻コスプレ喫茶 第1~2章

【文件格式】:[MKV★H.264☆AAC]

【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕(字幕稍微润色,不喜欢的不用下字体)

【文件大小】:238MB

【有无修正】:无修正

【发布小组】:18P2P[

【发布日期】:2007年11月02日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件: pCakv4raWE[1].torrent (2007-11-3 13:22, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 1414

图片附件: KVDVD0714.jpg (2007-11-3 13:22, 20.37 KB) / 该附件被下载次数 160

作者: 小小歪    时间: 2007-11-3 14:10

截图也太少了,以后麻烦楼主多发一些截图,谢谢了
作者: xingkong686    时间: 2007-11-3 14:32

同意楼上的,楼主应该发几张内容的图片,这样才能看出来好不好看,光发一张封面图片,是看不出来好坏的,不过还是要支持楼主
作者: xiaolinzi    时间: 2007-11-3 18:42

是不是有点角色扮演的意思,这位人妻在扮演一位侍应生吧?
作者: bison    时间: 2007-11-3 23:25

图片少了点哦!感觉上不还是不错 的!下了谢谢啊
作者: idofwsl    时间: 2007-11-4 16:42

虽然只有一张图,但是还是把片子的内容一针见血的说明了出来,支持楼主。
作者: =xo=    时间: 2007-11-4 19:17

感谢分享,此物一直都没有找到终于在这里现身了
作者: makle    时间: 2007-11-4 20:30

谢谢楼主,这部动画的无码版等很久了,
作者: ansenbeckham    时间: 2007-11-5 13:16

这系列的片子不错的,我喜欢!不过楼主你提供的图片太少了的,就那么一张,怎么能满足狼友的需求呢?
作者: 7431842    时间: 2007-11-5 22:33

顶起啊 !!!!]好帖子
这系列的片子不错的,我喜欢!不过楼主你提供的图片太少了的,就那么一张,怎么能满足狼友的需求呢?
作者: 6722554    时间: 2007-11-6 14:23

多写楼主兄弟
大好狼一个
极品

作者: 星落凡尘    时间: 2007-11-7 08:27

嗯,很满意啊,多谢啦,非常感谢你的发片,这部片子的大小正合适呢
作者: li23wei    时间: 2007-11-9 07:53

加上了中文字幕,实在是方便大众,感谢楼主分享这么好的咚咚,虽然已经下了第二集,但没有字幕,确实不爽,这下可以重新温习了,谢谢楼主
作者: wanjhbll    时间: 2007-11-9 18:26

感谢楼主,有几部还没看过,支持楼主再次发片,我顶!!!
作者: xyifeng    时间: 2007-11-10 02:42

人妻类的偶都喜欢,谢谢楼猪,支持
作者: leolyyp    时间: 2007-11-11 12:40

人妻是也个经典。。。但看多了,就没什么味道了,不过还是 支持
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-16 12:53

这样好的片子
一定下载
好好的欣赏
谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2