标题: 東京熱 n0193 篠崎雪枝 処女強奪!全穴鬼輪姦(Sm强制\双穴内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-15 17:02     标题: 東京熱 n0193 篠崎雪枝 処女強奪!全穴鬼輪姦(Sm强制\双穴内射)

【影片名称】:東京熱 n0193 篠崎雪枝 処女強奪!全穴鬼輪姦
【商品番号】:n0193
【影片大小】:749MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:S级女优 爆乳淫穴 制服深喉口爆 强制双插肛交 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:034ac46647d9784bfad5fa01da3c477def8ed4b1
【种子制作日】:2007-10-16
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.16@Tokyo hot n0193@sheqing.torrent (2007-10-15 17:02, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 3108
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-15 17:16

女优不是很漂亮,但双穴同插喜欢呀!谢谢楼主!
作者: szspeed    时间: 2007-10-15 17:58

同感,而且怎么看都不像是老处,是不是补的呀?支持!
作者: willchampion    时间: 2007-10-15 19:13

东热的看多了就一个样了.
作者: 怨恨    时间: 2007-10-15 20:09

处女?不会吧!
之前我看过这片子的封面完全没有提到什么处女的!
作者: 123456578917    时间: 2007-10-15 20:26

处女只是为了吸引眼球,日本人处女要去产房找了。
片子就不下了,纯支持一下
作者: liuqixun    时间: 2007-10-15 20:46

呵呵,这个女优姓这个姓氏啊。 篠崎(しのざき)在日本来说不算常见姓氏,我上司也是这个姓。不知道他们有没有亲戚关系呢?
作者: vivivava    时间: 2007-10-15 20:50

人不漂亮,就只能用技巧来弥补。
当技巧也不行时,就只能对自己的身体进行深度挖掘了。
作者: laoyugan    时间: 2007-10-15 21:27

怎么看也不像是处女啊.长相也一般般.只是口味重了点.还可以吧.
作者: huohua1987    时间: 2007-10-15 22:11

女优很漂亮。
拍这种重口味片子可惜了。
作者: 乳沟    时间: 2007-10-15 23:15

东京热的片子一定支持一下。就算这张片子的女主角好象是熟女
作者: youshizhuo    时间: 2007-10-15 23:42

片子非常精彩,只是女优长相一般般了,还是要谢谢了,辛苦了.
作者: mahs    时间: 2007-10-16 02:00

ya that right
Tokyo hot movie always use the same formula in all their film
watch a few episode u will find it but the gals in the film all are ncie
作者: ssee    时间: 2007-10-16 10:55

可惜看不到第二张图片,看第一张才一张脸,不清楚啊。
作者: popmimi    时间: 2007-10-16 11:31

这还处女,那社会很安定了。呵呵!
作者: webberwoo    时间: 2007-10-16 13:11

看着是很吸引呢,而且女优的表情很诱人,谢谢楼主
作者: ws820119    时间: 2007-10-16 19:26

很漂亮的MM哦,是我喜欢的类型啊,还是SM的片子啊,马上下载啊
作者: 許世豐    时间: 2007-10-16 23:32

少女長的很漂亮  臉感覺很可愛  身材也很不錯 又性感 真想一生幹她千百回
作者: lk1984815    时间: 2007-10-18 00:25

这个MM怎么看也不像是新人,看来只是用标题吸引人,谢谢楼主了!
作者: wfg    时间: 2007-10-18 09:31

我怎么看都不像处女啊不知道技术怎么样下来看看
作者: migao    时间: 2007-10-18 10:37

这个口味我喜欢.希望楼主多发此类的片子啊!谢谢
作者: VJNSSJ    时间: 2007-10-18 15:42

特别不象处长,大概是个副处,先下来看看,可惜是重口味
作者: faner06    时间: 2007-11-1 16:18

女优不是很漂亮,但双穴同插喜欢呀!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2