标题: [转帖] 驚現恐怖片A片,你敢看嗎?? [打印本页]

作者: AUS    时间: 2007-11-1 10:53     标题: 驚現恐怖片A片,你敢看嗎??

タイトル:The Taunting
時間:99 分
:09/2007
メーカー:Spice Studios  
監督:Zenova Braeden  
カテゴリー:フェチ  アナル  ボンテージ  新作リリース  フィーチャー  ラバー/ラテックス  
出演:Amanda Emino  Lystra  Krissy Kage  Pia Kaamos  Nikki Vega  Lee Stone  
ゴーストのイメージと鳥肌がでる場所。レッドホットセックス。夢ではありません!

作者: dnl4ever    时间: 2007-11-1 11:38

no, not for me, perhaps its ok for today since its about devil. anyway thankz 4 letting us know.
作者: 大材小用    时间: 2007-11-1 14:15

哦,是欧美拍的恐怖a片,我喜欢,以前也看过<生化危机><吸血鬼>等片,感觉除了化妆还有点看头,其它的就没啥,和普通的a片没啥区别,我觉得片花是最好看的.
作者: kid159357    时间: 2007-11-1 15:36

看起来挺不错的 把A片当恐怖片来拍 很有新意啊
作者: er013    时间: 2007-11-1 22:48

果然夠恐怖臉白的有點惡心了A片當恐怖片來拍看起來挺不錯的。。。。
作者: 20lian    时间: 2007-11-2 16:04

哎..看完这个我怕对性失去兴趣啊,还是不看的好
作者: jimu18    时间: 2007-11-2 17:18

楼主图片挂了 看不到了 谢谢你的发言!!
作者: 最强    时间: 2007-11-2 19:12

有新意!!!!!
作者: 兽性回归    时间: 2007-11-4 05:11

又没得下载啊.
唉.看了两张图片应该挺不错的.
片名是不是叫:The Taunting
作者: buybuy    时间: 2007-11-4 22:00

这个要是拍的太恐怖的话 不小心吓成ED就完了
作者: dapp999    时间: 2007-11-5 16:39

小弟弟都吓软了  看这等片子容易阳萎啊
作者: qihui    时间: 2007-11-5 20:15

告诉狼友门,绝对要听我地,不听俺地要吃亏地
看的时候最好带上耳机套,最好2人以上看,不然哼
下的你阳痿了,当然女狼不怕.
作者: hermit    时间: 2007-11-7 05:10

说实话,看这种片一点享受都没有,不是不敢看,是不愿意看。
作者: suojun1    时间: 2007-11-7 15:20

吓了我一大大,尿都没了.还是一般的AA好了.这个看了怕以后不行了
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-21 19:02

请问怎么下载阿
哪里有种子?
谢谢 请回复
作者: ZJ2495    时间: 2007-11-22 19:34

呵呵,第一次看这种类型的片子,真实有创宜啊
作者: 许德拉    时间: 2007-11-22 19:56

就把它当作普通的恐怖片看不就没事了
作者: 执行主席    时间: 2007-11-22 21:49

看名字很有意思,看图有点反胃,就是不知道内容好不好,看女优还行
作者: nanfang80000    时间: 2007-11-22 22:21

看起来是有点恐怖 还是想看 当然敢一个人 可惜没的下
作者: zjvv928    时间: 2007-11-23 18:42

作者: newtonowen    时间: 2007-11-24 22:34

看A片應該是要HAPPY
幹嘛下自己ㄟ
作者: jiange899    时间: 2007-11-25 00:03

恐怖的更刺激,我喜欢新鲜的东东。请问在哪里下载?谢谢
作者: dbw    时间: 2007-11-25 12:46

当然敢看了,不知道哪里有种子可以下啊?
作者: 猪猪爱甜心    时间: 2007-11-25 13:54

恐怖A片~截图就是少了点,纯支持下
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-25 22:58

是地是地,我也怕影响我的性趣,还是在这顶一下好了.楼主发片辛苦了!
作者: gongweiguo    时间: 2007-11-26 15:38

这种类型的片子很少见!!!
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-26 19:33

其实无所谓,只要脱光光的,兄弟是什么都不怕的!
作者: blackboy111    时间: 2007-11-27 03:17

小日本最擅长拍恐怖片,也最擅长拍A片,这次恐怖片与A片的结合应该比较有看头。
作者: shilinwoaini    时间: 2007-11-27 17:18

恐怖不恐怖只有看完再说了,我感觉还是没有什么,大家都能看。
作者: titieric    时间: 2007-11-27 18:55

用来锻炼JJ的应变能力不错!以后有突发状况就不会吓软了!
作者: beege    时间: 2007-11-27 21:22

我可不想看恐怖A片,极度兴奋时突然被吓着很伤身的,搞不好就挂了。古代的养生家都禁止在雷雨夜行房
作者: fu55ying    时间: 2007-11-28 10:06

