标题: [SM] Take No Prisoners 带走囚徒 (完整) [打印本页]

作者: 王垒    时间: 2007-10-30 14:42     标题: Take No Prisoners 带走囚徒 (完整)

影片名称]Take No Prisoners
[演员]:.......
[文件类型]:MPG
[文件大小]:2.25GB
[影片长度]:3:51
[马 赛 克]:无
[清晰程度]:高清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:  b0890747e004983efb8b9201e75c554b2b3314c6; ;
[种子製作日期]:2007.10.22
[播放软体]:影音风暴
[欢迎转贴]:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!
[图片预览]:

附件: sm.torrent (2007-10-30 14:42, 23.75 KB) / 该附件被下载次数 5695
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-30 14:57

前两天刚刚下载了这部片子的上集,感觉很不错的重口味片子,现在终于等到了完整般的发布,谢谢楼主的无私奉献了,支持!
作者: ttownny    时间: 2007-10-30 16:42

look the picture got to have it  
作者: 水哥你好    时间: 2007-10-30 16:49

太棒了,如果楼主能将文件切上几刀就更好了.
作者: wyw一二零八    时间: 2007-10-30 23:25

美丽,性感,有点暴力,这样的片子是我最爱,多谢楼主的好片。献上鲜花一朵。
作者: ljzljz    时间: 2007-10-31 02:21

感觉很不错的重口味片子,现在终于等到了完整般的发布,谢谢楼主的无私奉献
作者: ad531    时间: 2007-10-31 04:22

多谢楼主发片,上集刚下完。等到发全篇了,谢谢。
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-31 07:48

这个片子感觉不错,看起来比较另类,我等的就是这样的片子,支持发片。
作者: zhao4881    时间: 2007-10-31 08:55

太大了。偶的电脑里容不下啊。感谢楼主分享。。。
作者: zy12300    时间: 2007-10-31 13:03

文件太大,真有点左右为难,要能分开下就好了。
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-31 13:35

要是有影片的内容截图就好了,偶可以看看是否值得下,不然费时费力还不满意
作者: xiaotao_91346    时间: 2007-10-31 16:37

这片子真的不错,下次希望两位女主角把我也绑架了,虽然我有点受不了。
作者: qgxddd    时间: 2007-10-31 21:14     标题: 谢谢了

我终于找到这样的片子了,好喜欢的,下了,谢谢了。
作者: realplay    时间: 2007-11-1 16:22

被美女强奸?这种题材的片子好像不多见,谢谢分享
作者: shu17903337    时间: 2007-11-4 23:32

口味很重 不适合我 而且太大了 还是感谢楼主发片 辛苦了
作者: lierping    时间: 2007-11-19 11:53

很喜欢这类题材的影片,可惜硬盘已经太满啦,否则全收.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2