这个片一定很好看,我很期待,看见图片就有意思,相信一定很精彩。
作者: crazymetor    时间: 2007-11-28 10:33

其他没什么 一刺激 一惊吓 怕看了阳痿.....
作者: dingaijia    时间: 2007-11-28 13:46

不错  老外就喜欢这么牛的干法  我想中国人不会这么恐怖吧
我们中国人就喜欢怜香惜玉 对女人要慢慢调情 这样做爱才会有味道
楼主 我说的不错吧 但女人一定要有木瓜奶和蝴蝶B  碰到这样的女人就会让你爽歪歪
嘻嘻~~~~
作者: tommy123    时间: 2007-11-28 13:50

好象是蛮刺激的,但是对于我这种胆小的,可能接受不了
作者: edward110110    时间: 2007-11-28 18:41

精彩啊 期待上传 谢谢楼主了!
作者: hmelody    时间: 2007-11-28 19:05

看片子是为了赏析,看这恐怕是疯了...
作者: 兔子疯子    时间: 2007-11-29 09:56

第二部哪里有下的,请知道的sis朋友发个小小的帖子过来。。
作者: liujian003    时间: 2007-12-3 03:59     标题: 看封面果然够恐怖的,那个女的脸白的有点恶心了。。。。

看封面果然够恐怖的,那个女的脸白的有点恶心了。。。。
作者: smj926    时间: 2007-12-3 20:54

这个女的脸上搞那么白
难道够白就够恐怖么?  不过这样的片子没兴趣  看了不爽
谢谢楼主发贴
作者: 七夜    时间: 2007-12-3 22:22

哇,没有那么恐怖把
不过我喜欢刺激的,把A片当恐怖片来看
实在是太有创意了
作者: laobao0    时间: 2007-12-3 22:55

有此等好片不看才怪呢,只不过就那头像外,也没什么恐怖的!
作者: tyhtjh    时间: 2007-12-5 10:18

这个是日本的还是欧美的?很有创意啊,可惜不能下载啊
作者: sasukenaruto    时间: 2007-12-14 05:47

吓啦我一跳,我是不想看的,好恶心,太扫兴啦,
作者: nianlun    时间: 2007-12-14 10:38

是在没题材了,恐怖元素也弄到A片里面来了,有创意!!
作者: acaspers    时间: 2007-12-14 13:43

連成人片都出現恐怖型態的影片
我看多半會硬不起來吧
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-12-14 15:21

为什么这里讨论的片子我都好像看啊,可以你们都不发种子
作者: zhouqsha    时间: 2007-12-14 21:41

这样的片子看看介绍还可以,要是真的下下来看的话还真的不敢看,怕看了以后小鸡鸡会出毛病
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 10:04

no, not for me, perhaps its ok for today since its about devil. anyway thankz 4 letting us know.
作者: lizli002    时间: 2007-12-17 12:10

怎么恐怖了 是不是有点像生化的感觉  还是SM太重?
作者: aaron_1981    时间: 2007-12-17 13:35

我很不喜欢外国片,恶心!!更别说是鬼片了
作者: wuddd    时间: 2008-1-18 14:31

还没有看过恐怖的,在哪下啊?再多几张图片就好了.
作者: 041811055    时间: 2008-1-18 16:21

欧美人果然比较有想象力  不知道是色情味重还是恐怖味重一点   有看过的介绍一下吧
作者: ddzz123    时间: 2008-1-18 17:01

日鬼日鬼,这次还真的看到日鬼了。
作者: zrcczyy    时间: 2008-1-22 23:03

又没得下载啊.
唉.看了两张图片应该挺不错的.
片名是不是叫:The Taunting
作者: countdown    时间: 2008-1-22 23:07

这样的片子倒是挺有个性啊,还从没看过呢,想找来看看
作者: yancool    时间: 2008-1-23 18:18

非常有创意诶,我总是喜欢尝试不同风格的东西,A片也是如此!!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-23 21:41

没有什么啊,这也不是很恐怖的,只是化妆和情景的变化,其它是一样的!
作者: HK0127    时间: 2008-1-24 01:47

原来是欧美系列的,封面那图片挺吓人的,让人看了会没多大的欲望.
作者: xuyuanshu    时间: 2008-1-24 10:39

图片挂掉了,不过好像从那里见过楼主说的这个片子,不过是化妆效果,也没什么恐怖的吧
作者: bin1    时间: 2008-1-25 16:44

好像真的挺恐怖的呀,但不知道内容是怎么样的呢,真的有的想看呀,
作者: fenglinzhiye1    时间: 2008-1-25 17:27

也没有啥啊 除了女的脸白一些 其他的都一样啊 都是男的插女的 哈哈 谢谢楼主
作者: zhu928    时间: 2008-1-25 17:35

女鬼也敢搞啊。哈哈小心半夜来找哦!不过哪里可以下啊,麻烦给个种子啊!
作者: whispers    时间: 2008-1-25 20:18

还是老美强悍,什么玩意儿都有!不知能否看看
作者: nancy007    时间: 2008-1-25 20:45

鬼片题材,别出心裁啊,不过我不好这口,还是算了
作者: gx727    时间: 2008-1-26 11:14

没看过恐怖A片.很想看看.不知道感觉是啥样的.谁能给个下载地址呢
作者: xjjps    时间: 2008-1-26 11:25

看上去有些鬼异,不太感兴趣,肯定不看了
作者: 111222x1    时间: 2008-1-26 11:44

怎么没法下载呀!要是可以下来看看就更好了呀!遗憾呀
作者: 70chy    时间: 2008-1-30 18:55

有新意,非常
谢谢你的发言
作者: menghuanzxl    时间: 2008-1-30 20:56

没什么看头,就是化了下妆,跟普通A片没什么差别,看看片花还有点恶心。适合品味重的
作者: skyer1    时间: 2008-1-31 00:23

图片一直没有刷出来,很向看看是什么样的影片啊
作者: sitim    时间: 2008-1-31 14:06

恐怖A片?还真没看过,不过除了化妆外,应该也没什么地方吓人的吧
作者: 53569609    时间: 2008-1-31 14:17

不敢看,怕看完兄弟都阳痿咯.
作者: zhangjinyuan999    时间: 2008-1-31 14:49

哈哈,哪位大大如果不知道,正好性致勃勃准备打手枪,忽然一吓.....好有趣啊,终身勃起不能也有可能嗒,害人啊
作者: ioc2008    时间: 2008-1-31 14:59

真是恶心啊!
不想看了,唉!
图片就很恐怖啊
作者: 最爱小媳妇    时间: 2008-1-31 15:09

这种组合很有创意,应该会比较精彩,不过看封面有点象恐怖片,但是下边的内容看着和普通的A片没什么区别啊,要是有,一定要下来研究研究。
作者: zhyue0015    时间: 2008-1-31 15:20

果然夠恐怖臉白的有點惡心了A片當恐怖片來拍看起來挺不錯的。。。。
能下吗?
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 15:27

没看过啊,我感觉不错,A片也要出新才能进步嘛
作者: 风雷    时间: 2008-1-31 22:02

这,首先我要弄清楚我究竟想看什么片吧,如果让我选的话我比较喜欢看有无码A片裸露程度的性喜剧。
作者: libin0216    时间: 2008-1-31 22:23

呵呵,觉得这种片子情节多一些比较好看,第一次看到这种片子
作者: cx5303908    时间: 2008-1-31 23:44

恐怖A片?那样会很好看.很刺激吧.另类的感觉,哈
作者: qbsm1    时间: 2008-5-4 13:20

看上去不错哦,可惜没有种子看不到片子啊,比较可惜啊!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-5-4 14:54

不喜欢,看个A片就是图个心情舒畅,为什么要弄得提心吊胆的呢!所以,不是很喜欢,不过我相信什么东东都会有追捧的狼友,所以,替那些喜欢这中口味的狼友谢谢楼主的分享了1
作者: sxtgww    时间: 2008-5-4 16:15

太另类的片子了,这种都可以拍啊,谢谢分享
作者: haha106    时间: 2008-10-4 18:01

日,这种片子还是少看为妙,不然小心搞得缩阳了
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-4 18:08

恐怖片A片意思不大!几乎没有美感了!谢谢提供!
作者: allen1986    时间: 2008-10-5 19:12

作者: SLIVER0902    时间: 2008-10-5 21:03

A片加上恐佈劇情是還好,不要加上一些血腥的劃面,
不然會破壞我的興緻
作者: rickerss    时间: 2008-10-5 23:40

比较另类啊,这种片子看多了,做噩梦啊!!!
作者: yalr311    时间: 2008-10-5 23:58

呵呵,就是A片当恐怖片但是A片情节和恐怖的故事情节要有联系才好,不然不好看
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 09:41

好可怕,我 有点胆战心惊,哪还有性情看,恐怖
作者: 13836481119    时间: 2008-10-6 11:22

没看过这种类型的,哪天找个看看,长长见识
作者: kotor    时间: 2008-10-6 12:17

这没什么恐怖的啊,呵呵,不过蛮有意思的,什么名字啊?
作者: jiajia0213    时间: 2008-10-6 13:18

其实这种片子才好看的 新鲜 刺激 有创意 如果因为看这种片子导致没性欲我觉得有点差劲哦
作者: faikei343    时间: 2008-10-6 14:33     标题: 回复 6楼 的帖子

very good very good very good........
作者: alex331    时间: 2008-10-6 14:41

我想我是会看的感觉这种片子太难得了,本身我也比较喜欢恐怖片再加上a片的情节我当然是更喜欢了这可以满足多方面的需求,希望楼主能够把此片奉献出来让大家欣赏一下。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 15:10

反正我是不敢看的,一个男人跟个女鬼做有什么看头.别的不怕,就怕看过后跟老婆做爱时万一联想到电影里的情节,那还不吓阳痿啊
作者: adeeny    时间: 2008-10-6 15:13

老美拍的恐怖片,应该很不错,岂有害怕看的啊,呵!
作者: sezhongsefans    时间: 2008-10-6 16:02

不会吧,A片拍成恐怖片,这么恶心,还是不看的好,别到时候不举啊
作者: gtmfpombj    时间: 2008-10-7 03:05

至少我看这个图片是一点都不喜欢.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2